ID работы: 10652101

Какой же ты урод, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
margiliven бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 105 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ваал

Настройки текста
Примечания:

Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей? Когда больше не ощущаем боли от их потери.

©Лорен Оливер. Прежде чем я упаду.

Мы простояли, сжимая друг друга в сказочных объятиях около двух минут, после этого Люцифер отстранился и отошёл от меня на три шага назад. Этот жест показался мне до жути холодным. Он чуть встряхнул головой, будто бы отгоняя от себя непрошенные мысли и взглянул на меня. — Ты не Вики. - он снова подошёл и посмотрел на меня странным взглядом. — Ты о чём, Люцифер? - он яростно сжал челюсти, я сильно испугалась, но виду не подала. Его глаза стали светло-голубыми, это означало лишь одно, — то, что он безумно зол.— Люцифер, я не понимаю тебя. Что случилось? - он перестал смотреть на меня и начал хлопать ресницами. Сзади Люцифера появился какой-то Дьявол, он был чуть ниже Люци. У него были серые безжизненные глаза, каштановые прямые волосы до плеч и сильно выраженные скулы. Одет он был в официальный костюм чёрного цвета, с брошью, которая была прикреплена со стороны сердца. На ногах у него были классические чёрные кожаные туфли. Он очень громко хохотал. Я стояла и смотрела на него в упор с необъяснимой яростью. Теперь мои глаза стали красные. — Ты ещё кто такой? - без особых прелюдий спросила я. Взгляд демона перевёлся на меня. Он осмотрел меня с ног до головы и начал смотреть в глаза. — Интересно… - он в миг оказался возле меня. Люцифер хотел подойти к нам и, вероятно, убрать этого типа от меня, но дьявол сжал кулак и Люцифер, скорчившись от боли, упал на колени, и ударил кулаком о землю. — Кто же ты такая? - я молчала. Тогда он больно схватил меня за подбородок. — Назови своё имя, Непризнанная. — Виктория. Виктория, блять, Уокер.- я резко дёрнула голову влево и его рука спала с моего подбородка. — Не смей ко мне прикасаться. - дьявол снова рассмеялся. — Так ты его соулмейт… Смешно, однако. Я то и думаю, почему же у глупой Непризнанной красные глаза. — Кто ты такой? — Ох, милочка, у меня много имён, но самые популярные — Ваал и Астарот. Я демон вероломства и обмана, я демон боли и страданий, я демон иллюзий. - он говорил это, словно какой-то фанатик. — Отпусти Люцифера. - с явной настороженностью сказала я. — А то что? Что мне сделает глупая Непризнанная, которая едва ли умеет летать? Во мне начала накапливаться ярость, я чувствовала, как это чувство наполняло меня изнутри. Вдруг, я услышала голос Люцифера у себя в голове. — Звёздочка, помни, что часть моих сил находится в тебе. Надери зад этому идиоту. — Я что-то не слышу твоего ответа, Не-при-зна-нная. - он произнёс это по слогам, делая неприятный акцент на этом. — Ты язык проглотила? - он схватил меня за плечи и резко подвинул к себе. Ярость, которую я еле сдерживала вырывалась наружу, мои руки стали непроизвольно печь, а в мозгу было только одно: — «Прикоснись к нему, обожги его, так, чтобы он скрючился от чёртовой боли» — Видимо, чтобы у тебя появился дар речи, мне нужно сделать так. - одним движением руки, он свернул Люциферу шею. Вся боль Люци перешла мне, я схватилась за шею шипя от боли. — Ну как тебе, Виктория? Достаточно эмоционально? - я хотела вырваться из его рук и подбежать к Люциферу, но он не дал мне этого сделать. — Ты никуда не пойдёшь, Непризнанная. — А вот и пойду. - я схватилась горячими, словно лава руками, за его голову. — Глупая Непризнанная, я — Дьявол, температура мне безразлична. — А суть и не в этом. - я сильнее прижала руки к его голове. Я ворвалась в его разум и начала искать нити, которые отвечают за отключку. Когда я была у него в голове, он не мог двигаться, хотя и очень хотел. Я минуты две искала эту грёбаную нить, но пока нашла нить, которая отвечает за соулмейта. Я случайно дёрнула её, и мои ноги чуть подкосились, голова закружилась, а перед глазами были мушки. Я похлопала ресницами и перед глазами начала появляться картинка: Ваал стоит рядом с Люцифером. Возле них, а точнее возле Ваала стоит девушка. У неё были белоснежные волосы, глаза лазурного цвета и белые крылья, которые есть только у ангелов. Одета она была в: белую блузку с небольшим вырезом в районе декольте и чёрные брюки клёш. На ногах у неё были белые конверсы. Она выглядела очень мило.

