ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
И вот снова боль. Только боль. Никаких чувств не осталось.. Они целую вечность на мне испытывали ритуалы по изгнанию Оцуцуки. Не знаю где они нашли ритуалы... Они постоянно подавляют мою чакру и Дельта постоянно бьет. В принципе, ничего не изменилось.. Прошел год. Они только спустя год изгнали Кагую от меня, а та сразу же запечала саму себя. Помню, перед тем как уснуть, только она, только она меня утешала. Гладила по голове, пела песни. Материнская любовь.. невероятна.. она такая добрая. Когда я хоть немного успокаивалась, она мне рассказывала о том, как использовать техники. -Почему ты так уверенна что я выживу, после изгнания тебя? Как я поняла, когда кьюби или что-то другое запечатывают в людях, а другие хотят достать, то джинчурики умирает -спрашивала постоянно я. -Ты выживешь, обязательно -говорила лишь та. Я тяжело дышала. Будто частичку сердца, которое уже стало нинджетом на половину, оторвали живую половину. Они же пытались быстро что-то сделать с Кагуей, но та была быстрее. Я вырубилась. -Она выжила? -спросил Кодо у своего подчиненного ученого. -Да! -ошаранено сказал тот смотря  на девушку- при таком ритуале невозможно было выжить! -Что? Правда? -спросил Кодо. -Да, правда, она бы умерла, но похоже что-то с ней не так -сказал ученый записывая что-то в блокнот. -Ого Атсуи, да ты выжила благодаря судьбе -сказал Кодо смотря прям на Атсуи- отлично, ты нам еще как пригодишься..    За полгода, они запечатали воспоминания Атсуи и усилили ее нинджетами. Она тренировалась с Дельтой, как и раньше понимала, что она стерва еще та. Нинджеты были в руках, ногах. Нинджеты в ногах позволяли летать как Дельта, но у нее оно совсем по другому, она же их превращает в любую форму, а Атсуи не может. На руках позволяли превращаться в любую форму. Нинджеты не сделали по всему телу из-за количества ресурсов.Атсуи и сама стала какой-то дерзкой, хамила всей организации да и вспыльчивой была. С ней в напарниках всегда был приставучий парень. Он был красив, но черт, не в нее вкусе. -Атсуи, у тебя новое задание! -крикнул Кодо с другой комнаты, я же пошла к нему. -Нужно поймать этого паренька его зовут Боруто Узумаки -сказал тот тыкая на экран. Там был блондин с плащом. -А Каваки что не собираешься ловить? -спросила возле него Дельта. -А ты что не знаешь? -спросил тот -Что именно? -спросила она. -Он у нас давно в организации -сказал тот -Чего?! Серьезно? А где ты его тогда прячешь? -спросила та резко вставши и смотря на Кодо. -Хах, сейчас к нему нельзя. На нем же нинджеты снова проверяют. Ты ж сама ему руку поранила помнишь? Так вот, сейчас ее чинят. А еще и карма, ему должны вселить другого Оцуцуки и вот здесь нам поможет Атсуи -тот повернулся ко мне. -Ну хоть вспомнили, тогда зачем тебе этот парень? -Ты не должна задавать вопросов, ну раз уж ты в верхушке кары и одна из самых сильных, я тебе отвечу. Нам нужно скормить этого парня. -Кому скормить? -спросила я -Вот уже это тебе нельзя знать -Тц, противный, стану еще сильнее и убью тебя -сказала я отворачиваясь к нему и входя в коридор- ах да -остановилась- где этот мальчишка? -Смелости тебе не занимать Атсуи -сказал Кодо- ладно, в стране огня в Конохе -ответил тот -Огоо, прям в Конохе, ладно, я тогда пойду -сказала я выходя из комнаты и наткнулась на своего напарника. -Атсушунька, я с тобой моя миледи -сказал тот, я же его ударила по голове -Никакая я тебе не миледи! И ты со мной не идешь! -злилась я из-за него. Это был Акио(тот принц). Его тоже изменили, в нем тоже нинджеты да и запечатаны воспоминания. Он бабник так скажем. Он любит в основном Эйду и Атсуи, нуу Эйду больше т.