ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
О клане Ирюнджоста (сокр. инжоста). Девы в этом клане получают "поцелуй от звезды". Этот поцелуй девы получают в 18-19 лет, редко когда в 16 и 17. В зрачку у дев появится ее цветок, это означает что она цветет. По ее телу начинает прорастать "рисунки" с цветком. Цветок дает телу зажить, то есть, это лучше чем техника самих клана Сенджу. Из-за этого, она получает силу. Истинную силу. Но есть одно но.. Резко заболел глаз. Он начал сильно печь. Девушка холодной рукой пыталась облегчить хоть немного боль холодом, однако не получалось. "Что-то происходит. Боль пропала" -я подошла к разбитому зеркалу. Взяв кусочек я посмотрела на отражение. -Глаз -тихо я сказала. Я ожидала вообще увидеть ожог. Немног приблизившись, я увидела какой именно цветок у меня в зрачку. "Лилия... Я видела такие цветы в книжке, да и в замке у принца Акио.." -я ошарашена была. Резко возбуждение. "Чт.. что это?" -спрашивала я у самой себя. Провела снизу и на моих пальцах осталась мокрота. "Черт. Такая мокрая.. Неужели возбудилась? От чего? От цветка?" -снова перекрутив последние слова, девушка засмеялась. "Черт, ну с этим нужно что-нибудь делать или.." -она медленно вставила два пальца и начала двигать. Она закрыла рот, что бы стонов было не слышно. Уже закончив, девушка села дальше читать. "Черт, как неловко" -думала девушка, а ее лицо слились с красными волосами. Но есть одно но, они возбуждаются во время "цветения". "Почему этот клан тогда назвали по другому вообще? Что за Иллюзионная звезда?" -подумала я. В этот возбуждения, девы готовы переспать с любым мужчиной или женщиной. Но гордая и сильная духом и волей, дева не позволит себе переспать. Во время цветения, дева пахнет как ее цветок, могут измениться волосы. Если смотреть результаты эксперимента, то цветы, которые на теле означают ее духовную силу, а если изменился цвет волос то характер. Смотря какой цветок может быть цветом, таким может измениться ее цвет волос. Само цветение не несет угрозы, поэтому никто не делал противоядие. Цветения длится неделю, и в то же время появляется самая яркая звезда. Девушка взглянула через поломанную крышу, где была видна звезда возле луны- " и вправду, есть звезда.. Ведь так, можно узнать сколько дев осталось. Ведь они же не хотели умирать. Надеюсь, кто-то жив.. Нужно будет начать с сегодняшнего дня смотреть на звезды" -подумала та, повернувшись снова к свитку- "а, закончилось" -она взяла другой свиток. Мужчины в этом клане не особо одаренных как и обычные женщины. У них большой запас чакры и они хороши в гендзюцу. Есть одна техника "Пространство". Закрыв глаза и сконцентрировавшись, они видят пространство, выходы, коридоры и т.д "Это что и все? Мда, клан назвали "звездой" из-за дев, а иллюзионное потому-то обычные люди просто хороши в гендзюцу и техникой? А девы? Они тоже хороши в этом или нет?" -завитавшись в облаках девушка взяла следующий свиток и открыла. Произошел взрыв. Атсуи смогла выбежать из дома. "Боже" -раскашлявшись смотрела на дом- "неужели были секретная информация? Черт! Я же могла бы посмотреть если бы не завитала в облаках!" После потушки огня воздушной техники, я пробралась в дом. "Черт, ничего нету.. " она осматривала потаенные места- "ничего нету, похоже все данные уничтожили..". Обыскав все в доме, она ничего не нашла. Ей пришлось вернуться в деревню. Она купила номер в отеле. Девушка легла на кровать и уснула. Проснувшись утром она отправилась в Коноху. Спустя время она уже была у ворот. "Ворота закрыты?" -подумала девушка. Перепрыгнув через стену. -Эвакуация людей! Соберитесь и