ID работы: 10652121

Воставшая из пепла

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Знала ли Кассандра о самом молодом, самом опытному зельеваре и о самом могущественном тёмном волшебнике всех времён, который по своему могущества мог сравниться с Дамблдором, о продолжители великого рода Дер ? Конечно. Ведь Лука однажды был знаком с девушкой. Это случилось, когда Кассандре было 14. Они познакомились на одном пышное приёме волшебников и тогда пересекались много раз. Лука был старше девушки на 4 года. Он был высокий, спортивного телосложения, с короткими светлыми волосами и чёрными глазами, которые казалось видят все. Он был очень красив и вокруг него всегда торопились поклонницы, желающие заполучить хоть каплю его внимания, Кассандра же такой не являлась. Видимо этим она его и привлекла, потому как вскоре он начал обучать ее темным искусствами, а так же магии без палочки. Парень был очень умный и во внеурочное время Кассандра могла много времени проводить в его обществе за чашкой чая, слушая интересные рассказы о разным матерям магии. Лука поздравлял Марлоу младшую с каждым праздником- писал письма с поздравлениями, а иногда присылал даже маленькие подарочки. Среди них был и один серебряный браслет на цепочке в виде настоящего снитча. Кассандра н когда его не снимала. Но вскоре ей пришло письмо с признанием в любви и девушка испугалась, ей было всего 14 и она испугалась, что еслиЭмма узнает, то непременно будет свадьба, а Кассандра хотела отдаться музыке и возможно вообще не выходить замуж. К тому же у девушки парень вызывал лишь симпатию, уважение и восторг, не больше, она ответила на письмо и все написала как есть, послечего Луку она больше не видела. - Да, знаю, - ответила девушка. - Ты уже взрослая и я могу с тобой поговорить. Дело в том, что как ты знаешь темный лорд возродился и ищет к себе в армию присппшников , наш род всегда оставался в нейтралитете, однако в этот раз все гораздо серьёзнее. Я понимаю, что не была тебе хорошей матерью. Однако хочу обеспечить иебе защиту от Его влияния,- было видно с каким трудом Эмме даются эти слова, но она упорно решила закончить. Нехорошее предчувствие охватило Кассандру, она прекрасно понимала к чему клонит мать, но все же ей до конца не хотелось в это верить. - Чтобы обезопасить тебя и наш род не потерял свои побеги, ты, как единственная наследница должна быть полностью защищена, конечно ты поедешь в Хогвартс, но во-первых сейчас только середина июня, а во-вторых Дамблдор не даёт никаких гарантий на твою полную защиту, ведь он всегда был Его врагом и к тому же мне не будет так спокойно и поэтому я, - продолжила Эмма потихоньку прдбираясь к сути вопроса, - я договорилась с Лукой, следущим летом у вас свадьба. Внутри Кассандры все оборвалась, то чего она так боялась и не хотела произошло. Она не сможет перечить Луке, ведь наверняка это было его желание или приказ. - Поэтому я прошу тебя, в грядущем учебном году никаких связей, ты же хорошо знаешь Луку, он не станет терпеть никаких конкурентов, - добавила Эмма, было видно, что эти слова даются ей с трудом и она смотрела на дочь самым чувственным взглядом, на который только была способна. -Хорошо, - тихо, почти шёпотом произнесла девушка , но от стен кабинета ее слова отскочили как от рупора и раздались глухим эхом в голове самой девушки, на ее же лице не дрогнул ни мускул. Она была совершенно спокойна, кхотя в душе в которой из твёрдой стали, от рождения данной ей природой, сейчас увядал последний цветок созданный тех надежд, мечт и чувств, что девушка так долго и бережно хранила. Марлоу, как будто сама видела, как тухнут ее желания, как прекрасная незабудка которую девушка сама поселила в себе увядает под давлением сорняков. Эмма видела все это, она видела, как все ее попытки сделать из дочери твёрдую и решительную девушку на самом деле убили ее саму, уничтожили в ней тот лучик солнышка, оставив прекрасную незабудки на произвол судьбы. И миссис Марлоу не смогла, она разрыдалась. Не из-за трудностей, нет, из-за того что она своими руками убила свою дочь, свой маленький цветочек, который ей подарила природа. И она уже с этим ничего не сделает. И тут внутри Марлоу младшей раздался треск, ее сердце дало трещину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.