ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
-Ты не Кагуя.. -Именно, я - это ты, Атсуи, правда, в прошлой жизни у меня другое имя было, но к сожалению я не помню какое именно.. -сказала та, приподняв немного руку и после чего на нее ладоньи появилась красивая трубочка для курение. Она подкурила и выдохнула дым в другую сторону. -Что ты хочешь? Снова обман подсознания? Я умираю и.. у меня нету времени.. -Кхм, да -она резко оказалась возле меня. Протянув ладонь к лбу Атсуи, девушка резко упала бессознания. -Отлично, тело -Ооо! Вот! Воот! Третья дочка Кагуи, предательницы! -говорил Оцуцуки, заметивши перевоплощение. Быстро и плавно начала перевоплощаться. Почти была похожа на ту женщину, лишь отличалась волосами, телом. -Вот и ты -начал главный из них. Она открыла глаза и лишь тогда он сказал:- Рей Оцуцуки, дочка Кагуи Оцуцуки.. Какая встреча! Может хочешь к нам присоединиться? -с последней фразой, он протянул руку. -Откажусь, это все бессмысленно. Ведь плод давно у меня -немног приподняв руку и из рукава покатился прямо в ладонь кусок плода. -Не может быть! Как?! -Вам это незачем знать -хладнокровно ответивши, она начала тянуть плод к рту. Откусив, иллюзия пропала. -Глупцы, я в вас разочарована.. Ненавижу эту кровь Оцуцуки -она начала длинными ногтями царапать вены на одной из рук. Кровь текла, однако, даже на теле Оцуцуки появилась лилия и она вылечила ее. "Заботиться.." -немного прищурившись подумала та. -Глупая! -Оцуцуки девчонка начала звонко смеяться- Приклонись перед мной! Рей! -волны от ее рта шли, она их видела, но даже не отшатнулась. Сделав вид, что она собирается приклониться, резко напала на нее, отбив других. -Прости Юки, на меня такое не действует -взяв за шею подняла ее левой рукой- Моя воля сильнее твоих жалких слов -отставив правую руку, ногти стали очень длинными и острыми. Раз и голова Оцуцуки девчонки стала разрезаной. Сердце вырвано. -Кто следующий? -я начала оглядываться на других, ища следующую жертву. Другие начали испуганно в ответ смотреть и отшатываться. Долго, очень долго пришлось убивать других. Возле Каваки находились близкие, никак не могли ему помочь вырваться с стержней. Пришла Хината и начала их отбивать. -Они уникальной формой и поглощением чакры -ответила Хината, доставая и осматривая стержень- Ах да, а где Атсуи? -спросила та повернувшись к Каваки. Тот лишь испуганно отвел взгляд. -А вот и я -сказал голос из-за дерева- Вы уж простите, но моя одежда порвана, я не могу выйти. А да, я невероятно голодна почему-то..и пахну я лилией.. а это уже проблематично.. ну.. клан у меня такой -как-то проговорившись, начала оправдываться. Хината подбежала ко мне. -Ой Атсуи! Ты такая красивая в чем мать родила! -начала кричать та радостно, а мне неловко стало от чего я просила ее быть тише- А как пахнешь! Какой красивый цветок на запястье! -она начала меня трогать от чего я вопила смущенно. Каваки и Боруто закрыли глаза и сделали вид, что ничего не замечают. А Хима сидела рядом и радостно хихикала. Она дала мне кимоно когда успокоилась. Мое любимое кимоно.. от папы. -Это.. это же.. -поняв все я заплакала. -Да, я его взяла, что бы оно не пропало в разрушенном доме -сказала та заместь меня. -Спасибо.. я, так рада.. Прошло 4 недели, Коноха стала прежней, думаю как и другие деревни. Сарада отчитывалась как сражалась против Эйды со своим новым мангеко шаринганом. Несколько Оцуцуки она убила сама. А я.. я не могла отчитаться господину хокаге. Я не знала что и как. Я лишь грустно смотрела вниз, на колени, которые я сжала руками. -Простите, я ничего не помню.. может, сам расскажут Кенджи и Каваки? Я и вправду ничего не помню как победила Оцуцуки, я помню как им проиграла. И вот, я иду просто по парку в раздумии. И тут натыкаюсь на прохожего. От чего я упала прям на пятую точку и прохожий похоже тоже упал. - О-ой пристите -немног почесав нос от боли т.