ID работы: 10652101

Какой же ты урод, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
margiliven бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 105 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сам Сатана

Настройки текста
Примечания:

Что происходит с мечтами, когда мечтатели умирают?

©(?)

Я вышла из комнаты. Оглядевшись вокруг, я не увидела ничего, кроме коридора, завешенного картинами и настенных, до боли тусклых светильников. Я прошлась вдоль него, следом повернула направо, далее налево и вот, я уже в большом зале. Он был оформлен в таких же тонах, как и комната, в которой я была до этого. Чёрный, красный и золотой. Зал был просторным, а потолок выполнен в виде красного вулкана, возвышающегося над простым бедным городком. Пол был из Адского кирпича и укрыт шёлковым бордовым ковром. У стены стояло 3 трона, тот, который был посередине, был самым большим. Те, которые были справа и слева от большого трона, были средние. Я подошла к ним поближе и потрогала их. Они были деревянные с красной обивкой и чёрными драгоценными камнями. Я услышала шум позади меня и резко развернулась. Это был взрослый мужчина. Чёрные, как смоль глаза, чёрные волосы смешанные с сединой. Чёрный костюм тройка, чёрные глянцевые туфли и тёмно-серые рога подчёркивали его статность. Они были безумно схожи с Люцифером. — Ты кто ещё такая?! — спросил этот мужчина грубым голосом. Я спустилась с этого возвышения для тронов к нему. — Виктория, можно просто Вики. — я выставила правую руку вперед в знак приветствия, мужчина этот жест явно оценил не сразу. Сначала он смотрел на меня словно на сумасшедшую, но следом пожал мне руку и ухмыльнулся. — Самаэль. В простонародье Сатана. — тут моё сердце упало в пятки, но я этого не показала. — Это же ты та девушка, которая трахается с моим сыном? — он улыбнулся как чеширский кот из «Алисы в Стране Чудес». Это нужно было видеть. Я стояла, как вкопанная, думая, что ответить на это, и он, улыбающийся во все 32 зуба, словно не поставил меня в ужасно неловкое положение. — Кхм… Нет. Ваш сын просто слегка свернул мне шею. — неловко ответила я. — Красный цвет глаз ваш родной цвет? — спросил мужчина, словно я до этого не сказала ничего серьёзного, вглядываясь в мои глаза, высматривая каждую деталь. — Нет. Также, как и голубой цвет у вашего сына. — когда я это сказала, его чёрные глаза засверкали, он начал осматривать меня с чуть большим интересом и прошелся взглядом по моему наряду. — Ладно, этот старый дед на небесах ещё ненастолько уж сильно и ахуел. Внуки у меня будут красивые. — он снова начал вглядываться в мои глаза. — Точно такие же, как и у моего остолопа. Удивительно! — он снова рассмеялся. — Извините, но о каких внуках может идти речь, если он на меня внимания даже не обращает? Я прошу, чтобы вы меня вернули обратно в школу. — Нет. Этому не бывать! — его лицо стало вновь серьёзное, как бесчувственный камень. — Но вы не можете меня тут держать! Я хочу закончить обучение! — моя злость становилась всё сильнее и сильнее. Я и не заметила, как вокруг нас стояло как минимум существ 20, все они прилетели на крики своего правителя. — Глупая девка! — он больно схватил меня за запястье и потащил куда-то. Он притащил меня в потайной коридор с шумоизоляцией. — Ты не сможешь обучаться в школе. — Почему?! — запястье всё больше и больше краснело, а меня душили слезы. — Это небезопасно! — он сжимал мое запястье все сильнее. — Представляешь, сколько шлюх у моего сына в этой шараге?! Представь только, что они с тобой сделают, если узнают про вашу связь! — из моих глаз капали слёзы. Он отпустил мою руку. — Теперь ты понимаешь почему тебе туда нельзя? — я лишь тихо кивнула. — Завтра у нас праздник Адского стояния, земной Хэллоуин. Демоны отправляются на землю, чтобы совершать самые ужасные сделки с людишками. Этот праздник будет длиться месяц. Ты будешь в паре с Люцифером, он взрослый мальчик, но я боюсь, что он не сможет удержать себя в руках перед множеством женщин и дорогого алкоголя. Ты будешь его красным светом. Согласна? — Эм… У меня разве есть выбор?