к из-за ее способностей. -Иди с ней Акио, а то будешь нам тут ныть что она с тобой не пошла -сказал Кодо -Неет! Ну Кодо твою мать! Ты Кодо придурок! -говорила я. -Спасибоньки Кодо! -сказал тот тянув злую меня.   Т.к это был длинный коридор, а в нем просто комнаты, из одной из них выглядывала тень парня. Я это заметила и не нашла в нем знакомого мне очертания. "Может это новенький? Бьякуган" -я начала всматриваться но в итоге ничего такого не увидела. Резко меня схватили за талию и подбросили на плече. Это все сделал Акио и он весело шагал да и руку от моей пятой точки не убрал. Я не деактивировала бьякуган и начала его бить и материть. -Если сейчас не опустишь, то я тебя вырублю и скажу что ты умер или потерялся! Бьякуган! -Ладно, ладно, моя миледи -он резко меня отпустил, но он не отпускал меня пока я не дотронулась до земли. -Я не твоя! -сказала я ударив его -О! Каваки ты уже проснулся, как себя чувствуешь? -спросил тот. -Нормально -ответил с злой миной. -Оо Каваки! -сказала Дельта вставая- ты потом получишь еще наказаний -сказала та зло ухмыляясь, а тот лишь цыкнул, когда она мимо него прошла. -И так, зачем я вам нужен? -спросил тот -Ну ты же помнишь наш договор -сказала тот Ранее: Дельта снова попала в Коноху и добралась к Каваки. Перед тем как сразиться снова с хокаге она сказала: -Ой милочки, а вы знали, что Атсуи жива? -все резко округлили глаза- Да да, жива, мы ведь ее спасли. Хотите покажу? -та не дождавшись ответа, тыкнула что-то на своей руке. Высветился экран, а в нем была Атсуи. Она почти мирно спала. Видно было что дышала- Так вот, вернись к нам Каваки и я оставлю ее в живых -сказала та протягивая другую руку. Но тут вступил Наруто и начал сражение. Дельта снова проиграла, однако ей удались выманить Каваки. Каваки ночью убежал, даже когда в погоню за ним пошел сам хокаге он смог убежать, а ведь он был раньше сильнее и быстрее. И вот, он тут снова в этом аду, что бы только она была жива. Но как он видит, она стала совершенно другим человеком, это его расстраивало. -Так вот, покамисть отдохни немного, потом Атсуи начнет для тебя битву с другим Оцуцуки, что бы ты получил другого. После этого у Кодо заболела рука с кармой, как и у Каваки. Ишшики перенаправил свою чакру в карму Каваки. У Кодо нету чакры. -Что?! Ишшики как ты мог?! Воспользовался мной значит! -Кодо сердился очень. Он хотел задавить Каваки однако: -Кодо, я тобой не пользовался, я хочу что бы ты был сосудом другого Оцуцуки, у тебя есть большой потенциал -говорил Ишшики, просто из неоткудаво звук- тебе в этом поможет Атсуи -сказал тот. -Но! Я хочу что бы я был вашим сосудом! -сказал тот- прошу! Станьте моим Оцуцуки! -говорил тот  моля. Ишшики ничего не говорил, ему было на самом деле плевать на Кодо. Ведь Каваки был сильным, как раз подходящим для его сосуда. -Черт! -он превратил руку и снес стуло. -Твою мать -сказал Каваки смотря на руку- вот же козлина. Кодо сразу же подключился к Атсуи -Атсуи! Немедленно возвращайся! У тебя другое задание -кричал тот. -Не ори придурок! Че ты там ноешь?! -я резко остановилась на ветке дерева- Окей! А Акио? -Он пусть что хочет делает, ты иди обратно! -Не ори! Я поняла! Сейчас болван, не ной мне в ухо! -от злости кричала я и резко полетела в сторону Кары. -Ей! Ты куда? Разве нам не в другую сторону? Что моя миледи, засмотрелась на меня прекрасного и перепутала пути? -тот летя начал выпендриваться. "Возле него цветы и звездочки или мне это кажется?" -подумала я смотря на выпендрежника, а ведь возле него и вправду были звездочки и красные цветы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.