ID работы: 10652316

Сладкая боль...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня Лаура проснулась раньше чем обычно. До звонка будильника оставалась ещё минут тридцать. Ей не спалось. Она лежала в кровати. Из головы все не выходила новая учительница. Лаура сама не понимала почему она так зацепила ее. Она вспоминала с улыбкой прошедший урок. Ей было безумно интересно. Она любила литературу. С детства ей нравилось учить и рассказывать стихи на публику, писать великолепные сочинения. Со старой учительницей у девочки были не очень хорошие отношения, как то с самого начала не сложилось. Она вели у них и литературу и русский язык. Но у неё всегда были четверки, хоть она и могла писать и знала на пять. Сейчас же она хотела доказать, что она может учится лучше. У нее был всего один урок у Марии Владимировны, а она уже успела ее заворожить и привить любовь к предмету своими интересными рассказами.Сегодня литературы не было. Но Лаура была решительно настроена стать любимчиком Марии Владимировны, и сама пока ещё не понимала почему. После утренних размышлений она окончательно встала с пастели, почистила зубы, переоделась и пошла завтракать. Выйдя из дома она направилась к повороту, чтобы встретиться с Олей, и уже вместе они и пошли в школу. Первым уроком был английский. Перед звонком на урок они самые первые зашли в класс английского языка. Поздоровались с учительницей, опустили стулья, раздали тетради. Начался урок он проходил как обычно, ничего интересного. Лаура всегда получала хорошие оценки, с английским у нее было все замечательно, она занималась дополнительными занятиями вне школы. Урок прошел. Девочки по коридору пошли в свой кабинет. —Доброе утро, Мария Владимировна. -сказала улыбаясь Лаура, проходящей мимо в телефоне учительнице по литературе. —Здравствуй–оторвавшись от телефона и улыбнувшись проговорила блондинка. Сегодня она выглядела просто потрясно и Лаура это заметила. На ней был брючный костюм светло-голубого цвета. Белоснежные волосы завитые в лёгкую волну, спадали с ее плеч. Она была словно ангел, спустившийся с небес, вся такая воздушная, летящая и светлая. Они встретились взглядами лишь на несколько секунд, но это сделало Лауре хорошее настроение на весь день. Последним уроком было МХК. Лаура умирала от скуки. Это был последний-седьмой урок. Вдруг в дверь постучали. За дверью показалась белая голова. – Извините, что отвлекаю, можно ненадолго у вас кого-нибудь забрать, мне нужна помощь. –Да, конечно, кого вам... –Лаура Лукина, можно тебя пожалуйста-проговорила Мария Владимировна и вышла за дверь. –Фух, спасибо, спасли, я уже помирать начала с этой скукатищи. –Какой бы предмет не был нужно уважать учителя, не показывая видом, что тебе не интересно-сказала учительница. –Ну, если бы она рассказывала, как вы, я может быть и слушала, вы безумно увлекательно рассказываете, правда. Учительница покраснела и прикрыла щёчки ладошками. –Да, ну, не льсти мне. Не люблю такое. –Так я говорю чистую правду, Лаура посмела и подошла ближе к учительнице. Они были одного роста и их груди соприкаснулись. Лаура почувствовав это, покраснела и отошла на шаг. Мария Владимировна тоже смущённо смотрела в пол. –Таак.. я же позвала тебя по делу. Мне нужна твоя помощь. -опомнилась она через несколько секунд. –Мне нужно повесить плакаты, а самой не получается они отклеиваются, не держаться, там ещё и высоко. –Хорошо пойдёмте, куда нужно. –К доске, около входа. И вот две фигуры удаляются в темном пустом коридоре. Через 10 минут. –А куда вещать-то нужно. Прям к потолку?-спрашивает Лаура смотря наверх. –Так, давай я на стул встану, буду вешать, а ты мне подашь плакаты и придержишь меня, чтобы я не упала. –Да, без проблем. Мария Владимировна залезла на стул, а Лаура протянула ей плакат. Учительница взяла его, подняла руки и стала примерять где лучше его прицепить. Лаура же, аккуратно положила руки чуть ниже талии и старалась придерживать егозившую блондинку. –Мария Владимировна, аккуратно, так и упасть можно... –Аа!? -Мария пошатнулась и упала бы если бы не руки Лауры, которые придержали её в нужный момент. –Спасибо, Лаур-ты меня спасла,-сказала спускаясь со стула учительница. –Да, все хорошо обошлось. –Как плакат повесила?-спросила Мария, разворачиваясь к Лауре. –По-моему ровно. Да идеально. –Ничего себе уже почти конец урока, звонок через пять минут-сказала Мария, посмотрев на свои часы. –У меня последний урок, я домой. –А у меня сегодня собрание у вашего класса, чуть не забыла, в пять часов. Твои родители будут? –Да, мама придет. Они дошли до двери класса. –Спасибо ещё раз, что помогла и спасла от похода в больницу-сказала улыбаясь Мария. –Да не за что. Это вам спасибо.-ответила Лаура. У нее появилось безумное желание обнять учительницу, она попыталась его подавить. Мария стояла напротив Лауры и не уходила. Они обнялись. Мария крепко прижала к себе Лауру и они простояли в обнимку минуту. –До свидания, Мария Владимировна. -отрываясь проговорила Лаура. Она зашла в кабинет. Там сидела ничего не понимающая Оля. –Нифига себе ты долго, повезло. Чем вы с ней занимались-сказала с усмешкой Оля, садившуюся на место подругу. –Я помогала ей плакаты вешать завтра у мелких какое то мероприятие. –Ясно. Потом Лаура и Оля пошли гулять. Они ходили часа три по парку, болтали обо всем, делали фотки. Лаура пришла домой в шесть часов. Её встретила улыбающаяся мама с лопаткой в руках, которой помешивала еду на плите . –Лар, давай руки мой и за стол. Лаура переоделась, помыла руки, и они сели ужинать. –Я кстати на собрание ходила, приходило много учителей, и Мария ... Владимировна тоже была. Лаура чуть поперхнулась куском пищи. –И как она тебе? - спросила Лаура поднимая глаза на маму. –Честно мне очень понравилась. Она так интересно рассказывает, сумела расположить к себе всех родителей. Мне понравилась её точка зрения насчёт преподавания, мне кажется она действительно хороший учитель. –Да, мам, тебе не кажется.-сказала улыбаясь Лаура. Ей было приятно, что маме понравилась учительница. Они ещё сидели болтали некоторое время, а потом Лаура пошла в комнату. Она думала ничего не делать из домашки. Завтра все равно пятница. А потом вспомнила что завтра литература и она хотела как следует подготовиться. Зайдя в школьный портал она оболдела. На завтра стояло сочинение по литературе на тему прочитанного летом произведения. Лаура, как уже говорилось ранее любила писать сочинения и у нее это хорошо получалось. Она села и погрузилась в свои мысли. Через три часа, спустя множество разорванных черновых страниц, в тетради наконец красовалось сочинение. Оно получилось на пять страниц. Нормально. У Лауры полностью получилось раскрыть тему. Уставшая, но довольная собой Лаура легла спать, в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.