ID работы: 10652232

Si tu ne existe pas...

Слэш
PG-13
Завершён
11
D.m. Fargot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алкоголь Морфея

Настройки текста
      Облака окрашиваются в жёлто-розовый цвет на горизонте. Всё остальное затянуто серым, но для меня небо остаётся красивым. Я поднимаю с песка ещё один бережно обточенный могучим морем кусочек стекла. Представляю, как будет переливаться лазурный цвет в нём на солнце. Пенистая вода то подступает к ногам, то отходит в океан. Мечтал ли я когда-либо о таком? Полгода назад я даже не задумывался об этом.       Если бы тогда я знал, что буду чудовищно богат, счастлив вместе с любимым, даже если он не человек, но взамен отдам несколько жизней, душу, да и самого себя в ЕГО руки… Если бы мне кто-то сказал, что стану тем, кем являюсь сейчас — я бы рассмеялся. Если бы мог.       Тогда особняк казался мне золотой клеткой, а барон — настоящим исчадьем ада. Но он заботился обо мне. Он полюбил меня, несмотря ни на что. И я понял, что стал привязываться к нему, а под конец и… Дело здесь даже не в смехе, его или моём. Просто так бывает: чудовище не ощущает себя таковым, если оно рядом с ему подобным. Смертные людишки могут считать меня кем угодно, я и мои чувства от этого не изменятся. Я другой. И вместе с ним. Навечно.       Впереди меня — свет в окне бунгало. Барон меня уже ждёт. Сгущаются сине-серые тропические сумерки. Я чуть ускоряю шаг…       Комната залита теплым желтым светом, однако я не вижу его. Свернув направо я вижу Барона, он в белом фартуке и черной рубашке. На пару минут я теряю дар речи. «Проходи, поможешь?» — его губы трогает легкая улыбка. «И… что нужно сделать?» — я немного растеряно смотрю на доску, на котором лежит красивый кусок мраморной говядины. «Порежь лук на маленькие кубики.» — он ставит сковороду на огонь.       Он дает мне фартук, помогая завязать его на пояснице. Я стою напротив, беря в руку нож. Ощущения кажутся знакомыми, хотя нарезание овощей это не кромсать свою мачеху и сводного братца.       Я стараюсь получить маленькие кубики но все равно получаются какие-то кружочки и полукруги. Старший демон подходит сзади, его рука аккуратно накрывает мою с ножом. Он шинкует лук моей рукой, а я ловлю легкий кайф от того, как он ко мне прижимается.       Он отпускает мою руку и слегка отстраняет меня от столешницы. «Тим, сходи пожалуйста в погреб и возьми любое вино на твой выбор.» — он смотрит на меня, легко гипнотизируя меня взглядом. «Хорошо!» — снимая фартук я иду к выходу в темную ночь пролива…

***

      Я иду по песчаному пляжу босиком. Я прекрасно вижу в темноте — один из плюсов быть демоном. Спустя пару минут передо мной появляется небольшое белое возвышение с дверью. Открывая ее зажигаются факела и я медленно спускаюсь в погреб. Он очень глубокий и высокий, огромные стеллажи с вином, шампанским, хересом. Далеко в углу стоят бочки с ирландским виски.       Я останавливаюсь перед французским шампанским, рука будто сама тянется за бутылкой. Вертя ее в руках я вижу этикетку — «Александра» Гранд Кюве Розе, 1902 год. Я остаюсь довольный выбором и ухожу из погреба. Когда я снова поднимаюсь в бунгало, по ней разносится дивный аромат жареного мяса с какими-то специями. Я ставлю бутылку на стол, Барон поворачивается, беря в руки и рассматривая ее. «Отличный выбор, будет очень вкусно» — он уже без фартука, однако рукава рубашки все ещё закатаны до локтя.

***

      Я уже сгораю от нетерпения, ожидая и Барона и наш ужин. Он выходит с огромной тарелкой в руках и бутылкой игристого. Он ставит тарелку на стол. Затем начинает развинчивать мюзле. Хлопок и пробка вылетает из горлышка, но он не позволит себе пролить хоть одной капли.       Наконец он возвращается и садится за стол, но я не вижу перед собой ни тарелки, ни приборов. Старший демон хлопает рукой по колену, но меня и не нужно долго звать. Я буквально запрыгиваю на него. Он обвивает меня одной рукой, прижимая ближе к себе.

***

      Он нарезает стейк на небольшие кусочки, но сначала он предлагает отпить вина. Делая пару глотков по телу разливается тепло, заставляя млеть и распадаться на частицы в руках демона. Но он заставляет меня возвращаться в реальность передо ртом оказывается вилка с маленьким кусочком мяса. Я пробую, это вызывает вкусовой оргазм, кусочек прямо тает во рту. Барон держит меня, гладя рукой по ребрам и ногам.

***

      Спустя сорок минут от огромного куска не остается ничего. Бутылка тоже стоит почти пустая, Я сам все выпил… Наконец я разворачиваюсь к нему лицом, обнимая и прижимаясь к нему еще ближе. Однако сил уже ни на что не остается, поэтому я просто кладу голову ему на плечо. Барон гладит меня по спине, тихо напевая нечто похожее на колыбельную.       Реальность начинает ускальзывает от меня, но я в руках, которые дороже всего на свете. Поэтому я с легкостью ныряю в Царство Морфея у него на груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.