ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Чего надо? -спросил Каваки -Да ничего, тебе по моему нравиться Сумире -К чему ведешь? -Да так, не веду, просто напомнил тебе -сказал тот. -По моему Сумире влюблена в тебя -сказал Каваки. -Ой ну и ладно.. С тобой бесполезно говорить, спокойной ночи -сказав тот зайдя в свою комнату. -Какой-же бессмысленный парень -сказал тот уже отодвинулся от комнаты и идя в следующую дверь. Ну именно в свою. Так уж получилось что  комната Атсуи и Каваки находились рядом. На следующее утро "Э? Я в комнате? Я разве не смотрела передачу? Я не помню как тут оказалась. Так со мной все хорошо?". Начала себя осматривать "Вроде все хорошо, ну скорее всего меня не трогали, а похоже просто отнесли. Фух слава богу" . Я встала переоделась в белую футболку и шорты "Даже шорты были бы лишними с такой длиной футболки, но к сожалению я дома не одна". После чего я услышала какие-то возмущения. Я вышла из комнаты. Смотрю, а там парни ссорятся. -Я первый! Мне нужнее! -сказала блондин -Тьфу, иди отсюда сопля, мне нужнее -сказал тот. "Да уж, вот это утро. Ну ладно пройду мимо них, все равно не занято". Я прошла мимо них врям в ванную комнату. -Ей даттебаса в очередь! -сказал тот указывая на него и Каваки. -Да вы могли бы уже вдвоем поссать! -сказала я . -Ей! Даттебаса! -сказал блондин. Я закрыла дверь прямо перед его лицом. -Ты мне чуть нос не прибила! -Да а нефиг лезть к человеку когда он в ванной комнате! -сказала я. Сделав свои дела я вышла. Я была довольной, а те как черные тучи. От них исходила злая аура но я не обращала на это внимание. Уже на пороге своей комнаты я сказала. -Скажите спасибо что я в душ не пошла -сказав это, я закрыла дверь. После чего я немного посидела в своей комнате напевая песню, которую мать раньше напевала. А позже выйдя, увидев что тех нету, взяла полотенце и пошла в душ.После хорошего душа я вышла и зашла в комнату начиная вытираться и одеваться, ко мне постучали. -Можно? -сказал голос за дверью -Погоди немного -сказала я одеваясь. Прошло немного времени и я сказала: -Можно После чего в комнату зашел хокаге. -Ну что готова пройтись по городу? -сказал тот. -Ну, а у меня есть выбор? -Хах нету, мне просто нужно в город -сказал тот почесывая затылок. -Так и знала -выдохнув сказала я- те тоже идут? -Да, почему бы и нет? -Хорошо -Ты так пойдешь? -он осмотрел меня с головы до ног. -Ну да -я тоже осмотрела себя. -Да уж, надо будет купить тебе одежду -сказал тот подпирая пальцем подбородок. -Угу -сказала я одевая на руку черную резинку. -Ладно, я пойду соберусь жди. -Хорошо, буду на кухне ждать -сказала я. После чего я сразу после него пошла на кухню, а хокаге, пошел дальше кухни похоже в его комнату. Через несколько минут, пришли и те двое соперничая. Когда увидели меня успокоились. От такого я и засмеялась. Еще через несколько минут, пришел и сам хокаге. -Ну пойдем даттебае! -сказал тот в своей фирменной улыбке. -Ага- сказали мы одновременно и выходя из кухни идя на улицу. Мы прошлись сначала купили то что нужно хокаге, потом сходили купили еды. -Ну что, пошли тебе прикупим одежды -повернулся ко мне хокаге. -А..