ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ты с ума сошла?! На нем жениться боже! -сказала Сарада обнимая меня. -Это миссия, я и сама не хочу жениться на нем, я даже надеюсь что предатель прервет свадьбу до поцелуя! Поверь я и сама не хочу! -С другой стороны это миссия, а с другой просто ужас -сказала Сарада -Это точно -подтвердила я- о боже я надеюсь что предатель этот ихний прийдет что бы все разрушить! Да уж, повезло тебе Сарада, ты в пролете - ответила я с ноткой злости и огорчения. -Да уж даттебаса. -Вот прикол, в газетах " Свадьба принца Акио", еще и "через 2 дня". Я посмотрела на самого тихого из всех - Каваки. Он был очень зол, от него так и перла ужасающая чакра. -Мда уж. Офигенно просто, хотя и план отличный -сказал Кенджи злясь. За дверью послышался стук после чего сказали -Госпожа Атсуи, через десять минут придет принц поговорить с вами -Да, хорошо -ответила я -Чего -тихо я уже обратилась к ребятам- блиин это жопа господа. Эм, будете за дверью ждать когда он зайдет? И если так, то придется уйти сейчас... - грустно ответила я -Да, наверное мы пойдем - сказала Сарада. -Нет я буду здесь! -Сказал Кенджи. После чего Сарада начала его тащить, так еще и других парней не считая Шикадая- ох уж эти парни -сказала Сарада. -Удачи вам - выдавила из себя улыбку и после чего нервно хихикнула "Офигеть, че он хочет от меня?" Через десять минут зашел он -Здравствуй - сел рядом со мной парень -Здравствуй -ответила я- ты хотел о чем-то поговорить? -спросила я -Да -он начал спрашивать кто я такая и тому подобное, иногда я у него спрашивала и он отвечал. Парень оказался неплохим, я думала он из отряда "красив внешностью но гнилой натурой", а может он такой и есть. -Ты умеешь лечить? -спросил тот -Эм, ну да -ответила я- а что такое? -Моя сестра больна, мы не знаем что это за болезнь. Моей сестре 21. Она однажды вернулась в ужасном виде. Ты сможешь ее вылечить? -ответил он грустно, и его глаза вот вот начали слезиться -Ну, я попробую, ничего я не обещаю но вы же славитесь тем что у вас медицинские травы растут и лекарства есть, они ей не помогают? -спросила я. -Нет, не помогают... -А доктора? Думаю у вас же есть ниндзя медики. -Они не владеют высокой степенью регенерации - ответил он. -А ты что думаешь, будто я владею высокой? -спросила я -Не знаю, просто ты выглядишь как наученым ниндзя медиком, не то что наши медики. -Ладно, и где твоя сестра? -поднялась и сказала я. -Я проведу -сказал он Мы шли по длинным коридорам, долго, очень долго. Шли поворачивая то налево, тот направо. -Вот здесь она - остановился он перед большой дверью. -Я вхожу- сказала я, затем за мной зашел Акио. В большой комнате, лежала девушка, она была красивой. У нее были длинные черные волосы, скорее всего от отца. У девушки были закрыты глаза, но она не спала. -Здраствуйте высочество- поклонилась я после чего сказала- я ниндзя медик, я попробую вас вылечить -Здравствуй- ответила она, открыв глаза, у нее они были тоже зеленые, скорее всего от матери. -И так что за проблема? Бьякуган! -В основном, она прикована к постели из-за того что мало чакры, да и врачи говорят что не понимают что с ней -ответил Акио -Ну -я через бьякуган смотрела на ее тело. Яд и вирус еще и паразит какой-то который жрет ее чакру. Призыв! Аксолотли полетели на нее, она сначала напряглась и сразу же расслабилась когда они не начали ей вредить, а только помогать. -Принесите тазик воды разбавленную с лечебными травами -Хорошо - он вышел и побежал искать служанок , это было видно через открытую дверь. В далеке он нашел несколько и те сразу через 30 секунд начали бежать делать все. -Хорошо, простите сейчас будет больно, хотя думаю вы сейчас настрадались и так -грустно ответила я И через 4 минуты возле меня была миска. -Нет, тут прийдеться вам наркоз, слишком больно будет -сказала я, так тут же перед мной протянули шприц- отлично -кольнула в кожу и немного глубже. Выдавила жидкость и начала ее лечить. Я через какое-то время когда та уснула начала операцию. Через бьякуган я видела какого-то паразита жрущего ее чакру, не то чтобы это был обычный паразит но.. -Когда появился преступник у вас? -спросила я - 2 месяца назад, и тогда она заболела, правда через месяц узнали. -Понятно, ну впрочем это преступник постарался. Что с ней стало? -спросила я. -Два месяца назад она искала своего возлюбленного, который был беден. Но к сожалению отец не позволил. Однако она ушла из замка незаметно. И вот что... -Понятно, бывает же такое.. Я сконцентрировала на руке чакру, я не решалась порезать, этот паразит достаточно умен , увидит, что кожа режется чакрой, убежит. Поэтому я провела руку между кожей, я старалась не задевать. И вот этот паразит уже у меня в руках и обратно убираю руку из ее груди. Да, прошло все хорошо! -Что за паразит ты? Неужели призыв?Хотя я с тобой позже разберусь -кинув его в стекляшку сказала- надо чтобы она проснулась, ужасно ей будет больно, но нужно это делать в сознании. Хорошо что я немного вкольнула прошел час и она проснулась. -Фух, потерпите сейчас будет очень больно, принесите еще таких тазиков пять -услышав команду, подчиненные сразу же пошли выполнять -Держите ее аксолотли -сказала я им они выполнили мою команду, не впервой держат раненого или заболевшего. Сконцентрировав взяла в руки воду из таза и подошла к ней. Затем я начала вводить воду внутрь тела, та кричала от боли. "Надеюсь не подумают что я ее тут убиваю". -Первая есть - выкинув воду в тазик начала другие части тела очищать от яда. Через 3 часа операция уже завершена была -Я возьму их на проверку -сказала я смотря на яд и паразита. -Спасибо большое -Акио расплакался- я так рад что ей лучше -Незачто -сказал я -Дайте выпить ей лекарства от обычного вируса -сказала я- кажется червяк усиливал вирус и яд. Собрав их в свиток призыв. Встав и посмотрев на дверь, я только сейчас поняла что много людей пришли на крики девушки и среди них была моя команда. -О, здрасть -смотрю прямо на всех своих- ну пошлите по комнатам. Мы немного отошли, за нами шептались и я услышала "хорошая жена у принца будет" "Ах да, точно, свадьба.." -Хотя погодите -остановясь перед моей комнатой я сказала- а если среди подчиненных есть предатель и он видел, как я ложила улики в свиток... -А ведь да -сказал Каваки -Но зачем кому-то отравлять принцессу? -Спросила Сарада. -Еще не все улики собраны -сказала уверенно я- Ладно заходим, а то услышат. Мы все зашли в мою комнату и закрыли на щелчок дверь. -А девчушка умна -сказал мужской голос из угла- если так дальше пойдет то меня разсекретят, но мне нужно будет забрать свиток тц, она уже стоит на пути у меня -сказал это, человек повернулся и ушел в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.