ID работы: 10652101

Какой же ты урод, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
margiliven бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 105 Отзывы 56 В сборник Скачать

Милый дьявол

Настройки текста
Примечания:

Музыка — прекрасный способ стирания мыслей, плохих и не очень, самый лучший и самый древний.

©Мариам Петросян "Дом, в котором"

Мы с Люцифером ещё долго смеялись и обсуждали всё на свете. На улице уже темнело, а мы начинали всё чаще и чаще зевать, прерывая этим разговоры. - Пошли может спать? - усталым голосом спросил Люцифер. - Тут такое дело... Ты бы не мог поспать на кровати? - Ты дурашка что-ли? Я не то, что на том диване не помещусь, там не поместится даже пол меня. Я не буду спать на диване. - Но я не буду спать с тобой! - я возмущенно прикрикнула. - Оу, конечно! Тогда есть запасной вариант! - Какой ещё вариант? - Можем переспать. - он по-своему ухмыльнулся и подмигнул мне. - Дурак. - закатив глаза, сказала я. Мы стояли посреди комнаты примерно в метре друг от друга, была наколенная тишина. Вдруг, Люцифер сократил расстояние между нами и посмотрел мне в глаза. Наши взгляды яростно сцепились. - Дурак говоришь? - он впился в мои губы страстным, таким сладким поцелуем. Земля, как в первый раз провалилась из-под ног, дыхание у обоих стало рваное. Я не сразу ответила на попытки его языка проникнуть мне в рот, но после грозного рыка Люцифера, мой рот сразу же приоткрылся. Одна его рука слегка сжимала волосы на моем затылке, а вторая нежно, я бы даже сказала трепетно, придерживала мою талию. Нам обоим не хватало дыхания, мы были словно звери, которые не могли насладиться друг другом. Но нужно было завершить это, ведь день завтра будет тяжёлый, и нам обоим не помешал бы отдых. Я чуть отстранилась, аккуратно чмокнув Люцифера в щёку, чёртов дьявол смутился. Его щёки стали чуть розовее, а взгляд, который до этого был направлен мне в глаза, смотрел куда-то в потолок. Я побежала в спальню переодеваться в свою пижаму, а Люцифера заставила мыть посуду и складывать еду в холодильник. Принц Ада чуть повозмущался, но с явным нежеланием он начал мыть. У меня был выбор: сексуальная, модная, но неудобная до жути ночнушка. Или же удобная, милая пижамка с оленями. Мой выбор естественно пал на удобную. Это были штаны и кофта с длинным рукавом. Когда я вышла и прошлась на кухню, я увидела спящего Люцифера на диване. Он мило сжался комочком прямо в своей уличной одежде. Не уверенна, что ему удобно, но тревожить я его не стала. Вместо подушки у него под головой была рука, а вместо пледа – его худи, которое он снял и остался в одной футболке. Я убрала с него кофту и накрыла пледом, а под голову поклала одну подушку, которую притащила из спальни. В голове промелькнула мысль, какой же он милый, когда спит, какой же он беззащитный... Словно кролик посреди поля... Я поняла, что сильно засмотрелась на него, поэтому нежно поцеловала его в лоб и пошла спать. Проснулась я от громко работающего телевизора, на котором была программа про готовку сэндвичей. Я вышла из спальни и зашла на кухню. Передо мной представилась такая картина: Один из самых могущественных дьяволов в истории всего человечества, в милом фартуке с цветочками готовит сэндвичи с: ветчиной, сыром, огурцом, помидором и как я поняла чесночным соусом. Меня безумно умиляло то, с какой нежностью он их готовил. Он поджаривал хлебушек и напевал песню: You've got the devil in your eyes В твоих глаза есть что-то дьявольское, You went and took me by surprise Ты пришла и застала меня врасплох. Say what you wanna say Скажи всё, что хочешь, но I won't go back Я не вернусь. If you wanna hit the road then Если хочешь отправиться в путешествие, Let's go then Я готов, поехали! Let's just go and see the world Давай просто поедем посмотрим на мир, And just show them И покажем, каково это самом деле – What it really means to live life golden Жить счастливой жизнью. Yeah, we're golden, babygirl we're golden Да, мы счастливчики, малышка, мы счастливые. They about to see us shine 'cause we're golden Они увидят, как мы сияем от счастья. They can never break us down 'cause we're golden Они не смогут нас остановить, ведь мы счастливы. Я тихонько рассмеялась и он смущённо обернулся. - Кхм, прости. - его глаза не смотрели в мои. - Я приготовил для тебя завтрак! - словно маленький мальчик сказал он, и наконец взглянул мне в глаза. - Правда? Пахнет вкусно, надеюсь он без яда? - В этом я не уверен. - сдавливая смешок сказал Люци и поклал мне сэндвич на тарелку. Я принялась кушать, оказалось и правда вкусно. Люцифер же любовался мной с улыбкой до ушей. - Я не думала, что ты умеешь улыбаться. - с полу набитым ртом сказала я. - Я и сам до этого момента об этом не знал, но глядя на тебя, мне хочется улыбаться каждую секунду. - В телеке этот подкат увидел? - прожевав спросила я. - Нет, мне правда хочется улыбаться смотря на тебя. - я посмотрела на него более тёплым взглядом и улыбнулась. - Спасибо за завтрак, это реально вкусно. Ты молодец! - я доела и встала из-за стола, пройдя к крану я помыла тарелку и поставила её в шкафчик. - Пожалуйста, я просто посмотрел эти ваши земные рецепты по телевизору и решил приготовить. Тебе правда понравилось? - он смотрел на меня искренним детским взглядом, слегка испуганным, и с такой надеждой на положительный ответ... - Конечно, Люцифер. Это лучшие сэндвичи, что я когда либо ела. Повторюсь, ты большой молодец. - я подошла к нему и поцеловала в щеку. - Может быть выйдем прогуляемся? - Люцифер лишь положительно кивнул. - Я пошла собираться, ты тоже давай не задерживайся. - Мне нужно в душ и переодеться, окей? - Ок. - ответила я и пошла одеваться. На улице было достаточно солнечно, я решила надеть: чёрную водолазку, чёрные оверсайз брюки, ботфорты на невысоком каблуке и сверху надеть бежевое пальто. На голове я сделала низкий хвост, а из аксессуаров я надела золотую цепочку, золотой браслет и кольцо на средний палец, тоже золотое. Когда я вышла, Люцифер уже ждал меня у двери. Он был одет в: чёрное большое худи, чёрные джинсы из плотной материи и чёрные кроссовки найк. На его руках было парочку серебряных колец, а причёска была слегка растрёпанной. Наверное, этот дьявол их не уложил, но мне всё равно, так даже лучше. От природы у него довольно кучерявые волосы, понятия не имею, зачем он их укладывал, он ведь такой милый с этими кучеряшками… — Ну что, пошли, овечка Долли? - спросила я и громко рассмеялась. — Конечно пошли, токсичная звёздочка. Такими темпами, ты станешь для меня не просто «звёздочкой», а звездой Давида.-сказал он и положил мой телефон и пару купюр по 100$ в карман своего большого худи.

