ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я наклонила голову чтобы скрыть расстроенное лицо и увидела ящерку. Я протянула ему палец, чтобы тот залез. Он не забрался. Ящерка вроде бы показывала, что нужно идти в лес. Я пошла за ящеркой, забыв о тех. После долгого пути, мы пришли на полянку. Я увидела что здесь было полно раненых животных. — Хах, значит ты просто проверяла меня на чакру ящерка, умно —сказала я подходя к оленю. Он пытался убежать, однако был ранен и лежал. Я ему подставила руку, что бы тот обнюхал. Олень обнюхал мою руку и вроде не заметил опасности. Я начала лечить его. С каждым разом ему было все хорошо это читалось в его глазах. После чего я почувствовала чакру рядом со мной. Я закончив, повернулась. Это был Каваки. — Ого, хокаге прислал? —спросила я — В принципе, да —сказал он —Почему ты не в каре, а в Конохе? —спросила я —Так уж получилось. В кару как ты и сама знаешь, я тоже не собираюсь —ответил он. —Ну, ожидаемо. Хокаге такой хороший? Он разве не хочет использовать нас? —Он хороший, он не использует нас —ответил тот —Мда, если бы он больше бы знал обо мне тогда бы использовал —сказала я —И что ты скрываешь? —спросил тот с серьезным лицом. — К сожелению, немогу сказать —ответила я. После чего он меня повалил меня на пол. Руками схватил мои руки и прижал к земле. —Зачем скрывать?! —немного зло ответил он. Я начала дрожать. Ко мне всегда так лезли во время продажи на черном рынке. — Отпусти, ты меня пугаешь —сказала я — Расскажешь о себе все, отпущу —сказал тот. После чего я пыталась вырваться, не особо получалось. Потом получилось, но тот схватил за ноги и начал тянуть на себя. — Не лезь под футболку извращуга! —после чего я его ударила по голове. Его голова была прям под моим локтем— Тьфу! Прилепился! — Просто расскажи о себе дура! —сказал тот, пытаясь держать меня, а я в свою очередь дергалась и выскальзывала, но тот обратно хватался— ну и скользкая! — Да блин! Ты чего пристал?! Я просто скрыла свои возможности и все! —сказала я поварачиваясь и полза по полу и после чего упала— Фу быть таким противным —сказала я когда он схватил мои обе руки и сел на ноги, что бы я не смогла выбраться. — Рассказывай о своих возможностях, хокаге поможет! — Да ну! Он использует меня как и все остальные! Разве ты не лучше знаешь что люди противны! —начала я дергаться— Отпусти! — Нет, расскажи о своих еще способностях — Тьфу! Я сосуд Кагуи Оцуцуки!Доволен!? Блин отпусти! —сказала я еще больше дергаясь, тот иногда соскальзывал но сразу же был на месте. — Сильная -сказала тот— мда уж, похоже, хокаге это услышал. Его клон пропал —сказал тот смотря немного через плече. —Блиин, мне жопа. Сейчас пойдут, посадят меня в лабораторной и будут ставить эксперименты!! Отпусти! Я лучше убегу чем у них буду! — Неа. Они не будут это делать —кратко сказал тот. — Какие есть гарантии —после чего я повернула к нему голову. — Я гарантия —сказал он. — Чего? —ответила я с огромными глазами смотря на него— Ты и гарантия —после чего я начала смеяться. — Что смешного? Я серьезно —сказал тот одной рукой взяв прядь красных волос- красивы — Ага, а может отпустишь? —сказала я. — Неа. Такая недоверчивая.. — Детство не сладкое было как и у тебя! —сказала я. — Ну тогда понятно —после чего он встал и отошел, дав мне встать. Я встала и пошла в сторону животных. — Не идешь туда? —спросил тот. — Неа, после животных пойду, можешь хокаге сказать присмотреть за мной —сказала я. После чего тот хмыкнул и пошел в сторону троих. Через 30 секунд уже появился хокаге. "Быстр, я шла где-то 2 минуты, а он за 30 секунд, черт сложно будет убежать". — Что помогаешь животным? —спросил тот. —Да, я их больше люблю чем