ID работы: 10652310

Я найду тебя.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ривен просыпается от шума, издаваемого его соседом по комнате. Скай, уронивший на пол кофту, виновато смотрит на друга, впопыхах собирается и покидает комнату. Вздохнув, брюнет переводит взгляд на сопящее рядом тело. Сонное личико девушки заставляет его умилиться, и он, не сдерживаясь, ласково целует ее лоб. - Ривен? - Фея одаривает друга недоверчивым взглядом. - Что ты делаешь… - Оглянув комнату, она поправляет себя. - Что я делаю у тебя в комнате? - Ты ничего не помнишь? - Кончики пальцев специалиста ласкают щеки, очерчивая черты лица. - Мы переспали, Рина. Более того, начали встречаться. - И почему я не удивлена тому, что ты затащил еще одну новенькую в свою кровать? - Муза закатывает глаза и осматривает помещение в поисках своей одежды. - Не хочу тебя огорчать, но временная обладательница этого тела покинула его. И как она вообще набралась смелости кому-то рассказать? - Погоди, так это была не шутка? - Ривен хмурит брови, пытаясь снова переварить вчерашние слова возлюбленной. - Ты хочешь сказать, что Рина - это настоящая девушка из другого мира? Или это какой-то новый уровень троллинга? - Лучше скажи мне, что случилось между "мной" и Сэмом. - Муза стоит уже одетая, рассматривая свое отражение в зеркале. - Ну, ты, то есть Рина, бросила его. Он еще частенько приставал, пытаясь вернуть ваши отношения, но тут уже вмешался я и… В общем, все плохо. - Тогда собирайся, мы идем объяснять ему что на самом деле произошло за последние полгода. - Фея кидает в собеседника подобранные с пола джинсы и отворачивается, позволяя тому одеться. *** С того дня Ривен все свободное (да и не только) время проводил в библиотеке. Сначала он изучал историю и сущность переселение души в другое тело, чтобы точно разобраться с тем, с чем ему пришлось столкнуться. Далее, он перешел на различные книги заклинаний, в которых было прописано как создавать порталы в другие миры. Все это заняло у специалиста около двух-трех недель. И если с первым он разобрался, то создать портал в мир Парки у него не получалось. Он перепробовал почти все способы, но они оказывались либо неработающими, либо действовали совсем по-другому. - Чего читаешь? - Муза подсаживается к Ривену, заглядывая в его книгу. - Оу, решил заняться магией? - Усмехнувшись, она отворачивается и ищет что-то в рюкзаке. - Если не хочешь мне помогать, то хотя бы не мешай. - Он отвечает резко, даже не взглянув на собеседницу. - Если ты будешь мне грубить, то я уйду, так и не сказав тебе действительно действенный способ, который поможет тебе найти Рину. - Наконец, она достает нужную вещь и снова переводит взгляд на Ривена, забирая книгу. - Если он действительно мне поможет, я готов быть милым и пушистым. - Это кольцо Стэллы. - Фея протягивает другу сверсток такни. - Внутри бумажка, там расписано как и что делать. Адрес тоже есть, так что проблем возникнуть не должно. Можешь не благодарить. - Наградив специалиста улыбкой, она пересаживается за другой столик, обнимая Сэма. *** - Может, сходим вечером в кино? - Пара подошла к дому Парки. Дилан с первой их встречи пытается вытянуть девушку на свидание, но та , в надежде на то, что Ривен все-таки ее найдет, вечно находила какую-либо отмазку. - Боюсь, сегодня не получится… - На лице виднеется растерянность: в голове не осталось ни одной мысли, как отмазаться от навязчивого парня. Портить с ним отношения не хотелось, ведь он кажется довольно хорошим, а еще чем-то напоминает ей любимого человека, которого так не хватает. - У тебя каждый раз находятся оправдания. Может, ты уже скажешь все так, как есть? - Да, Рина. Скажи, что у тебя уж есть парень, который может причинить боль любому, кто попытается украсть тебя у меня. - Из-за угла появляется специалист, все это время подслушивающий диалог пары. - Но ведь пару недель назад ты говорила, что влюблена в меня… Ничего не понимаю. - Я не знаю, что тогда на меня нашло. Прости, мы сможем быть просто друзьями? - Все внимание Парки сосредоточено на Ривене, и Дилан прекрасно это видит. Бросив сухое "ага" он оставляет пару наедине. - Господи, ты нашел меня… - Девушка кидается ему на шею, заключая в крепкие объятия. - Да, малышка, я здесь. - Он отвечает ей взаимностью. - А твое настоящее тело нравится мне куда больше. - Он хмыкает, отстранившись и оглядев тело возлюбленной. В глазах снова загорается огонь, а на душе - умиротворение. - Ну что, ты готова вернуться в алфею?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.