к вркщались именно им, я открыла глаза- О Кенджи! А разве ты недолжен быть в резиденции у хокаге на допросе? - Я ему еще давно доложил о своей миссии. Так вот, я как раз искал тебя -резко поднявшись, он помог мне. Мы сели на лавочку по его просьбе. -Так вот Атсуи -начал тот-я твой родной брат. -Ты шутишь? -не поняв сама, сболтнула -Да, мать, помнишь какая она ужасная. -Да.. но -не успев сказать, меня перебили. -Удивлена? Да, наш отец изменил однажды с девушкой из клана Яманако. И вот, я живу из-за того что отец изменил. -Серьезно? -резко изменившись в лице спросила я. -Да. Ну это уже в прошлом, к тому же, я тоже цвету -начал тот с улыбкой и поднял указательный палец- вот же редкость, мужской род который цветет! -Всегда хотела брата -сказала я обняв его за талию т.к он был высоким- только вот.. Какого черта ты мне ничего не сказал про клан инджоста! -резко и смешно разозлилась и начала тянуть за ухо. Кенджи начал смешно ныть. Не удержавшись мы обое засмеялись. -Нуу.. ты должна была сама все узнать -на одну сторону улыбнулся тот- А ты как думала, почему в полу были свитки и их никто не украл? До меня дошло -Ах ты! -мы начали дурачиться и смеяться. -О! Вот -резко сказал тот от чего я резко замерла. Он указал пальцем на глаз, а именно на появляющийся цветок внутри зрачка. -Ирис! -я начала рассматривать цветок. и резко повернулась к стороне сумки- Какая дата? -Хмм, по моему 24.04, а что? -Хочу записать, мало ли я еще кого-то из нашего клана замечу - я посмотрела на звезду, Кенджи тоже повернулся -Аа, значит будешь искать других из клана по этой звезде? -Именно -дописав и еще раз взглянув на него, заметила -Ниче се! Какие волосы! -закричала я на весь парк от чего прохожие засмотрелись на нас, но я пыталась не обращать внимания т.к ВОЛОСЫ ЕМАЕ КАКИЕ Тот лишь тихо посмеялся. -Да, необычно правда? -Белые.. -неожиданно проскользнули мысли вслух. -Да. Думаю, скоро будешь изучать язык цветов -сказал тот-  ах да, тебе же нужно будет заниматься любовью и.. Резко перебив спросила: -А с кем ты.. занимаешься.. ну этим - и снова взболтнула я лишнего. -С мужчинами и женщинами -сказал тот спокойно, даже был готов к осуждению со стороны сестры, но та лишь ласково улыбнулась. -Понятно, ну ладно, давай прогуляемся -сказала я вставая -Я не против, только все за твой счет -Шуточник ты хренов, аж побелел как дед старой! -с последней фразы я начала ржать, а тот дуться. Погуляв(а на самом деле наевшись и потом ползали до лавочки) и наболтавшись, мы разошлись по домам. -Ого, ты отдельно от хокаге живешь? -спросил тот -Ну да, мне ж не всегда с ними жить.. Ладно, удачи тебе! -сказала я бежа и махая ему рукой, а тот идя тоже махал. Я успела еще перед домом заскочить в библиотеку, взять книгу "язык цветов". И вот иду домой. Ветерок прохладный как раз освежающий. "Эх, скоро мой день рождения и оно попадает под мое цветение.. блин" -резко в мыслях появилось и сразу же исчезло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.