ID работы: 10652101

Какой же ты урод, Люцифер

Гет
NC-17
Завершён
189
автор
margiliven бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 105 Отзывы 56 В сборник Скачать

Хлопо́к и Зелье

Настройки текста
Примечания:

Мы уснули влюбленными, а проснулись ненавидящими.

©Брайанна Рид.

POV: Люцифер, прошлой ночью

Всю чёртову ночь меня мучал один и тот же кошмар — смерть Виктории. Из-за этого я проснулся совершенно без настроения и желания что-то делать. Когда я пришел на кухню, я увидел Викторию… Она была такая нежная и глупая на вид. Эта дурочка разговаривала с яичницей, не знаю даже, что и ответить на это. Она жарила эти яйца с такой любовью и трепетностью… Глядя на эту маленькую девочку, мне хотелось обнять её и больше никогда не бросать. Она была как одинокий цветок лотоса, такой нежный и беззащитный… — Что за запах? - спросил я, без малейшего намёка на хорошее настроение. Я ненавидел себя за это долбанное изменчивое настроение. — Это твой завтрак, соня. - она была словно солнышко, её улыбка заставляла меня таять, словно глупое мороженое в пустыне. — Спасибо. - я сказал это максимально раздражённо, сам не зная почему. Я сегодня как будто сам не свой, я совершенно не воспринимаю то, что говорю. Я заметил, как она слегка расстроилась из-за моих слов, и у меня на душе стало жутко тошно… Я ел очень быстро, чтобы не расстраивать эту милую девушку своим присутствием. Она улыбалась, глядя на меня. Вдруг, у меня в настроении что-то поменялось. Я остановился есть и посмотрел на неё, она заметно сжалась. — Я сам помою. Уйди уже, раздражаешь своей улыбкой. - я не могу поверить, что сказал это, это не я, ведь я даже и подумать о таком не мог. Её белая улыбка в миг спала с прекрасного лица, а глаза на пару секунд закрыла пелена слёз. Мне хотелось схватить её за плечи и обнять так, чтобы она больше никогда не смогла выбраться, но я не мог, ведь я не чувствовал себя собой. Это было очень странно. Мои глаза резко запекли, а голова невыносимо заболела. Я схватился одной рукой за голову, чтобы хоть как-то попытаться унять боль. Дальше всё было как в тумане. Оскорбления в сторону Вики, розозлённый я, и захлопнутая дверь.

***

Я сидел на лавочке в парке и думал над тем, что со мной происходит. Мысль о Вики также не выходила из моей тупой бошки. Вокруг меня летали земные птицы, по-моему, людишки называют их голубями. Напротив меня была ещё одна лавочка, на ней сидело двое, как я понял, влюблённых. Они сидели и целовались, у парня на коленях лежали худенькие, как у моей Вики ножки. По ним было видно, что они проживают эту жизнь, а не существуют, и я им дико завидовал. Я чуть понаблюдал ещё за этими двумя и прошёлся вдоль небольшого парка. Вокруг меня были только одни чёртовы влюблённые! Это заставляло меня нервничать ещё больше.

Время: 16:46.

Я уже устал бродить по этому парку и решил пойти и нажраться, культурно выпить. Я зашёл в первый клуб, который увидел. Атмосфера этого места меня поразила. Первым делом, я увидел три маленькие круглые платформы с длинными шестами. Короче говоря, попал я на жаркие делишки. Я прошёл чуть дальше и увидел бар с очень длинной барной стойкой. Я присел на барный стул и увидел, что я один. Только лишь тухлый бармен стоял и протирал стаканы, глядя на меня, как на полнейшего идиота. — Ты либо слишком глупый, сорян брат, либо неместный. Кто же ходит в ночные клубы, днём?-обращаясь ко мне проговорил бармен. — Чего-то налить? — Самый дорогой виски, что у вас есть.- я кинул на стол пару купюр по сто. — Сейчас будет сделано. - он поставил передо мной стакан, который до этого старательно протирал, и поставил бутылку виски Macallan Rare Cask, по объёму 0.7. Сразу, конечно, я знатно охуел от цены, на эти деньги у нас можно было бы купить семь литров глифта, ещё бы и сдача осталась, но после того, как я распробовал этот, слегка пряный вкус, жаба внутри меня получила вкусовой оргазм.

Время 20:29.

Постепенно начали подтягиваться людишки, а стриптизёрши уже вытанцовывали по полной. Ну, что-ж, начинается веселье! Подумал я, и почувствовал, как чья-то рука легла на моё плечо. Я резко обернулся и увидел перед собой двоих уёбищь. Ости и Са́бина. Конченые идиотки, которые совершенно не воспринимают слова «нет» и не могут обойтись и недели без моего члена. Звучит грубо, но они заслужили такого обращения к себе. Ости была одета в полупрозрачное облегающее платье на бретельках. Её длинные чёрные волосы, которые напоминали мне Вики, были распущены и уложены на одну сторону. Она стояла и улыбалась, но сука, это было так фальшиво… Моя Виктория, по сравнению с ней — самая прекрасная девушка на земле. Рядом с Ости стояла её чуть менее конченая подружка Са́бина. Са́бина — сестра Ваала, она дьяволица обмана и искушения, дьяволица секса и безграничного пьянства. У неё были короткие, прямые чёрные волосы чуть ниже уха. Одета она была во всё чёрное, а точнее в чёрные джинсы клёш, чёрный топ на бретельках и берцы. Она стояла не улыбаясь, значит что-то задумала. Рука Ости медленно спускалась к моему ремню на брюках, а Са́бина присела рядом за барную стойку и поменяла облик, Ости сделала также. — Как же нас достала твоя Уокер. С того момента, как ты встретил её, о нас ты совсем забыл… - Руки Ости принялись расстёгивать мой ремень. — Убери свои паршивые руки, Ости. Пока я не сломал каждый палец на твоих клешнях. — Как грубо. Люцифер, ты так и не понял, как нужно общаться с девушками, даже после того, как мы подлили тебе отворотное зелье. - сказала Са́бина. В голове сложились пазлы. Вся моя агрессия в сторону Вики, все мои плохие слова и действие ей на нервы… Всё оправдалось. Не скажу, что не догадывался об этом, но я и думать об этом не хотел. Как я думал, раз мы с Ости довольно близкие друзья, то она не способна на такое, но в мире не без суки. — Вы настолько тупые, что не знали, что это не действует на связанных?- уголок моих губ загадочно приподнялся. — Виктория — мой соулмейт. Я не могу никак от неё отказаться и отворотить себя от неё. Вы очень глупы, если думали, что эта дешёвка сработает на принце Ада и его будующей королеве. - лица Ости и Са́бины скривились. Тут Са́бина хлопнула в ладони и я провалился в темноту.

