ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После, пришла Харуно и обследовала меня. -Сможешь проверить бьякуганом чакру? -Бьякуган! -после чего Хьюга начала осматривать девушку. Потоки чакры были нарушены- потоки чакры нарушены -сказала та начав еще внимательней осматривать девушку- кажется это никак не исправить, за исключением если она сама не захочет -после чего женщина стала еще больше нервничать и волноваться. -Как так?! Неужели сила воли? -Похоже -сказала та Мне снились кошмары. И наконец-то, наконец-то добрый сон. Ко мне из света, потянулись белые руки, приглашая к себе. Я потянула руки к рукам женщины так было тепло на душе и веяло любовью. После этого прекрасного ощущения, я проснулась. -Добрый вечер -сказала я с мучительной улыбкой на лице Та же меня обняла и выбежала из палаты, как раз против дверей была Харуно. Обследовав меня, выписали из больницы. Мы пошли с Хинатой домой. Она дома наготовила много еды. Почти все съели по одной порции, а я целых 3... -Хей! Будешь толстушкой если там много будешь есть даттебаса! -сказал блондин напротив меня насмехаясь. Я же в свою очередь подняла голову и взяла тарелку с рисом в руки. Закрыв глаза я сказала- мне нужно для чакры -после, взяла палочками и начала есть. -Будешь как Чоу Чоу! Пхахахах! -ответил тот -Не вижу смысла об этом именно мне говорить -сказала я все еще едя свое -Хватит Боруто, хочет пусть и есть -сказали одновременно Хима и Каваки -Да ладно! -Много еды Боруто, если хочешь, то можешь и сам съесть хоть 5 порций -сказал уже хокаге, а после его слов хихикнула Хьюга. Младший Узумаки лишь недовольно хмыкнул и попросил вторую порцию. Я шумно выдохнула. Пока я ела третью порцию, все уже ушли кроме Хинаты, она мыла посуду. После чего она стала ждать когда я доем. -Я сама помою -сказала я хватая немного риса и кидая в рот посмотрела на нее. -Хорошо -в свою очередь улыбнулась женщина и уже ушла в спальню. Я доевши, помыла после себя и пошла спать. На следующее утро, проснувшись я открыла окно. Ветер, такой освежающий и немного холодный? "Спот холодный? Сколько сейчас время?" -подумала я поворачиваясь к будильнику- "6 утра ахринеть" -сказала я искривив лицо в непонимании - "ниче се, так рано встать, на меня не похоже..". Краем глаза я заметила у себя на кровати пакет с вещами. Открыв его я достала сначало что вверху было. Это были широкие штаны. Они были до колен, а по бокам от начало лях и до колен был вырез. "ОФИГЕТЬ!" -подумала я розкладывая их и в глазах были звездочки. Потом я достала вторую вещицу. Это была тонкая темно-синяя водолазка. "Ух ты! Точно я же хотела ее купить" -снова звездочки в глазах- "океей, но нужно помыться и спуститься поесть"-подумала я хватая полотенце и бежа в ванную комнату. Помывшись, я вышла я одном полотенце. -Доброе утро -сказал тот смотря на меня так, что бы я не смущалась. -О-ой доброе утро Каваки -сказала я улыбнувшись и давая ему пройти в ванную комнату. Тот же зашел. Я побежала в свою комнату, быстро переоделась в новые штаны и в водолазку. "Выглядит сногшибательно!" -подумала я крутясь вокруг зеркала. Еще немного покрутившись, я пошла вниз. Учуяв хороший запах пошла прямиком на кухню, помыла руки и села за стол я была первой кто пришел. " Я так легко им доверяю, но мне что-то подсказывает, что они хороши и им можно доверять, ну значит доверюсь в последний раз в своей жизни..." -я так задумалась, что не заметила как другие пришли. Я решила помочь расставить тарелки и насыпать еду. Если я всех насыпала от рук, то себе в тарелку я с помощью гравитации. -Используешь техники для дома, умно -сказал хокаге -Тут нечему удивляться господин Наруто -сказала я- я и тренируюсь и упрощаю жизнь, не вижу смысла этого было говорить -после я повернулась и неловко улыбнулась -О! Точно! Сегодня же праздник! -Праздник? -сказали четверо одновременно -Да, в честь основания Конохи -дополнила уже Хината. -И что там будет? -спросила с явным интересом я. -Много чего -улыбнулась Хината и ласково дополнила- вы должны сходить. -Я уж точно буду -сказала спокойно я -И я -сказала Хима -Ну раз уж Хима будет, то и я иду -сказав Боруто так, как будто его не интересовал праздник, однако в глубине души ему нравился этот праздник но он другим не хотел это показывать. -Нуу, мне дома самому будет скучно, поэтому я тоже пойду -сказал Каваки. -Отлично -сказали женщина и мужчина одновременно и ласково. -Вам нужно будет нарядными пойти, у Боруто и Химы есть кимоно, а у вас нет -сказала женщина -Ооо, не беспокойтесь за меня! У меня есть что-то вроде кимоно -сказала я. -Ну ладно, тогда только Каваки остался -та превера взгляд от меня к парню -А это обязательно нужно? -спросил тот явно не хотев одевать кимоно -Если не хочешь, то не обязательно -сказала та -Я тоже не одену тогда -сказал Боруто Хьюга выдохнула но согласилась. -Значит лишь Хима и Атсуи будут наряжены -сказала та смотря на нас. Мы же в свою очередь улыбнулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.