ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Когда я увидела Сумире с Каваки. Они шли за ручку, Сумире ужасно краснела, а Каваки улыбался. Я немного приостановилась. Руки так обмякли что чуть аж книга не упала, ноги тоже обмякли. "Таак! Ток не ной.. ток не ной.. я рада что он счастлив.. я..я" -я резко двинулась. Спасибо волосам, что закрыли мое лицо. Проходя мимо них, Сумире хихикнула мне. Я уже убежала. Я не выдержала. Сердце так рвало.. я за углом уже начала рыдать.. Иду рыдаю. "Я должна быть рада, что мой "брат" счастлив.. Хотя и вправду, он не считал меня кем-то больше, чем сестрой.. На что я только надеялась?" -я начала прыгать по крышам, что бы быстрее добраться домой, но вот зря, я уже была рядом.   Я зашла в дом. Такой тихий и спокойный.. Дом был средним. Маленький коридор. С правой стороны была спальня, а если пойти прямо, то будет зал и сзади зала кухня. Если представить сверху то: Вход и маленький коридор, справа спальня, по прямой идет зал где диваны и телевизор, а еще по прямой шел балкон. Сзади дивана немного дальше была кухня, от кухни слева была ванная комната с туалетом. "От черт, мне еще хватало ныть из-за него" -с такими мыслями я пошла на кухню. Достав все нужное, я приготовила еду. Достав с ящика саке, пошла вместе со всем к столу напротив телевизора. Включив приколы по телевизору стала есть и пить. "И все же, я рада что он счастлив.. Хоть он и выбрал соперницу" -отпив глоток продолжила- "зато я постаралась" На завтра не было задание, поэтому я засиделась допоздна. "А может я все себе накрутила? Хотя, хрен его знает. Я хоть с Кенджи днем повеселюсь, ночью к сожалению не смогу" -подумав над последней фразой немног хихикнула. -Здарова Атсуи! -на моем балконе резко появился силуэт. -А.. это ты Акио, заходи. Будешь лезть прибью -сразу предупредив и отпив глоток. -Поражает, что так долго пьешь и толком не пьянеешь! -Я пьяная. Никогда не бывают не пьяные люди от алкоголя. Просто у меня все под контролем -отпила я- значит давно за мной смотришь засранец, если бы я была пьяна, ты бы изнасиловал? -Неа! Пришел бы и поцеловал как принцессу, которая пострадала из-за любви -сказал тот спокойно уже сидя возле меня и взяв еще одну миску для саке. -Мм, видел.. и хочешь чтобы я тебе пожаловалась? -Ну да -обнял тот нежно с любовью. Я не стала отстраняться, мне нужна была такая поддержка. Хихикнула я и начала рассказывать. Блондин слушал меня внимательно, не перебивал и выпивал. Было приятно с кем-то поделиться со своими проблемами. -Ничего -поцеловал тот в макушку- все будет хорошо, а пока есть выходные, проведи их весело. Пусть Каваки подавиться со своей девушкой от зависти того, как ты провела замечательно выходные! Я от его слов хихикала. -Ты так странно поддерживаешь меня.. Хотя я очень благодарна тебе -я поцеловала его в щеку. Тот от радости аж покраснел. Даже странно, что он меня не трогал. И вот так мы смотрели по телеку всякое, потом дурачились пьяные, а потом: -Все! Вали, а то не поспишь -говорила я ему выталкивая на балкон. -Ну Атсушунька! -4 утра! Давай! Я тоже спать хочу! -Ну может я с таабоой посплю.. -Низачто! Еле как вытолкнув и еле как попрощавшись, он прыгал по крышам, а я за этим наблюдала. Заметивши, что снизу на меня смотрят, я посмотрела прямо на человека в капюшоне. Тот резко перевел взгляд на дорогу и начал дальше идти "Тц, мало ли че эти люди понавыдумают. Буду считать меня девушкой легкого поведения, даже не зная меня" Я позже легла спать. "Вот же.. нужно же было поспать чтобы восстановить чакру как тут она пьяная.." -думала Рей нервно куря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.