ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8. Праздник и неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Немного пройдя времени, уже наступал вечер. Я решила как всегда с распущенными волосами, идти на праздник. Впрочем, я не особо люблю прически. Я одела кимоно. "Дауж, как-то смогла утащить его от Кары.." -подумала я осматриваясь. Кимоно было красным, прям алым. На нем были золотые рыбки и белые птицы. Рукава были довольно длинными. "Мне всегда, нравился он. Он напоминал мне о свободе.. От папы осталось.. это то, что я напоследок забрала перед тем как попасть в ад, а я ведь думала что обречу свободу" -подумала я смотря на свое грусное лицо "Тааак!" -я ударила себя по щекам- "не время раскисать! Пора веселиться, хотя нужно еще немного.." Немного накрасила губы и прицепила на волосах живой белый цветок. "Вот! Самое то" -подумала я улыбавшись самой себе через зеркало. Я вышла. И вот спустя время, мы уже идем по улицам города. Был такой прекрасный праздник. Мы перед этим зашли и купили каждому по 3 палочки данго. И тут к нам подбежала Сарада, немного поговорив с Боруто, тот сказал что он потом подойдет к нам и так мы пошли дальше. Потом хокаге вместе со своей женой и ребенком ушли от нас дав денег и сказав: -Нуу, веселитесь даттебае -сказал хокаге, радостно махая рукой. И к нам сразу пришла любовная парочка -Пхах голубки, куда пойдем -сказала я оглядываясь на всякие развлечения. -Давайте туда -блондин тыкнул на стрельбу. Сначала было довольно интересно, позже нет. Я с помощью техники увидела летающего над городом стаю аксолотлей. Я подлетела к ним и начала уже думать что они патрулируют город, однако нет. Спросив у них что они делают, они сказали что их хозяин умер, прямо во время праздника. "Что? Во время праздника? Как так?" -я начала тоже осматривать и пригляделась- "О! Яманако Ино! Как раз вовремя!" -после я резко полетела на нее, но плавно приземлилась, а за мной и стая аксолотлей полетела. -Госпожа Ино, можете связать меня с господином Наруто? -спросила я у нее, она кивнула и протянула руку. Я ей протянула руку, она склала руки в печать и закрыла глаза. "Господин хокаге, с вами хочет связаться Атсуи. Говори Атсуи" Я доложила все. Ино подтвердила тем, что возле меня была эта стая. "Плохо дело даттебае, Атсуи, будь рядом с Каваки и Боруто, вы трое в кармой и на вас уже началась охота" "Да, хорошо" -подумала я и после убрала руку и начала с помощью техники искать тех. Я нашла их и резко к ним метнулась. Глаза были закрыты, но я все прекрасно видела, правда черно-белое. И вот, возле блондина оказался какой-то мужчина и я ощутила что это был из кары. Я придавила его к земле, получилось, однако недолго. Я уже была там -Отойдите! -сказала я всем -Атсуи Ирюнджоста, а ты сильна -сказал тот немного приподняв голову и тут он начал подниматься однако я не могла его дальше здерживать и в итоге уже ноги шатались. Он нас телепортировал в одно из своих измерений. Тут было пусто, кроме земли и неба. -Ты кто такой даттебаса?! -спросил блондин. -Кодо, какое же счастье что я смогу принести Ишшики Кагую и Момошики хахах, Каваки -он резко посмотрел на того- почему ты отказался от такого Оцуцуки, мог бы стать сильнее, а вот ты Атсуи -повернулся он ко мне- знаешь ли ты, что белая карма считаеться как недоделанной, но твоя особенная, поетому я принесу жертву Боруто Узумаки, ты нам очень пригодишься, поетому не сопротивляйся и иди со мной -он начал подходить ставя перед собой руку. Я придавила теликинезом руку так, что он упал- значит придеться тебе промыть мозги, ничего, в Джигена хорошо получалось, да? Каваки -тот посмотрел через свое плече и улыбнулся. Парень ошарашено смотрел на него, четко понимая что он имеет ввиду, да и я сама понимала. -Что с хокаге?! -спросил Каваки -Я его ненадолго отстранил, у него уже нету хвостатого, он слаб стал. -Атсуи будь осторожна -сказала Кагуя "Знаю" -ответила я ей - Ты сильна, поэтому я сначала устраню тебя -сказал тот нападая на меня. Он активировал карму, да и я тоже. Мы начали драться. Парни пытались помочь, однако тот лишь просто отбивал их. Я им намекнула что я его отвлекаю, а вы придумывайте план. Мы дальше сражались. -Град крольчих волос! -после чего в чего полетели потоки чакры от волос. Немного, но все же попала в него. После чего надавила его теликинезом и снова использовала град крольчих волос, все в него попали. Я немного утратила чакры и из-за всех сил пыталась его удержать, что аж упала на колени. И тут в мои руки и ноги вонзились стержни. Я закричала от боли слезы начали литься, но я ток усугубила Коду ситуацию. Из-за этого, я только сильнее прижимала его, а и все вокруг кроме себя, но он воспользовался ситуацией, он выстрелил в парней стержни, к сожалению я парней гравитацией задевала. Я же начала выбираться и выбравшись со стержнями полетела к ним. Я успела. Попало в легкое от чего пошла кровь из рта, а другой стержень в ладонь. -Отлично, ты уже обессилена -сказал тот улыбающейся и по немного вставая -я отчаянным, безумным взглядом смотрела за ним, как он встает. Я потеряла контроль над собой. Я активировала карму и начала разносить все вокруг. В это время стержни вылетели из меня к мужчине, тот уклонился. -Хахах, сошла с ума защищая их -сказал тот уже вставая и с пафосом отряхивая пыль из себя. Я все разносила перед собой, но основной моей целью был мужчина. Кодо устал. Парни встали, Боруто активировал карму и начал нападение. Кагуя решила взять все в свои руки из-за того, что я отключилась во время боя. Раны быстро затянулись, бледнее стала кожа. На голове девушки, появились маленькие "крольчие" рога. Бо обем щекам была до глаза, проведены белые линии от кармы. По середине лба, был третий глаз, однако он не мог еще открыться. Волосы, стали намного длиннее, а чакра ужаснее.. Кодо тоже решил использовать частичное превращение. -Ну здравствуй, Кагуя Оцуцуки -сказал Кодо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.