ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Они начали нападать. -Анбу? -первый метнувшийся ко мне человек откинул свой капюшон. Он выставил перед собой кунай. Я активировала бьякуган. Отбивши его атаку, я его вырубила. -Что это все значит? -спросила Сарада. -Что вы делаете а!? Даттебаса! -спросил блондин. -Вам не нужно этого знать, шиноби Конохи -после слов анбу дождя, он, как и его союзники начали атаку. Я отбилась, однако меня заманили в край башни. Каваки метнулся к моей стороне, что бы вырубить перед до мной шиноби. Каваки его отбил и вырубил. -Спасибо -сказала я и тут же чувствуя резкую боль. Я посмотрела на источник боли, из груди где было сердце, торчала катана. Сзади меня оказывается еще один был, то он стоял и выжидал меня. Кашлянув кровью, отломала кусок катаны что торчал впереди. Резко развернувшись вонзила другому шиноби этот кусок в сердце. Мы обое полетели вниз.Попытавшись вынусуть другую часть катаны, что бы еще раз проткнуть, не смогла ее вытянуть. Мы упали в воду. . Парень ошарашенно стоял смотря за всем. Он не верил что это правда. Лишь через некоторое время он метнулся вниз за ней. Он увидел как она улыбалась и с ее глаз пошли слезы, они подымались вверх. Она улыбалась ему, именно ему. На ее губах читалось "удачи тебе" после чего закрыв глаза она упала в воду. Парень еще летел. А она уже за такое время была почти на глубине. Она открыла глаза. Она видела как тьма становиться больше, а свет уже мало.. "Так темно, так холодно. Сердцу холодно..Так вот что ты говорила мне.." -последнее о чем подумала она. Закрыв глаза она услышала что кто-то нырнул в воду, однако не смогла больше открыть глаза из-за усталости. Ее долго искали и так не смогли найти. Все надеялись что она жива. Они бежали к главе рассказать все. И за это время... -Нашла -сказала девушка и нырнула резко в воду. Прям к красноволосой девушке. Она ее взяла и взлетела, оглядываясь она резко метнулась в сторону Кары. Даже с помощью шиноби, так и не нашли девушку. Сарада плакала и у нее пробудился мангеке шаринган. Она ошарашенно смотрела на ребят, а те на нее. -Мангеке шаринган? -спросил блондин и резко метнулся к своей любимой. -Атсуи м-мертва.. -сказала та еще больше плача. Блондин закрыл ее лицо своим телом. Мицуки лишь на это смотрел с расстроенным лицом. Боруто злился и не понимал, зачем им это было нужно. А у Каваки были те же самые чувства что и у Боруто, однако была еще и тоска и хотелось просто кричать от утраты. Его морально добили. Они начали возвращаться в деревню. Они прибыли и начали рассказывать о миссии. -А где Атсуи? -спросил хокаге смотря на всех нас. Все лишь искривились от боли. Один лишь Мицуки расстроено сказал: -Она мертва -после этих слов старший блондин замер и округлил глаза- ее ранили в сердце и после чего она упала в воду, мы ее не нашли. Ее уже никак не спасти.. -А может и жива! -крикнула Сарада- мы незнаем что с ней! А малоли она жива! -после чего девушка упала на колени, прикрыла свое лицо и начала рыдать. Боруто попытался ее успокоить, вообще не помогло. Сын отпросился у своего отца выйти с девушкой и отнести ее домой, тот был не против. . Через долгое время я просыпаюсь. Я прищурила глаза из-за света. Рассматриваю, белая комната, я резко напряглась и полностью проснулась, но что-то кольнуло в груди и мне пришлось от боли расслабиться немного. -О проснулась -сказал кто-то, я резко повернулась к источнику- Добрый вечер мадам - сказал Кодо входя в комнату, а за ним какая-то красотка. С синими волосами и были розовые прядки волос- Знакомься, это Эйда и вправду красавица -будто тот спросил у меня. Она была красива внешностью. -Чего вам нужно -спросила я со злостью, с презрением.. -Пхахах, расслабься, когда выздоровеешь маленькие ритуалы проведем- сказала улыбчиво Кодо. -Эт какие еще? -спросила я -Оох дорогуша, это не важно, лучше поспи -сказала девушка, сидящая сбоку меня. Кодо незаметно кольнул снотворное девушке и та сразу же уснула. -Ты подготовила ритуалы, Дельта? -спросил Кодо, смотря на порог. - Не хватает маски из клана Узумаки -ответила та. -Слетай в течении нескольких дней -приказал тот. -Да, хорошо -ответила та . -И как так получилось Мизукаге? -спросил хокаге сложив руки и поставив на них голову. -Оказывается, моих анбу шиноби что-то околдовал, как сказал один из шиноби -после чего он тыкнул на пульт и на экране было показан шиноби и то что он говорил. -Она нас околдовала своей красотой. Мы не можем ее убить никак. На нее не работают техники, ей почти невозможно нанести урон. Только.. можно оружьем нанести урон... только им.. она.. она такая красивая.. -после этих слов, тот вырубился. Теперь спросили у другого. -Как она выглядит? -спросил закадровый голос. -Красавица, с синими волосами и некоторые прядки были розовыми. Глаза были небесного цвета, а возле левого глаза была родимка. Волосы были длинными. Она была стройной . -Хорошо -начала закадровый голос- почему вы напали на шиноби Конохи? -Она вместе со своим дружком угрожали нам. Ну ее друг особенно угрожал, а вот она сама лишь соблазняла. Они говорили что они убьют шиноби Конохи, считая сына хокаге, Боруто Узумаки. И свалят на нас все. Они бы сделали войну между листом и дождем. А потом сказали убить красноволосую девчонку. Они сказали что она чужая в доме хокаге. И мы.. это сделали.. -Как выглядел ее друг? -Он был красноволосым парнем, я толком ничего и не рассмотрел. По моему, у него были темные глаза, да и на щеке у него был знак IV. От него шла ужасная чакра.. Видео обрывается. -Что же это за девушка то такая? -тихо сам у себя просил хокаге. -Они больше ничего не сказали -ответил Мизукаге. -Ясно, в любом случае, у нас не должно быть войны даттебае -ответил ему хокаге. Все остальные каге смотрели на это с ужасом- однако, нужно укрепить защиту в деревнях, любого шиноби могут околдовать ну или же.. это гендзюцу такое, даттебае? -Возможно -сказал Казекаге Гаара и легонько похлопал Хокаге за плече- Не расстраивайся так, все будет хорошо -шепнул тот расстроеному Хокаге. Еще много времени, они обсуждали что будет дальше и что нужно для защиты деревней. Прошло несколько дней. Все знакомые девушки опечалено стояли над ее могилой. Как странно, ведь середина лета, а тучи чернее чем зимой и вот вот, еще чу-чуть пойдет дождь. На могиле было написано "Атсуи Ирюнджоста". Многие, не знающие о ней, начали шептаться из-за того, что "хокаге чутли не оплакивает могилу незнакомого человека, а может он ее знает?"... Хима положила цветы на могилу и обняла мать. Боруто, как и Каваки, присели на корточки и лишь с тоской, расстроено смотрели на могилу. К Боруто подошла Сарада, тот же встал и обнял ее. А Сарада плакала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.