людей, люди предают, используют и тому подобное, а животные такие преданные —после слов я вылечила ворона и погладила его. Он не улетал, такое чуство что он будто меня понимал когда я все это говорила, меня это удивило. После чего он сел прямиком мне на плече и устроился поудобнее. — Ты не собираешься уходить? —спросила я глядя на ворона. Тот же в свою очередь: — Кар — Нет? Ну прикольно, однако придется — сказала я Когда я вылечела всех животных, я пошла вместе с хокаге к тем троим. — Странно, все так ранены, неужели охотник или хищник —сказала я вслух, позже повернула голову к хокаге. — Вроде охотников нету —сказал тот. — Понятно —повернула я обратно голову и мы ишли дальше молча. Дойдя туда, я видела спарринг тех двоих. Было вроде и интересно, а вроде и нет. — Ребят, не хотите пойти в город? —спросил Узумаки. Те двое запыхтевшие, посмотрели на друг друга после чего кивнули. И так мы пошли в город. Идя по городу я замечала очень много интересных вещей. — Зайдем перекусить? -сказал тот останавливаясь у какого-то здания Все кивнули не считая меня, я ж тут впервые. —Давайте на улице, а то ворон не отцепляеться —сказала я— и еще с животными нельзя —тыкнула на табличку. — Хорошо, сделаем заказ и выйдем. — Угу —ответила я повернувшись полностью к столикам. Прошло где-то 2 минуты и они вышли. "Если бы я убежала, то через 30 секунд меня бы нашли " —подумала я цыкнув. Ворон, как будто слышал мои слова клювом ударил мне по голове. — Тц ты чего? —сказала я натирая то место удара— может тебя на фарш пустить? —спросила зло я у него — Кар —сказал тот. — Мда уж, сейчас поедим, накормлю тебя, а потом уже как-то сам —сказала я ему. Рядом шли девушки говоря о свитке призыве, было хорошо слышно их разговор. — Хокаге —обратился Каваки к хокаге— что такое свиток призыв, я слышал о нем, но хочется подробностей —просил тот. — Ну даттебае, с помощью этого свитка можно призвать животное и он будет тебе полностью подчиняться -сказал тот. — А у вас есть такое животное? И какое оно? —спросил тот. — Да, это жаба —сказал хокаге. — Жаба? —уже тут влезла я— неужели они такие маленькие но сильные? —Они сильны, и не маленькие, они гигантские —сказал тот. —Ничего себе, особенные какие-то —сказала я. — Ага даттебае, у Боруто это змеи —после его слов я повернулась к довольной блондинистой мордашке. — Ах да —сказала я— а можно же не только с одним животным заключил сделку? —спросила я. — Ну, не знаю —начал тот— непомню чтобы кто-то использовал несколько животных... — Думаю да! —сказал голос сзади меня. Я повернулась это была девчонка, с фиолетовыми волосами и у нее на плече было какое-то животное. — О Сумире! Привет! Хочешь к нам? —сказал блондинчик показывая на пустой стул рядом с ним. — Думаю, не против —сказала та после чего села. Я не особо добрым взглядом сверлила ее животное. "Что это вообще такое?! Какой-то недотигр с опасной чакрой" —подумала я.   После чего этот зверек повернулся ко мне. "Я выпустила негатив" —подумала я, спокойно глядя на него. — Кар! После чего ворон из плеча полетел на голову. Пока он устраивался поудобнее я ему сказала — Только попробуй нагадить, на фарш пущу —сказала я, ну и конечно же не собираясь это делать. Он умостился и уснул. Через 10 мин еды он проснулся. Мы пошли в зоомагазин купить ему вкусняшек. Ворон поел и я его отпустила. — Ну все лети! Будь свободным —сказала я с явной добротой в глазах. "ТАААК" —ударила себя по щеками "не время жопе лениться! Нужно тренироваться!".   Я села под деревом, что бы была тень. Начала сконцентрироваться чтобы увеличить клановую технику. Но не получается. Я открываю глаза и вижу коридор..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.