ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Уже собравшись я пошла прямиком к Коде. -Кодо, я тут -начала я- так вот , я пойду и вытащу того паренька -говорила я. -Да иди, он нам уже срочно нужен -сказал тот Я быстро вышла с его комнаты и пошла к выходу. Выйдя, я с помощью нинджета на стопах, полетела прямиком к той деревне. Добравшись туда я летала над деревней и искала бьякуганом парня. "Нашла!" -сказала я самой себе и рынулась к нему. Парень спокойно тренировался. -Боруто, к тебе летит кто-то -сказала Яманака ему -Да, хорошо, я вижу -ответил ей тот. Он активировал карму, я же начала первая нападение. Он сражался с катаной. Я же просто превращала почти во все формы свои руки и ноги. Он умен и хитер, он уже несколько раз меня зацеплял и обманывал. Мы уже потихоньку уставали сражаться. У меня в руках специально был устрой, который мог поглощать чакру, да и выстреливать техниками. Она почти работала как карма. Я стреляла в него техниками, которые получила от сражения с другим Оцуцуки. Он их поглощал и тоже выстреливал. Он создавал своих клонов, а те делали рассенган. Я отбила клонов, и я услышала под собой чакру. "Из земли" -подумала я и смотря по сторонам. По бокам на меня бежали клоны. А настоящий куда-то пропал. Спереди клон, снизу и по бокам. Я подстрыбнула. В шпагате я ударила клонов, что по бокам были. Руку трансформировала что бы отбить тот что спереди. А клон что внизу был, просто когда приземлилась, придавила. Бьякуган. Я начала осматривать где настоящий. Я посмотрела вверх и увидела настоящего с каким-то шаром. Он этом шаром кинул в меня, однако оно пропало, я не успев ничего понять, как вдруг у меня бок пробитый. Парень то начал терять контроль, но перед этим он активировал свой правый глаз. "Это похоже на бьякуган, но это совершенно не он" -подумала я. Возле меня был кунай, я с кунаем метнулась к нему. Я кунаем провела ему по глазу. У него пошла кровь. Но у того регенерация пошла. "На веках остался шрам, а у самого глаза нет! Неужели это и есть Оцуцуки?" -подумала я на удивлении уставившись на него. Он воспользовался этим и использовал стихию молнии. Оно попало. Было невероятно больно. Но я еле так вышла с этого состояния "Черт, вообще нету сил, так еще и бок начинает еще больше кровоточить!" -подумала я. -Секретная техника -сказала я. Склав печать я выдохнула с рта белый дым. Это гендзюцу. Те, кто наблюдал за нашим боем, а именно Кодо, тоже попали на это гендзюцу. Оно везде работало. Настоящая я рынулась в лес. Я далеко пролетела. -Тварь! Вот гадство! Кодо смотрел за мной и впервые это увидел! Столько допросов будет! -кричала я от злости и ударяя дерево. После этого я вырубилась. Я очнулась в пещере. -Где я? -спросила я тихо, даже не ожидая вопроса. -Ты в пещере -донесся звук из темноты, от чего девушка дернулась-да ладно тебе-он выходил на свет- я не такой страшный -длинноволосый брюнет улыбнулся мне. -Ты кто? -я резко поднялась и сразу же упала из-за боли. Я простонала от боли. -Не бойся, Атсуи, ты наверное ничего не помнишь, но я твой напарник -сказал тот. -Почему мы здесь? -спросила я с осторожностью. -Ну ты тут возле пещеры была, я и взял. А если немного пройти, то будет мой дом -спокойно ответил тот. -Понятно... -Слушай, не против будешь если я кое-что сделаю -ехидно улыбнулся тот -Что именно? -я грубым голосом спросила. -Ничего страшного -ответил тот-я хочу попробовать пробраться в твое подсознание и.. -Зачем? -недоверчиво спросила девушка. -Память. Ты ведь забыла все, я хочу вернуть это все -ответил тот, он был невероятно спокойным. Видимо да, он подготавливался к ее пробуждению. -Память? Так это правда.. как я могу их вернуть? -спросила я -Конечно -улыбнулся тот- а пока отдохни. -Спасибо.. но как тебя зовут? -спросила я -Кенджи, приятно снова познакомиться? -после фразы он тихо посмеялся. Этот