ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спустя 3 года

Настройки текста
Примечания:

Прошло 3 года -Как же странно, за эти 3 года ни разу не атаковали, неужели собирают силу? -сказала красноволосая девушка смотря на высокого парня. Приходиться ей поднимать голову т.к. она меньше ростом. -Не знаю, но удивительно что это так, да и у меня карма появилась 3 года назад снова -сказал парень смотря на девушку. -Ну да, скорее всего нам будет не сладко -ответила девушка -Никому никогда не сладко -ответил тот -Хах, как всегда прав, пошли рамена поедим? -сказала она тыкая на раменную. -Думаю, не против -сказал тот резко идя к раменной. Девушка еле успевала за ним. Они зашли и быстренько поели и шли на тренировочную площадку. -Да уж, затишье перед бурей, брр -ответила она Красноволосая девушка была красавицей. Невероятные длинные красные волосы. Она была в своих любимых вещах. Это те же штаны и новая обтягивающая легкая водолазка, почти прозрачная, однако фиг там че рассмотришь. Формы были у девушки красивы и пышны. Парень был высок. Черные штаны, темная синяя водолазка. Парень не особо хотел разбираться в одежде. Чутли не выбрал самое первое, ну, если бы его девушка не заставила выбрать что-то другое. Парень был мускулистым и красивым. За эти года, наши герои стали сильными. Наши герои выучили много различных техник. Однако у двоих тех не получалось никак связаться с своими Оцуцуки, они пили таблетки.. Мы снова тренировались, так было 3 года, а позже шли есть вместе. Меня сделали шиноби Конохи. Мне дали команду с Каваки и Кенджем. Ах да, Кенджи, хороший парень, только часто подкатывает ко мне. Пытается заслужить мое внимание, но он очень хороший парень. Он длинноволосый брюнет с красным цветом глаз, иногда проскакивает мысль "а он случаем не из клана Учиха" после таких раздумий, я всегда хихикаю прикрывая рот. На него можно положиться он сильный, однако среди этих двоих, я сильнее. Я стала командиром этой команды. Мы часто выполняли задание. И вот, после тренировок мы пошли домой. Господин хокаге рассказал нам о завтрашней миссии и что мы будем не одни. -Завтра узнаем -сказала я доевши и потянулась- ладно, я спать спокойной ночи -я встала и ушла на второй этаж. Выкупавшись я смело легла спать. Утром проснувшись, сделав водные процедуры я уже шла в резиденцию хокаге. "Вот же, те двое еще спят, немного опоздают" -подумала я уже постучавшись к кабинету хокаге. После чего за мной сразу появились двое. Кенджи и Каваки. -Хах вы вовремя -Входите -мы втроем зашли. Там были Мицуки, Шикадай, Сарада, Боруто. -Многовато нас для одного задания -сказала я- и да, здравствуйте. Нам рассказали о миссии. Нам нужно было поймать преступника в воющим волке. Команду вел Шикадай. "Не повезло ему, ленив как всегда" -подумала я смотря на его лицо- "вот так и читается на его лице *вот морока*" -я прикрыла рот рукой, что бы не издать никакого звука. -Задание начинается завтра, подготовьтесь -сказал хокаге давая свиток парню. После чего мы начали расходиться. Уже дома мы собрали только необходимое. Оружия, бинты , свитки и другое. Потом выкупались и все лягли спать наевшись. На след день -Ей даттебаса! Почему мы поездом не поедем? - просил Боруто -Это часть наших тренировок или ты не хочешь быть сильным? -ответила и сразу же спросила я -Я тоже такого мнения с Атсуи -согласилась со мной Сарада. -Мы возможно придем туда за 5 дней, а может и меньше - сказал Шикадай- дауж, дорога длинная. Мы бежали 5 дней с передышками и сном, как и говорил Шикадай. У деревни был главарь-который решал все бумажные роботы и был король-которому все поклонялись. -Мы из Конохи -сказал Шикадай, показывая свиток. -Да проходите -нас впустили к главе -Здраствуйте, мы из Конохи пришли помочь вам -Сказал Шикадай -Здраствуйте вы как раз -ответил главарь, немного помолчав продолжил- вы уже знаете, что у нас есть король, ну в основном это клан Кодон, который изгнал Роена - похожего на волка, и на этот клан кто-то постоянно нападает. Мы попросим у вас защиту и ловли этого преступника -сказавши он, сложил руки и поставил на них подбородок. Главарь был серьезным мужчиной, с маленькими округлыми очками, волосы были темно-серые. -Мы выполним миссию -сказал Шикадай -Вас проведут мои подчиненные -сказал он -К нам в комнату зашли  парень и девушка -Мы вас проведем -сказали одновременно оба -Хорошо, пойдемте Мы были уже в замке. Полно длинных и больших коридоров.Я уже весь замок своей техникой обыскала и нашла 4 интересных дверей, которые были в чакре и не давали мне пройти. Мы пошли за подчиненными главаря. Оказались в главном зале, где сидел сам король. Король был довольно толстым, но не прям слишком. -Здравствуйте шиноби -Здравствуйте -после чего мы поклонились Король встал и прошелся между нами, осматривая нас, но в основном он засматривался на девушек "Вот же мерзкий тип" -подумала я. -У меня есть довольно хорошая идея заманить преступника сюда. Мы подняли головы и начали смотреть на него. Что же он скажет следующее? -Ты Узумаки Атсуи? -спросил король смотря на меня. -Да, это я ваше высочество -Мы можем подделать свадьбу для тебя и моего сына -Что? -округлила я глаза, все тоже приофигели -Мы так сможем выманить злодея, моему сыну 18 лет, его зовут Акио- я хочу что бы именно ты -тыкнув на меня пальцем- Узумаки стала его женой, другие, к сожелению не подойдут. "Но я ведь не Узумаки" -подумала я тикая бровью. -Почему не подойдут? -спросила я- Хотя, без разницы, если это поддельная свадьба однако, не покажете своего сына Акио? -спросила я -Он с минуты на минуту будет здесь -сказал король. Сразу же после его слов, двери открылись и в главный зал зашел паренек. Он был красив. Почти кучерявые блондинистые волосы, глаза были зелеными. Телосложение сильное, что не скажешь про его отца пухлиша. От губы, слева была родимка. Кожа была хорошего цвета и в правду, это имя ему подходило. Он подошел к отцу и стал рядом с его троном. -Поднимись Узумаки-сказал король, после чего я поднялась. Парень был явно заинтересован мной. -Через 2 дня вы будете жениться ,правда, не по настоящему -Акио немного удивился, после чего посмотрел на отца- не волнуйся, зная предателя он прервет свадьбу, а они поймают его -паренек после чего выдохнул спокойно. Я прекрасно понимала план однако жениться на нем не особо хотелось, надеюсь не дойдет до такого, что бы поцеловаться с ним. -Подчиненные, проведите их в комнаты. Этой девушке отдельную спальню - сказал король снова тыча в меня. Нам показали комнаты, после чего все пришли в мою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.