***

Мы гуляли в парке, он находился не так далеко от нашего дома, как вдруг мы увидели одного парня. Этот парень сидел один на скамейке и горько плакал, в перерывах от этого он яростно произносил что-то. Мы с Люцифером подошли поближе, чтобы услышать, что он бухтел себе под нос. — О, превеликий Самаэль и один из его сыновей Люцифер, помогите мне… Я хочу заключить с вами сделку… — он проговаривал это будто под чьим-то воздействием. Это наш шанс. В парке практически никого не было, максимум человек пять и то в самом начале парка, мы же были в самой глубине него. Люцифер подошел к этому парню и начал величественно смотреть на него с верху, но парень не испугался, а лишь быстро поднялся со скамейки и с вызовом посмотрел Люци в глаза. — Вы ещё кто такие?! — Я будующий король Ада, а это… — Люцифер запнулся смотря на меня. — Его законная супруга. Нам показалось, что ты звал нас. — я подошла ближе к этому парню и чуть отодвинула Люцифера. В глазах парня читался дикий страх и предвкушение. Он нервно кусал губы. Смотря в глаза парня, в моей голове появились видения, они одни за одним врывались в мою голову. В глазах начало темнеть и я отвела взгляд от Майка. СТОП! Майка? Откуда я знаю, как его зовут? В голове сложилось пару пазлов, я поняла, что слышу его мысли, я поняла, что взглянув к нему в глаза, я узнала всю историю его маленькой жизни. Сейчас Майк думал лишь о деньгах и о том, как бы он хотел меня трахнуть. — Майк, будь добр потише думать, тут рядом мой супруг. — всё ещё не смотря к нему в глаза, произнесла я. — Так чего же ты хочешь? — спросила я и снова посмотрела к нему в глаза. — Хотя можешь не говорить, я и так все вижу. Ты хочешь стать долларовым миллионером, мило. Ты проиграл квартиру своей матери в карты, хочешь купить ей новую? — Нет, я хочу купить много игральных автоматов и построить казино. — Мм… Маленький мальчик не наигрался в игрушки, прелестно. — ко мне подошёл Люцифер, произнеся это, он чуть отодвинул меня. — Так давай не будем медлить. Правила таковы: Мы соглашаемся на сделку, ты подписываешь договор своей кровью через рукопожатие, гуляешь ровно 25 лет и после этого тебя забирают мои подданные и ты вечность гниёшь в Аду. Подходит? Майк словно не услышал ничего, кроме слов «Мы соглашаемся на сделку», ведь его глаза уже наполнились диким азартом и смотрели на Люцифера. Он глупо закивал, якобы соглашаясь со всеми условиями. Люцифер приподнял свою толстовку, на ремне у него было много атрибутов. Таких как: пистолет, револьвер, клинок, соль, спички и небольшая баночка с красным содержимым. Он достал клинок и разрезал свою ладонь, следом он разрезал и ладонь Майка. Они закрепили сделку кровавым рукопожатием. Майк тихо выл от боли, а Люцифер лишь утешительно смотрел на меня. Они раскрепили руки и на Майка с неба посыпалось пару миллионов долларов. Вы бы видели его лицо, он выглядел безумно. Его зелёные глаза в миг стали жёлтыми, а разрез на руке зажил и образовал шрам в виде звезды Давида. Далее мы перестали обращать на него внимание и Люцифер подал мне свой локоть, и мы пошли вдоль парка, подальше от этого игромана. Когда мы отошли достаточно далеко, Люцифер неожиданно спросил: — И что это было, звёздочка? — Ты о чем? — непринуждённо спросила я. — О том, что мы не знали: ни его проблем, ни его имени, ни его мыслей. Но ты как-то это узнала и надавила на него. — он остановился посреди дороги и начал смотреть мне в глаза. — Что ты от меня скрываешь, Уокер? — Люцифер, я ничего не скрываю, просто… Когда я взглянула ему в глаза, в мою голову полезли видения о его жизни, далее, когда я от него отвернулась, я начала слышать его мысли. Оттуда и информация про имя. — Хорошо. Иди сюда. — он обнял меня, его руки нежно придерживали мою талию, вместе с ним я просто таяла на месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.