ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомства

Настройки текста
Примечания:
—ААА! —проснулась я с криком. Сразу наклонив голову, после чего пошли слезы. Сразу поняв что я не в лесу испугалась и подняла голову. Увидела двоих мужчин и Каваки у угла. После чего я рефлексом отдернула одеяло на себя, прикрывая грудь да и все тело таким образом. — Не бойся, ты в безопасности даттебае —сказал блондинистый мужчина, на щеках были усы "Это что прикол?" —Сдвинув бровь подумала я. Подняла глаза на его. Такие голубые, чистые и добрые. "Я никогда не видела таких глаз" — Что вы хотите? —спросила я немного злясь— у меня нет информации насчет Кары, уж простите, лучше сбежать чем там сидеть. — Мы и не собирались ничего делать —сказал уже другой мужчина. — Тьфу, Значит силой хотите воспользоваться —ответила я. После чего я начала витерать мокрые ресницы рукой. Однако нет, я просто их закрыла и сконцентрировалась. Я видела коридоры которые приводили к выходу. Поняв что сбежать через окно невозможно. Замечая что людей в коридоре нету и прям под мной коридор, я решилась пробить кровать и пол. У меня вышло, после чего я резко бежала по коридорам. Найдя выход я заметила что блондин был уже там. "Не проблема" —подумала я и начала бежать в другую сторону, создавая клона я незаметно ушла в комнату, а клон бежал по коридору пытаясь сбежать. В комнате не было людей, после чего я выпрыгнула через окно и убежала. Я начала бежать по крышам. И немного позже услышала что "Эвакуация, сбежала девушка, красноволосая с зелеными глазами. На правой щеке знак II. Ино Яманака связалась со всеми, если кто-то найдет ее, она сразу же узнает" —сказала девушка. "Тц, проклятие " Я бегала так минут 5. После одного поворота, я увидела того блондинистого мужчину — Тц, боже приклеились ко мне. Я никому не нужная, зачем так липнуть, ах да, сила —сказала я посмотрев на свою правую руку- значит кто-то меня заметил — Нет, тебя никто не заметил —ответил он— на все у тебя неправильно отвечено. Нам не нужна твоя сила — Тогда зачем за мной гоняться?! —наклонила я голову от злости — Нужно —сказал он— я так вижу ты здорова, поэтому мы можем идти —Куда? —спросила я, с явным недоверием. — Ко мне домой —ответил он — С чего бы? —ответила я недовольно– разве это так не странно звучит? — Чего даттебае? —переспросил тот — Ладно, забей —ответила я "Выберусь из этого ада" —подумала я После его слов рядом оказался Каваки и получается что они меня зажали, я либо могла вперед убежать либо назад. Но мне пришлось идти вперед. — Так, как тебя зовут —спросил блондин — Какая разница? —спросила я — Ты же новый член семьи и не знать твоего имени? —спросил еще раз блондин — Сначала бы свое представил —сказала я выдохнув —Я Наруто Узумаки, глава деревни —сказал тот — Ладно, скажу, я Атсуи —ответила я — Просто Атсуи? —спросил тот — Именно —ответила я, не желая говорить эту ужасную фамилию матери. — Мы на месте —после его слов я подняла голову и посмотрела на дом. Красивый, не такой какой был у меня, хотя, он у меня был? Я зашла в дом, где меня добро поприветствовала женщина. "Блин, у самих недрах ада забралась" —подумала я. После чего нам насыпали еды и все принялись ее есть. Я не особо добрым взглядом сверлила тарелку, вроде ничего нет, спасибо бьякугану. Я начала ее есть, было довольно вкусно. — Хината —начал глава деревни "Значит эту женщину зовут Хината " —подумала я — А где Боруто и Химавари? —продолжил тот смотря на женщину. — Они пошли гулять —сказала та "Боруто? Химавари? Неужели тот блондин был Боруто со своим даттебаса?" Поев я пошла на второй этаж, в ванну помыть руки и за мной пошли Наруто и Каваки. Помыв руки я повернулась к ним ожидая вопросов —Твоя способность? —спросил Каваки— то как ты убегала от больницы и то как ты нашла ванну в незнакомом доме только об этом и говорит. — Угу —коротко ответила я махая руками оставшиеся капли— глава, а разве четыре детей для вас немного? —спросила я с намеком на то что бы я ушла по мирному, но похоже тот не понял. — Нет, ни разу даттебае —ответил он -Ну тогда где моя спальня? —спросила я, зная что есть четыре комнаты, но одна из них предпочиталась гостям. — Думаю ты и сама уже знаешь какая будет твоя комната —ответил Узумаки — А где проходят тренировки? Я хочу стать сильнее прям сейчас —сказала я. — Ого, вот это мотивация Атсуи —улыбнулся Узумаки и показал палец вверх означающий лайк. — Ага —сказала я проходя мимо Узумаки. После чего мы пошли на какую-то площадку. Она невелика была, довольно хороша для тренировок. Когда мы пришли я пошла под дерево и сконцентрировалась, что бы увеличить радиус своей похоже клановой техники. Я закрываю глаза и вижу темноту хах, но если хоть немного дольше сконцентрироваться то я вижу белые очертания и выходы, которые мне нужны и их путь.  Я вижу уже выход из этой деревни. Хорошо. Я продолжила дальше это делать чтобы узнать что есть дальше, но я не смогла. Я открыла глаза и вижу спарринг клона главы и Каваки. Мне стало интересно. Они сражались в рукопашную. После чего из другой стороны пришел тот мальчишка и какая-то девчонка. После чего они перестали сражаться и немного подошли к ним. Они выглядели как реальная семья, такие добрые и хорошие.. и я как всегда, одиночка. Я наклонила голову чтобы скрыть расстроенное лицо и увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.