идите... -дальше девушка не стала слушать. Мысли перемешались. "Что случилось? Как там все?" -девушка бежала к резиденции хокаге. -Атсуи! -крикнула Хината. Я резко повернулась и подбежала к ним -Что происходит? -спросила я. -На Коноху напали -ответила та -Кто? -Не знаем -А где битва? -Возле резиденции Хокаге -Ладно -Привет Атсуи -сзади нее вышла Хима -Привет Хима. Я конечно извиняюсь, но я пойду помочь -сказала я бежа. "Она пахнет цветами" -подумала Химавари "Я так рада что ты жива, Атсуи" -подумала Хината немного плача от счастья. По пути она видела много жертв и крови. Некоторые еще дышали. Призыв. К живым подлетели аксолотли и стали их лечить. Другие сражались, остальные - умерли. Много умерших. Очень много... "Сражение против Кары?" -ошарашенно стояла я смотря на знакомых лиц- "Акио.." -Что вы делаете!? -зло спросила я выходя с стороны шиноби Конохи прямо на Акио. -Атсуи? Как ты.. -Заткнись! Что вы делаете?! -снова спросила я. -Мы.. я не знаю.. Я подлетела к нему и ударила, тот защитился -Твари! Что вы делаете?! -после этих слов я другой рукой ударила ему в живот. Сработало. Он согнулся от боли и скривился. От такого шиноби удивились- Ты идешь со мной -сказала я беря его под подмышку и бежа вперед. -Окей -он сразу же стал счастливым и непонятно кому показал жест "лайка". -И так, скок вас? -спросила я у него -Нуу, Оцуцуки там... и.. мы -ЧЕГО? ОЦУЦУКИ? ВЫ НА ПРИКОЛЕ?! -Резко начала кричать я смотря прямо на него, хотелось увидеть что он врет, но нет.. -Агась.. Скоро будет божественное древо.. -Чего? Да ну блин! -Но им нужен Боруто -Боруто? Зачем он им? -Он стал сильным за эти года. Он смог контролировать своего Оцуцуки. -Чего?! Ой какой умница! -я улыбнулась самой себе. -Ты чего это? Ты разве не с нами? Он нам враг же.. -Ой! Неа, я не с вами. Я желаю хорошее будущее. Я верю в них, а не в плод. -Понятно.. ты странная стала за эти 5 дней. -Чего?! 5 дней!? -она выпучила на него глаза. -Я серьезно! Мы думали что ты умерла, а ты оказывается жива.. Кстати, а че у тебя с глазом? И пахнешь цветами.. -он принюхался, наслаждаясь запахом. -Что? Блин! Не время. Вот только не сейчас! -я боялась. Очень боялась- "Черт! Только б не зацвести! Вот не сейчас!" -Ты чего Атсуи? -спросил тот.     Цветущий запах вызвает возбуждение у других, если они находяться рядом долго. Лишь достойные мужчины могут не сломать этот цветок. - Черт! Не нюхай! -сказала я краснея. - Этот запах пьянит.. очень сильно.. Я его вырубила. "Ну уж прости.. я потом заглажу вину. Скажи спасибо что я тебя не выкинула по середине битвы" Статуи хокаге разрушены. Слышу как бьются шиноби. -Боруто?! Ты где черт тебя дери!? -ору я во всю. "Бьякуган" -я начала осматривать все. Я ток позже увидела что на статуях хокаге была битва... Я уже была близка. -Что вашу мать случилось а? -крикнула я им. -Я же тебе говорил что она жива даттебаса! -сказал блондин злясь на другого. Я ток сейчас увидела с кем сражался Боруто. -Каваки? Что ты делаешь?-спросила я у него. -Почему твое лицо красное? -спросил Боруто, от его вопроса Каваки повернулся в мою сторону. Я ток сейчас поняла что в еще хужей ситуации. Я замерла, думая, что бы такое придумать. -Ну это.. бежала к вам и устала? -выдавила улыбку с себя. Резко боль. "Я не могу стоять? Я падаю?" -ног и рук не оказалось, как и часть сердца. Ужасно больно.    Цветения достигло прям до щек. Возбуждения не было. Цветы считают нинджеты лишними и уничтожили их. Конечностей не было. Девушка начала падать. Цвет волос изменился на очень ярко красный. Если перед этим был темнее тон, то он стал ярче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.