ID работы: 10652316

Сладкая боль...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Лаура проснулась раньше Марии Владимировны. Они уснули в обнимку, и теперь Лаура любовалась чертами лица учительницы под утренними лучами яркого солнца. Ей пришла в голову идея. Впереди целые выходные, родители на даче и приедут только в воскресенье вечером. Что если все выходные провести вместе? Она решила сделать вкусный завтрак, поэтому аккуратно встала, чтобы не разбудить любимую и прошла на кухню. Выбор пал на блинчики. Вкусно и просто. И вот Лаура стоит около плиты, в коротенький шортиках и длинной футболке, переворачивая последний блин на сковороде, как вдруг сзади ее талию обхватывают холодные ручки. – Напугала. -говорит Лаура и с облегчением разворачивается лицом к Марии. – Ты не против, что я немного похозяйничала у тебя на кухне? – Не против. – говорит Мария и втягивает ученицу в поцелуй. Они стоят около плиты страстно целуясь. Руки Лауры проникают под лёгкий халатик Марии и сжимают грудь. Учительница поддается вперёд, вжимаясь в плотную к Лауре. –Аа..- тихий стон в рот вырывается у Марии. Одной рукой Лаура массирует грудь, другой приподнимает светлые волосы и переходит к шее, нежно и аккуратно целуя её. Мария трётся об Лауру пытаясь хоть как то снять возбуждение. Вдруг Лаура резко отстраняется. – Блиин, сгорел. - и печально смотрит на черный уголёк в сковороде. – Мария Владимировна, идите мойтесь и через десять минут я жду вас за столом.- серьезно говорит Лаура и отходит от плиты. Блондинка удивлённо смотрит, но принимает правила. – Конечно, Лаура Лукина. Сию минуту. И резко разворачивается встрепенув своей светлой гривой. Через десять минут. Лаура поставила на стол целую стопку ароматных блинов, а сверху положила кусочек масла. Разлила по чашкам свежий кофе и ждала Марию. Она заходит. С мокрыми волосами. В коротеньком полупрозрачном халатке на запахе, который чуть прикрывал попу. А кружево красиво подчёркивало грудь без лифа. Лаура нервно сглотнула. –Какая красота! - как ни в чем не бывало говорит учительница и садится за стол. Лаура делает тоже самое. Они начинают кушать. А Лауре совсем не до еды. Её безумно возбуждает и отвлекает от всего на свете вырез груди в тоненьком халатике на Марие. – Это безумно вкусно, блинчики просто таят во рту. Ммм...– стонет Мария и блаженно закатывает глаза. Лаура аж чаем поперхнулась. – Рада, что тебе нравится, я старалась.- говорит она и больше старается не смотреть на свой соблазн. Они мирно завтракают обсуждая чем заняться. Выходные они решили провести вместе. –Только попробуй мыть посуду. Приготовила обалденный завтрак в моей квартире, так ещё и посуду собралась мыть. – Мария начинает мыть посуду. А Лаура не может отвести от неё взгляд. Ей до сих пор не верится, что она с той о которой могла только мечтать в своих самых сокровенных снах. Мария закончила с посудой и развернулась к Лауре. –Чего ты так на меня смотришь? - говорит она подходя к сидящей на стуле Лауре. – Ты очень красивая. - говорит Лаура и притягивает к себе Марию. Та садится к ней на колени. – За что ты мне такая досталась? - говорит Мария и с любовью смотрит в глаза цвета океана. Лаура опускает свой взгляд ниже лица любимой и сжимает ее ягодицы. Мария выгибается вперед в плотную прикасаясь грудью к Лауре. Та чувствует напряжённые соски учительницы. Они смотрят в глаза друг другу. Их дыхание ускоряется, а сердце начинает сильно биться. – Лаура Лукина, что вы делаете? - возмущённо говорит Мария и с трудом убирает руки с своих бёдер. – Что вы себе позволяете. - она спрыгивает с колен довольная собой, скрывая за дверью кухни. 1:1 Лаура переводит дыхание и направляется в комнату. – Ну что, чем займёмся? - спрашивает Мария Лауру зашедшую в комнату. – Есть предложения? – Даа... Можем сходить и прогуляться в парк, а можем весь день лежать на диване, смотреть фильмы или сериалы, и есть вкусняшки. – Мне больше нравится второй вариант, но я бы ещё кое-что добавила.- загадочно говорит Лаура продвигаясь с сидящей учительнице. – Да... И какой же? - томно говорит она и смотрит на губы. Лаура валит Марию на кровать нависая сверху. – Ты же специально ходишь в этом прозрачном халатике, который так просится снять.- говорит Лаура в губы, развязывая пояс. – А вы, Лаура Альбертовна специально страстно целуете меня около плиты, просто чтобы потом позавтракать? Лаура развязывает пояс халата и скользит рукой по талии вниз, приближаясь к горячей точке. – Ааа... - наконец не выдерживает блондинка и сдается в руки к шатенке. – А вы не такая стойкая. - говорит Лаура проводя пальчиком по мокрым складочкам, задевая клитор. – Лооор, прошу ... Только не медли... Аах... Лаура убирает палец с горячей точки поднимаясь к возбуждённый соскам, начиная ласкать их. – Да, сними ты его наконец. - говорит Мария и халат отлетает в сторону. Перед Лаурой лежит её желанное тело во всей красе. Теперь она не может устоять. Она опускается вниз, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Мария перебирает в руках волосы шатенки. Лаура вбирает ртом нервный бугорок и начинает посасывать его. Указательный палец аккуратно входит внутрь. Далее подключается средний. Мария Владимировна готова порвать простыни. Она извивается стонет и не может больше терпеть. Лаура чувствует это и набирает темп, двигая пальцами вперёд, назад. –Лаура... Да... Ещё... Чуть чуть... Ааахх... Я сейчас.... Ааа... Последний рывок и Мария со сладостным для ушей Лауры стоном кончает падая на подушку. Лаура поднимается и целует Марию в губы. – Лор, извини за нескромный вопрос, но у тебя было с девушкой до меня?- спросила Мария уже отдышавшись лёжа на кровати. –Нет, не было. А почему спрашиваешь? Что то не так? - Лаура немного напряглась и вопросительно посмотрела на Марию. –Лаура, солнце, нет, наоборот. Все отлично. Не хмурься, тебе не идёт.- сказала Мария и нежно поцеловала Лауру в носик. Они пролежали к кровати долгое время разговаривая обо всем. Потом пошли вместе готовить ужин. Поужинав, легли спать в обнимку, в сладостном предвкушении следующего дня проведенного вместе. Вдвоем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.