ID работы: 10652370

Проблемная дочь

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с избранным.

Настройки текста
И тут Амбридж старшая поняла,что раскрыла секрет попадании Дора на нужный факультет, и сделала это очень громко... Она моментально отошла от дочери и начала оглядываться по сторонам,на первый взгляд рядом никого не было,но вить это Хогвартс, здесь на все нужно смотреть и с другой стороны. -Ладно,иди на другие уроки,и не позорь меня...-Тревожным голосом говорила Долорес. Не став ничего отвечать Инстасамка в спешке удалилась.

***

Все последующие уроки проходили спокойно,другие учителя относились к новенькой девочке снисходительно и не спрашивали ее. И вот, долгожданные пять часов вечера, у всех закончились уроки.А до ужина оставался ещё целый час.Пока ещё не очень темно можно пойти прогуляться,так делали многие ученики.И Дора не исключение. Выйдя на улицу девушка начала решать куда ей лучше пойти.В запретный лес-сейчас она под строгим надзором Амбридж старшей,если она узнает,то ей не поздоровится, да и самой не хотелось натыкаться на неприятности.Садик Хогвартса-скучно,плюс там наверняка сейчас много людей. После недолгих раздумий все же выбор пал на поле для Квиддича,ну,а почему бы нет? Тренировки там нет, вряд-ли будут столпотворения... Добравшись до места назначения,Дора убедилась что, была права,на поле всего находилось от силы человек 10. Выбрав подходящий место,она уселась и начала пролистывать ленту Инстаграма, ей нельзя было показывать свой телефон , так-как он считался маглавакой штукой.Пока ее никто не видел она могла следить за своей статистикой,тихо выкладывать сторис,главным правилом было не привлекать внимание, когда она это делала. Спустя минут десять все интересное в соцсети закончилось и она уже хотела пойти Тик-ток как...

***

Золотое трио: (От Автора: Извините,не могла этих троих сюда не вписать...) Гарри,Рон и Гермиона направлялись в сторону поля для Квиддича,это необычное трио постоянно ищущие себе на одно место приключений хотели встретиться в Оливером, чтобы просто узнать расписание тренировок.Поттер и Уизли шли впереди активно обсуждая последний матч, Грейнджер же,эта тема была не интересна, поэтому та медленно шла сзади,видимо она уже пожалела,что пошла с этими двумя за компанию. На поле Вуда не оказалось... (Опять от автора:Блин,ну, конечно не оказалось, тренировки сегодня нет,так что ему там делать?🤦🏼‍♀️Гарри затупил.😂Сори...) -Ребят, давайте останемся здесь,все равно до ужина ещё есть время.-Подала голос Герми, которой уже наскучило просто так плестись за Ронм и Гарри. Девушку все поддержали, усевшись ребят заинтересовала одна персона с чем-то странным в руках и догадаетесь кем оказалась эта персона? -Ой, смотрите,не уже ли эта дочь Амбридж?-Слегка шепотом спросил Рон. -Все верно Рональд.-Ответила Грейнджер. -Как думаете,она такая же противная горгулья как ее мать?-С усмешкой продолжал рыжеволосый. -А что у нее в руках?-Всматриваясь в телефон спросил Гарри. -Хм...Не знаю... Никогда не видела что-то подобное,и в книгах ничего про это не читала.-Тоже начиная всматриваться ответила Миона. -Ой,да ладно вам,мало ли что у неё в руках,слышали что было сегодня на Истории магии?У них совмещённый урок со Слизерином был и с заменой,Снейп заменял.-Прервал их Рон. Ответ у обоих оказался положительным. -Долорес нас учит не пойми чему,что вы хотите от ее дочери?-Недовольно фыркнула Герми. Все мы знаем что для Гермионы значат знания. -А что если мне с ней познакомиться?-Спросил Поттер. -Можешь попробовать.-Пожал плечами Уизли. После этого Гарри направился в сторону Инстасамки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.