ID работы: 10652370

Проблемная дочь

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невыносимые

Настройки текста
На этом разговор юных Слизеринцев закончился, потому что в класс неожиданно зашёл Снейп. -Страница 256.-Скомандовал только пришедший профессор. -Как вы понимаете мистер Бинс не смог присутствовать на уроке, поэтому я здесь. После окончания своего небольшого монолога Снейп начал писать тему. Буквально через минуту на доске было написано «Начало англосаксонского периода истории Британии. Король Артур». -И так, что вам известно по нашей теме?-Спросил Северус. -...... -Амбридж, расскажите, кто такая Нимуэ и какую роль она сыграла в судьбе Артура?-Спросил профессор у Инстасамки. В ответ получил всего-лишь молчание. -Хорошо, может вы мне ответите какими необычными волшебными способностями обладали три феи-сестры Артура и почему? Ответа снова не поступило. -Насколько я знаю в Шармбатоне эту тему уже прошли, поэтому я и задал эти вопросы. Но мне интересно, что вы забыли на Рейвенкло, если не знаете ответы на такие простейшие вопросы. Я надеялся что дочь старшей заместительницы министра магии знания лучше. Но видимо я ошибался. - Очень, очень жаль. -Ну, что ж... Приступим к уроку. Снейп начал объяснять ученикам тему, но видимо всем уже было не до этого, вокруг хихикали и обсуждали новую ученицу.

***

Урок закончился поток учеников, хлынул из класса, кто-то до сих пор обсуждал незнания Доры, возможно всё бы так и прошло бесследно, если бы не рядом проходящая Долорес, которая услышала всех этих разговоров. И вот из класса наконец выходит Амбридж младшая, в ту же минуту ее мамаша хватает за руку и тащит за ближайший угол. -Ты совсем с ума сошла? -Я тебя забрала сюда, а ты меня позоришь! -Вы проходили эту тему в Шармбатоне, но ты не смогла ответить ни на один вопрос! -Как так можно? -Я поставила под опасность свою репутацию и заколдовала шляпу, чтобы отправила тебе на Рейвенкло. Но ты все портишь... И тут Амбридж старшая поняла что, раскрыла секрет попадании Дора на нужный факультет, и сделала это очень громко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.