— слёзы перестали идти, остались лишь разводы от туши и красные следы вокруг глаз. — Вот и правильно, у тебя его нет. Сегодня в 18:00 жду тебя и Люцифера на ужине. Пойдем, я тебя проведу в комнату к Люциферу. — он подставил мне свой локоть и я его охотно приняла. — Зачем мне к Люциферу? — Расскажешь ему об ужине и поможешь собраться. — он снова ухмыльнулся. — А мне когда собираться? Он не маленький мальчик. — Вики, все твои вещи сейчас же будут перенесены в комнату к Люциферу. — Не думаю, что Люцифер будет шибко рад этому. Да и я не в восторге. — Молодёжь, я в вашем возрасте уже сына няньчил и Адом правил, а вы стесняетесь в одной комнате жить. Мы подошли к его комнате. Дверь была самая обычная, точно такая же, как и везде. Сатана постучал два раза и вошел. Комната была фантастическая! Чёрные мраморные полы, чёрные обои с узорами, и потолок. Потолок был с изображением всех девяти кругов Ада. Стул и стол из тёмного дуба, такой же большой шкаф и две прикроватные тумбы. На столе был полнейший бардак, но больше всего меня удивили краски и чистые холсты, что спокойно лежали около стола. Люцифер рисует? Это что-то новенькое. Был выход на балкон, но из-за тёмно-красных штор было ничего не видно. Также, в углу комнаты стоял мини водопад, но не с водой, а с лавой. Удивило ли меня это? Не сильно. — Сын. Я встретил Викторию, так как вы явные соулмейты, именно поэтому я принял это сложное решение, вы будете жить вместе. Мы с Люцифером явно ахуели от происходящего. Наши челюсти отпали. — Отец, ты совсем? — спросил Люцифер. — Подбирай слова, Люцифер. Я уже стар, хочу внуков, а ты вечно со своими шлюхами. Виктория будет жить с тобой и это не обсуждается, завтра на Адское стояние вы вместе спуститесь на Землю и будете жить там неделю. Дом я уже снял. — Ещё лучше! Класс! Спасибо, отец, обрадовал до жути! — с сарказмом проговаривал Люцифер, а я смущенно смотрела в пол. — Так, мне нет дела до твоих замашек. Вики, девочка моя, будь добра, проследи за эти оболтусом, а то старый дядя Сатана, скоро сойдет с ума. — Хорошо, не переживайте. Можете идти. И он вышел. Мы с Люцифером одновременно облегченно выдохнули. Я молча подняла голову и мы встретились взглядами. Секунд тридцать мы неотрывно смотрели друг другу в глаза, дальше Люцифер прошёлся взглядом по моему телу, его глаза остановились на моем запястье. — Кто это сделал? — с холодным выражением лица спросил он. — Твой отец. — Блять, когда нибудь я его убью. Сильно болит? — Да.. Он пошел к своему шкафу. Достал аптечку, а из неё какую-то мазь. — Давай руку. — он сказал это без каких либо эмоций, ему будто бы все равно. Я подала ему руку, чтобы он намазал. — Люцифер, я могу попросить тебя о кое-чём? — Смотря о чем. — У тебя нет никакой одежды на меня? Просто мне жутко неудобно в этом платье и туфлях. — Окей. На весь вкус и цвет. — А если я поставлю такое условие, я хочу, чтобы эту одежду не надевала ни одна из твоих шлюх.- тут, уголок его губ приподнялся в милой ухмылке. — Зайка приревновала? — Нет, просто не очень-то хочется надевать такое тряпье. Уверенна, вкус у них так себе. — Ну-ну. — сказал он и достал из своего шкафа большую чёрную футболку и длинные штаны в клетку, а также чёрные носки. — Возьми, это пижама. Он присел в чёрное кожаное кресло и стал смотреть за моими действиями. Я взяла у него вещи и уже хотела бы переодеваться, как поняла, что он не собирается отворачиваться. — Отвернись. — смущённо сказала я и начала сверлить его взглядом. После примерно минуты гляделок, он принял поражение. — Ладно, ладно, ты выиграла. — он поднял руки вверх и взял книгу с кровати, следом, уставившись в неё, он отвернулся. Первым делом, я сняла туфли, далее украшения. Потом платье и бюстгальтер. Надев сначала футболку, потом штаны, я сделала небрежный пучок. Чтобы штаны не были длинными, я их подкатила. — Можешь поворачиваться. - сказала я, тихим голосом Люциферу.

!POV: Люцифер!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.