Далее видение изменилось.

Я уже видела то, как Люцифер держит эту девушку возле себя с подставленным кинжалом около горла. Ваал что-то кричал Люциферу, но в глазах Люци было полнейшее безразличие.

Он перерезал ей горло посреди Ада.

Ваал упал на колени и закричал от боли. Его крик — это единственное, что я слышала во всём видении, ведь его было невозможно не услышать. Я чувствовала всю боль Ваала. Он рыдал, ведь это был его соулмейт. Ваал поднял голову и посмотрел на Люцифера неживым взглядом, ведь его глаза стали серыми. Из моего носа ручьем текла кровь, а я так и не нашла эту долбанную нить. Ноги еле держали, а голова гудела. Спустя ещё минуту, я нашла эту нить и потянула со всей силы, Ваал, словно безжизненная кукла упал к моим ногам.

Всё закончилось.

Я вытерла кровь рукавом и подбежала к Люциферу. Он так и лежал без сознания. — Люци… - я провела рукой по его щеке. Его ресницы задрожали, а сам он что-то промычал. — Сзад… - я резко обернулась назад и увидела перед собой Ваала. Он был в ярости. — Тупая Непризнанная, думала на мне сработают твои конченые фокусы?! - он схватил меня за волосы и притянул к себе. — Твоих сил хватит только на лёгкое головокружение. Ты бессильна против меня. — А вот и нет. - я резко дала ему кулаком в нос. Он схватился за нос и отпустил мои волосы. Я отбежала и его окружил огонь. — «Что? Я не делала его…» - подумала я про себя и обернулась назад. Сзади меня стоял Люцифер, жив и на вид полностью здоров. — Тупой тут только ты, Гиен. Напал на меня со спины как помойная крыса, - он подходил всё ближе и ближе к огню. — Напал на бедную девочку Непризнанную. Это низко, Гиен. Это пиздец, как низко! - он вошёл в огонь, который сам же и сотворил. Дальше я не могла развидеть, но я чувствовала энергии этих двоих. Они пылали от ярости. Такое чувство, что они мечутся между Убить и Ударить. Я стояла как столб около пяти-семи минут, спустя это время вышел Люцифер. Его лицо, одежда и руки были в крови, но не его. На нём не было ни единого ушиба. За ним плёлся Ваал, вот он и истекал кровью. Это было то ещё зрелище. Люцифер резко развернулся к нему и размеренным голосом сказал: — Ещё раз ты приблизишься к моей семье, а в особенности к моей будущей жене, ты лишишься головы быстрее, чем успеешь об этом подумать. И весь Ад мне в этом поможет, можешь даже не сомневаться. — Хорошо. - тихо промямлил Ваал и куда-то испарился. Люцифер подошел ко мне и тихонечко обнял. Я снова растаяла в его объятиях. Я больше не могла сдерживать море своих эмоций. Слезы покатились ручьем, делая толстовку Люцифера слегка мокрой в районе плеча. Он опешил и не знал, что поделать с этим. — Давай пойдём домой, закажем пиццу, мороженое и попкорн, и будем смотреть какой-нибудь фильм? — Конечно пошли, дама моего сердца.

***

К нам уже приехали все продукты, мы переоделись, сели на диван, и стали выбирать фильм. — Давай боевик? - предложил Люцифер. — Нееет, давай что-то романтичное! — Фу, сопливая стрепня. Давай лучше ужасы? — Ты хочешь, чтобы я заснуть потом всю ночь не могла? Ну пожалуйста, давай Титаник посмотрим? — Титаник? — Да. - я смотрела на него щенячими глазками. — Я сам могу тебе его пересказать. Я лично его топил. - сказал он и так по родному улыбнулся… — Ну уж нет, воздержусь от подробностей и буду смотреть фильм. Люцифер рассмеялся и передал мне пульт. Я включила фильм, мы сели в обнимку и начали смотреть. Время от времени я плакала Люциферу в плечо и закусывала маленькое горе пиццей. Люцифер очень увлеченно смотрел фильм, он буквально вглядывался в каждую деталь и иногда комментировал. Я же заснула на середине фильма.

!POV: Люцифер!

Всё таки фильмы люди умеют делать, но как же эта история про Титаник отличается. Я смотрел и время от времени ел клубничное мороженное, как вдруг я заметил, что мой мини-боец заснула. Я выключил фильм, взял Вики на руки и отнёс в спальню. Я положил её на кровать и аккуратно укрыл. Я уже собирался уходить, как вдруг услышал её сонный голос. — Не уходи… - внутри меня всё просто взрывалось от радости и трепета этого момента, но снаружи я лишь сдержанно улыбнулся. Я лёг и обнял за талию этого маленького бойца. Она с облегчением выдохнула и мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.