ID работы: 10652310

Я найду тебя.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи ласкают спящее лицо Рины, заставляя ее проснуться. Лениво открыв глаза, она не сразу замечает, что обстановка в ее комнате кардинально изменилась. Однако через пару мгновений девушку охватывает ужас: она очнулась в своей комнате, у себя дома. Рина бежит к зеркалу в надежде увидеть тело, в котором провела последние несколько месяцев, однако реальность жестока - в отражении на нее смотрит родное лицо, уже ставшее для нее чужим. Парки падает на пол, обнимая ноги и начинает тихо плакать. Ей не хочется верить, что волшебная сказка закончилась, ведь в алфее она была не просто ученицей, а одной из самых сильных фей. Там у нее появились настоящие друзья и любящий парень, а проблемы, преследующие ее в этом мире вдруг перестали иметь значимость. Девушка долго не могла даже подняться. В голове крутились греющие душу воспоминания о той жизни, которая теперь будет с ней лишь только в мечтах. Она не отрицала, что последние полгода в ее памяти могли оказаться всего лишь сном. Более того, она пыталась как можно сильнее вбить эту идею в голову, ведь так гораздо легче продолжать жить дальше. - Риночка, милая, пойдем завтракать! - С кухни слышится голос матери, вводящий Парки в ступор: ее отношения с родителями были ужасными. Они никогда не ели вместе, не отмечали праздники, не обращались друг к другу за помощью, и уж тем более не называли друг друга так ласково. - Сейчас приду! - Пересилив себя, Рина Парки встает с места и одевается в приготовленные с вечера вещи, наносит легкий макияж и расчесывает волосы. - Я же никогда не приготавливала вещи вечером… - Схватив рюкзак, она спускается вниз, проходя на кухню. - Доброе утро. - Отрываясь от газеты, с улыбкой приветствует свою дочь отец. - Тебя отвезти на учебу? - Да, было бы неплохо… -Ловко скрывая недоумение, она усаживается за стол и поглощает вкусный завтрак. Услышав уведомление телефона, она открывает пришедшее ей сообщение. ≪Дилан Приветик! Не хочешь обсудить события вчерашнего вечера? Зайду за тобой через полчаса.≫ - Это тот чудесный мальчик? - заглянув в телефон, спрашивает мама. - Неужели ты решилась признаться ему в своих чувствах? - Эээ… Я не помню… - Отложив гаджет, девушка переводит взгляд на родителей. - Он скоро зайдет за мной, вот и узнаем. За душевным разговором с родителями, Рина не замечает, как проходит оговоренное парнем время. Звонок в дверь заставляет девушку попрощаться с родными, не забыв пожелать обоим хорошего дня, и выйти из дома. - Доброе утро. - Перед глазами предстает высокий, сексуальный парень, которого студентка не видела раньше. Он прижимает собеседницу к себе, заключая в свои объятия. - Все в порядке? Ты какая-то потерянная. - Да, я просто… Столько выпила вчера, что даже не помню, что произошло. - Перед выходом Рина увидела сообщение от подруги, гласившее о том, что после вчерашней вечеринки у нее раскалывается голова. Кроме того, она спросила про состояние самой Парки, из чего напрашивается вывод, что и она вчера там присутствовала. - Ты правда ничего не помнишь? - Между собеседниками устанавливается зрительный контакт. Лицо Дилана резко стало выражать тоску. - Вчера мы поцеловались. Я предложил тебе стать моей девушкой, но ты сказала, что тебе нужно время подумать. Я надеялся уже сегодня получить ответ… - Дай мне еще пару дней, хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.