ID работы: 10652121

Воставшая из пепла

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они не торопясь шли по коридорам, миссис Марлоу и миссис Малфой о чем-то переговаривались и шли немного впереди, Кассандра шла попутно оглядывая картины, которые изображали сцены кровавых ритуалов или пыток, хотя девушка никогда не была трусливой, эти картины порядком действовали на нее ужасающе, но она и представить не могла, что когда-нибудь сама испытает ту же участь. - Эти картины отображают реальные события? - спросила Кассандра Драко, ушедшего за ней. - Я точно не знаю. Отец всегда говорил, что да, на них изображены разные предатели и провинившиеся, каждого пытали по-разному, но итог один, - без какого-либо интереса изредка парень. " Один итог....... Смерть." Звучало в голове Кассандры, девушка кивнула парню, дабы дать понять, что удовлетворена ответом, но продолжила попытки догадаться, в чем же провинились эти люди, а самое главное перед кем. - Ну, вы наверное устали слушать наши разговоры, Драко покажи Кассандре дом, пока я побеседую с миссис Марлоу, - весело изредка Нарцисса и поспешила вперёд, уводят за собой Эмму. - Пошли, - бросил парень и направился куда-то, Марлоу младшей ничего не оставалось сделать, как последовать за ним. Неприятное предчувствие засел в девушке, ведь Эмма и Нарцисса, хоть и хорошо общались, никогда не были подругами, поэтому девушка не знала, что они могли обсуждать, чего им с Драко не нужно было бы знать, или они не хотели, чтобы ребята это слышали. Все вопросы оставались без ответов, поэтому девушка смирилась и продолжила молча следовать за юным хозяином дома. Они миновали бесчисленное количество коридоров, спустились вниз и вышли на улицу. Сад был просто великолепен, повсюду была зелень, росли прекрасные самые разнообразные цветы, важно шевствовали павлины. Парень замедлился шаг и глубоко вздохнул, видимо ему очень нравилось это место. Хотя ребята и учились в одной школе и на одном факультете, они совсем не общались. Драко всегда был в центре внимания, а Кассандра не любила светиться и предпочитала оставаться в тени, такова была ее натура. Зато ее знала вся школа, ведь во-первых она была отличным игроком в квидич- первоклассным охотником, а еще это был наверное единственный ,человек у которого совершенно не было врагов, по крайней мере пока. Девушка прекрасно понимала, какая сейчас не спокойная обстановка в мире, ведь Он вернулся и начал вновь набирать людей в свои ряды пожирателей, среди которых было много аристократов, и девушку это не могло не тревожить, когда-нибудь Он доберётся и до них с матерью и врятле к тому времени что-то его остановит. Кассандра догадывалась, что все Малфои уже носили метки и стали пожирателями. Однако за ошибки Малфоя старшего, о которых Марлоу помнила еще от отца, когда случайно в 8 лет подслушала его разговор с матерью, вся семья не имела полного доверия Его. К тому же девушка всегда могла постоять за себя и уж тем более справиться с каким-то шестикурсником- выскочкой. - Ты знаешь, что сейчас происходит в мире?- спросили Малфой. От неожиданного вопроса, который вывел девушку из раздумий, она не сразу его поняла. На осознание хватило пары секунд. - Да,- коротко бросила девушка. - Он уже добрался до вас с матерью вновь поинтересовался парень. - Еще нет, однако все впереди, - Кассандра не знала от чего, но ей казалось, что парню можно доверять. - а вы?. Молчание послужило для нее ответом, однако и так стало ясно- на левом предплечье каждого Мплфоя уже красуется уродливые череп. - Родители не хотели, чтобы я это тебе говорил, однако вскоре Он придёт за вами. Отказ Его не остановит,- вновь заговорил парень. - Если твои родители не хотели, чтобы ты это говорил, то зачем же ты это делаешь?- все так де холодно спросила девушка. - Я считаю, что ты должна знать, - спокойно ответил парень на вопрос. Они еще долго гуляли изредка перекидываясь парочкой фраз о школе, о грядущем учебном году и так далее, так ребята и не заметили, что прошло 3 часа и им пора возвращаться. -Спасибо за прогулку Малфой, - бросила Кассандра на прощание и трансгрессировала вместе с матерью домой. - Пожалуйста Марлоу, - бросил парень в пустоту и еще пару секунд смотрел в то место где только что стояла девушка. Почему-то эта прогулка его как будто немного встрепенула, ведь с недавних пор Малфой был полностью отмечен от реальности, а эти ее глаза, как два прекрасных изумруд. Они прекрасны. Врятле парень в скором времени сможет их забыть. - Нам нужно поговорить, - бросила Марлоу старшая едва их ноги коснулись твёрдой земли их дома. - Хорошо, - девушка догадывалась, о чем прйдет речь, ведь не просто так Малфой ее предупредил о Нем. Она молча последовала за матерью и вскоре оказалась в кабинете, который когда-то принадлежал ее отцу. Сейчас там всегда работала Эмма -Скажи, ты знаешь что- нибудь о Луке Дер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.