POV: Люцифер под влиянием.

Когда я открыл глаза, мы уже стояли и курили возле этого клуба вместе с Ости и Са́биной. — Люцифер, а может быть к тебе?- она соблазнительно закусила губу и вдохнула дым, который шёл от моей сигареты. Под влиянием я совершенно забыл о Вики, я не помнил ни её лица, ни голоса, ни одежды. Все воспоминания о ней стёрлись, будто бы её и не существовало. — Хорошо, только с условием того, что мы хорошенько развлечёмся, девочки. - я подмигнул сначала Са́бине, а следом ухмыльнулся в сторону Ости. — Вот и отлично. Только называй нас Энджел и Элизабет. - сказала Ости, а из-за их влияния я не мог им возразить или задать какой-либо вопрос. Это чертовски раздражало настоящего Люцифера внутри меня, но подделку это доминирование лишь забавляло.

***

Мы зашли в дом и там я вдохнул этот запах… Энергия моей Виктории, которая для настоящего Люцифера пахла ванилью и солёной карамелью, для поддельного, откровенно воняла цветком раффлезия Арнольди.

*Самым дурно пахнущим растением считается раффлезия Арнольди. Цветок имеет необычную форму и яркую расцветку, а для большего привлечения опыляющих его мух издает отвратительный запах гниения.*

От лица поддельного Люцифера:

Я увидел какую-то девушку у себя дома. Внешне она была так себе. Элизабет и Энджел были явно лучше неё, они кстати зашли вместе со мной.

В этом эпизоде события и диалоги могут немного отличаться от событий прошлой главы!

— Ты ещё кто такая? - грубо спросил я. — Ты о чём, Люцифер? — она совершенно не понимала, о чём идет речь. — Я же Вики. Твоя Вики. Кто эти девушки сзади тебя? - я её так и не вспомнил, но её голубые глаза закрывала пелена слёз. Видимо, мы были очень тесно знакомы. — Что на тебя нашло, Люцифер?.. - она спрашивала это пару раз, пока я ей не ответил. — Энджел, они — это лишь секс. Ох, забыл! Энджел это она… - я показал взглядом на Ости, будто бы случайно назвав Вики её именем. — А ты — Виктория. Победа значит… - по щекам Победы стекали слезы. Она всё поняла. — Какой же ты урод, Люцифер… Я думала, ты..любишь меня!.. Ведь я влюбляюсь в тебя… - она просто рыдала, глядя мне в глаза, она ожидала увидеть там хоть каплю любви к ней, хоть каплю надежды… Но её там не было, было лишь безграничное безразличие. — Любовь — это субъективное понятие. Я этого понятия никогда не знал и не чувствовал. - я посмотрел ей в глаза и громко рассмеялся. — Кто же знал, что глупышка Уокер поверит в такие сказки? - рядом стоящие с ним девушки тоже рассмеялись. У неё сдали нервы. Вики схватила Са́бину и Ости за горла и буквально вышвырнула их со всей силы на улицу. Эффект гипноза Са́бины потихоньку спадал, и теперь оставалась только агрессия от поддельного Люцифера. Я схватил Вики за горло и прижал к стене. — Как ты посмел, Люцифер? Я ведь верила тебе больше всех в этом грёбанном мире! Ты меня безумно блять раздражаешь, ты настоящий урод! - она кричала на меня, словно действительно меня ненавидит. — Больше всего в этом ёбанном мире, меня бесишь ты, Виктория! Ты раздражаешь меня каждой своей фразой, каждым жестом, каждой эмоцией, каждой позой, ты меня всем раздражаешь. - я отпустил её, она схватилась за горло, ловя воздух ртом. — Тогда найди себе ту, которая тебя не бесит, Люцифер. Я тебя ненавижу.- Она сказала это очень тихо, будто бы на последнем вздохе, следом она расплакалась словно ребенок. По ней было видно, что я ей нанёс очень сильную рану, которую она больше никогда не вылечит. — Я лучше останусь навсегда в одиночестве, чем буду всю жизнь с такой уродкой как ты. Ты — это самое худшее, что я видел в жизни. Ты глупая, ущемлённая, самовлюблённая, слишком добрая, слишком эмоциональная и конченая дура. - я ушёл из зала и громкими шагами пошел в спальню. Зайдя в спальню, с меня резко снялся эффект гипноза. Я был зол сам на себя, я был зол на Ости и Са́бину, я был зол на всех! Я рвал и метал. Вещи, дорогие торшеры, книги и даже стол, всё летело от моих рук. После длительного погрома, я сел на кровать и обхватил руками голову. Так я и заснул, сидя, как обычный дворняга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.