ID работы: 10652232

Si tu ne existe pas...

Слэш
PG-13
Завершён
11
D.m. Fargot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Du bist alles für mich

Настройки текста
            До сих пор не могу поверить в то, что он спит на моей груди. Я чувствую каждую его клетку, каждый завиток его волос. Тим кажется хрупким, как хрустальная ваза. Такой беззащитный, любимый и только мой. Но я знаю, на что́ он способен по-настоящему, ведь я видел это своими глазами.       Губы Тима на уровне моей разрезанной вены. Он касается ими рубашки, словно в застывшем поцелуе. Я вновь вспоминаю тот день. Вспоминаю его почти сладкую кровь, сердце, бьющееся в моих пальцах. Его нагое и прекрасное тело. Хочется целовать его до конца, до потери сознания.       Я никого так не любил. За столетия я понял для себя: мало кто меня способен полюбить. Так и жил, не ожидая ничего от людей и демонов. А Тим вдруг взял и полюбил. И как отца, и как мужчину. Он отрёкся от прошлого, от своего смеха. Я понимаю, что вначале им двигала только жажда выигрывать, но потом она переросла в нечто большее. По своей воле пошёл он со мной. Прижимаю его к себе чуть сильнее.       И чувствую гордость за него. Мой мальчик обладает всеми теми качествами, которые я ценю. Умён не по годам, честен и прямолинеен. А как он хорош в гневе! Как отдаётся мне полностью в минуты близости! Любой из septem pecatta mortalia, владеющий им, придаёт Тиму особые черты. Иную красоту.        Даже сейчас я чувствую его любовь. Она словно идёт из самого его существа. Бесконечная любовь, доверие и благодарность. Замечаю на его пальце перстень. Тот самый. "Он твой, навечно твой", - проносится в мои мыслях.       Он прошёл через множество испытаний. Много страдал. Но теперь я знаю точно: со мной Тим счастлив. И отдам всё, чтобы это было так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.