смех не заключал злобу, это чистый смех, он был рад.. И вот спустя 1 день девушка выздоровела. Как странно.. -Окей, вижу ты здорова, поэтому ты не против я начну? -Да, конечно -ответила тихо девушка. Он положил ладони на ее голову по бокам. Он закрыл глаза и с ним же девушка закрыла глаза. Он видел множество преград. Однако, спустя много времени, он смог найти печать. Он сорвал печать, и почему-то ощутил все ее скопившиеся эмоции. Он ужаснулся, он видел все ее воспоминания. Он отдернулся от нее и упал. Он тяжело дышал. "Я не должен видеть эти воспоминания ради нее.." -подумал парень и посмотрел на девушку. Та в свою очередь была радостной. -Кенджи! -сказала та и обняла его- спасибо! Спасибо большое! -кричала та от радости. Она плакала, это были слезы счастья- но, откуда ты владеешь техниками Яманака? -спросила неожиданно девушка. -Нуу, я из этого клана -сказал тот чеся затылок. -Правда? А че раньше не говорил? -Я только об этом сам недавно узнал.. Из-за способностей. Я же не только ниндзя медик с силой, а и из клана Яманака, разве не здорово? -спросил тот у нее еще радостней. -Верно! Это круто! -она говорила ласково и улыбалась. Уже сев за стол обедать вдруг девушка попросила : -Слушай Кенджи -сказала я немного отпив чая- тут такое дело, я полечу в свою родную деревню и.. -Зачем!? -резко ее перебил парень -Дай договорить. Так вот, мне нужно узнать о информации моего клана. Я любой ценой доберусь туда в самые недра. -А, ну я тогда разрешаю -в шутку сказал парень после чего тихо засмеялся. -Да не в этом дело даже. Нуу, короче, скажи это только господину хокаге.. он меня прекрасно понимал да и всех в деревне. -Кстати об этом.. хокаге куда-то пропал.. -Что?! Не может быть?! Что с ним случилось?! -девушка подскачила Он был для нее лучиком да и поддержкой. Она из-за него стала такой, какая она есть. -Не знаю, но замечали в последний раз в самой же Конохе, кто-то из кары использовал телепорт, что бы перенести хокаге и противника. Никто из двух не возвращался уже как неделю -сказал тот. -Черт! -она ударила на столу- Кара, я их всех убью -сказала со злостью я. -Да, однако найди лучше о своем клане информацию -сказал тот отпив чай. -Хорошо. Я сейчас начну -сказала я быстро выходя из дома. -Да постой же ты! Че так сразу?! -спросил далеко от меня напарник. -Да! Я сейчас начну! -крикнула я ему в ответ и резко полетела в сторону. Так уже несколько суток пролетело. Останавливалась лишь на поесть и поспать. Уже была в родной деревне. Я шла по улицам и расспрашивая про этот клан. Все знали где он находиться, однако не стали говорить. Мне пришлось самой обыскивать все. Я наткнулась на обидчиков. "Они до сих пор тут?" -удивилась я такому. -О! Смотри какая красотка! -сказал пухляш другому. -А разве это не та девочка была, над которой мы издевались? -сказал другой и ужасно захихикал, как крыса. -Как там тебя.. Атсуи? -просил пухляш. -Да -ответила с уверенностью я. -Ух какая уверенная, может еще побить ее за такую уверенность? -Ха! Давай! Раньше же было весело и сейчас будет! В итоге я их избила, они просто первые замахнулись на меня. Они ничтожны. Они даже и толком ничего не сделали. Было уже темно. Я шла дальше и вот нахожу маленькую отдельную маленькую деревню. Я была в верном направлении. Это был клан "Звезда иллюзий". Он только недавно был разрушен. По шептанию городских было понятно что последние из клана разрушили все и суициднулись. Я облазила много домов и не нашла ничего толком. Я стояла напротив среднего дома, ну, это был большой по сравнению с другими домами. Я начала осматривать его. "Тут столько секретных мест" -я прикоснулась к белому древесине и немного провела пальцем я нашла как открыть. Тут оказалось много свитков. Которые я стала сразу же читать. О клане Ирюнджоста...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.