а точно! -сказала я, уже забыв. После чего мы шли к магазину. Уже остановившись перед магазином, через несколько секунд я зашла первая. Я решила взять все черное. Я взяла несколько вещей и пошла в раздевалку. Парни стояли рядом ждя меня. Я переоделась и осмотрелась в зеркало. "Довольно красивое" На мне было темная в сетку водолазка с вырезом на груди, черные шорты и кофта тоже черная. Кофта была черной и легкой как и водолазка. Уже переодевшись во второе тоже осматриваюсь. "Нууу, это нормальное". Это была футболка и штаны. Оно слишком облегает тело и все прекрасно видно. Шумно выдохнув подумала- "ну для информации нормально". После чего я переоделась и вышла. -Не будешь нам показывать? -спросил хокаге -Неа, не вижу в этом потребности -сказала я Мы пошли на кассу. Расплатившись мы пошли домой. Я все это время покупку держала в гравитации, типо тренировка. Уже придя домой, мы поели, а потом пошли тренироваться. На тренировке все начали снова заниматься своим. -Кстати Атсуи! -крикнув хокаге, после чего я повернулась- ты с какой деревни помнишь?! -Деревни скрытой под звездой -сказала я -Ого под скрытой звездой, прикольно -сказал тот -Наверное -ответила я Уже брав большие камни для перемещения. Начала ими управлять, разделывать. Позже я решила обрезать большой кусок земли. Черт! Это и вправду получилось. Я повернулась к ним, те же в афиге смотрят на меня и на землю сзади меня. Я уставши решила как можно быстро положить землю обратно. Немного не рассчитала и земля упала с землетрясением и я упала на колени и еле держась на них чуть не упала. Тело обмякло, черт я падаю. Возле меня оказался Каваки держа меня от падения через секунд 2 появился хокаге. -Дура зачем так много использовать чакры сразу? -сказал тот -Да не, я в порядке, просто немного отдохну и все.. -сказала я смотря на камень. Меня посадили на камень, после чего дали попить. Немного отдохнув я и вправду чувствовала себя лучше, нуу, оно всегда так было. Я резко поднялась и начала снова тренироваться. -Надеюсь ты опять не упадешь?! -крикнув Каваки смотря на меня через плече. -ПФ Неа! -скрестивши руки и с недовольным лицом смотрела на него. -Ну смотри даттебаса! А то тот влюбилсяи переживает! ХАХАХАХ -После чего тот начал бежать от другого -Ну держись сопляк! Я тебя убью за ложную информацию! -Да! Да! Да! Даттебаса! Хаах "Ложная информация, ну так и ложная с чего бы я кому-то нравилась" -подумала я Я повернула и начала снова тренироваться. Было как-то не особо к ихним шуткам. Еще долгое время спустя тренировок. -Ага, кстати уже скоро стемнеет -говорю я указывая пальцем на небо- думаю нам нужен отдых. -Да, так и есть, собираемся домой даттебае! -Ага -сказали все втроем сразу. Ну через время мы уже были дома, поели ну и лягли спать после водных процедур. "Да уж, я такая наивная что уже начинаю им верить" -подумала я уже перед тем как уснуть. Утро. Снова парни ссорятся. -ДА ЕПТ ВАШУ МАТЬ -открыла я дверь ногой с охренительным звуком- ДА СХОДИТЕ ВЫ УЖЕ ВДВОЕМ, РАЗМЕРАМИ МОЖЕТЕ ДАЖЕ ПОМЕРЯТЬСЯ ПОЧЕМУ Я ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛУШАЮ ЭТУ ХЕРОВИНУ? -Че даттебаса? ДА МНЕ ПОФИГ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С НИМ В ОДНОМ ТОЛЧКЕ! -Я ТОЖЕ! -сказал уже другой -НА НОЖНИЦЫ И БУМАГА ЗНАЧИТ РАЗЫГРАЙТЕСЬ! 1 РАЗ И КТО ПОБЕДИЛ ТОТ И ИДЕТ ПЕРВЫМ -сказала самая наглая, она зашла перед ними в комнату и закрылась. После водных процедур она открыла дверь и видит: как те сруться из-за камень ножницы бумага. -ТАААК -Начала я- сыграйте при мне один раунд, кто выиграет - тот и идет первым    После чего парни разыгрались. Выиграл Каваки. -Каваки вперед -сказала я- и воот так, не сритесь по утрам, бесите уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.