ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
"Братуха я тебя обожаю. Но.. с другой стороны я отдалюсь от него, хотя скорее всего это будет правильно для меня" -Ах да, Атсуи -перебил мои мысли брат- ты как день рождения то будешь отмечать? -Не знаю, всех приглашу. Арендую на 1 день дом и там будем веселиться. -Что прям все? -переспросила Сумире -Да да, если конечно же хочешь пойти с Каваки - иди. Я даже куплю дом на отдельные комнаты -Сарада от такого покраснела. -Ого, а выпивка будет? Если да, то я тебя перепью и буду трезвым! -Пхахах, ты и меня? Ну окей, куплю побольше выпивки! И ты, опьянеешь раньше меня, как и в прошлый раз -очень активно и радостно говорила я. -Так так Атсуи! Домой! -сказал брат, решивши перебить нас двоих. -Ну нееет! Я значит просто уйду и буду гулять по Конохе! -Атсуи -он наклонился- прости, я цвету, я пойду и ты лучше иди, скоро будешь это.. -Хорошо, я тогда пойду -сказала я вставая и идя к дому- Удачи всем! -я махала им на прощание. Кенджи тоже ушел. Я уже была дома, сама не заметила как быстро досталась дома. Уже был вечер, я помылась и начинала уже медитировать. Прочла в газете про медитацию и от скуки начала его делать. -Ну привет Атсуи -А? Я снова в подсознании? -Именно. Я бы хотела тебе рассказать кое-что. Меня зовут Рей Оцуцуки. Я третий ребенок Кагуи Оцуцуки - прародительницы чакры. К сожалению я не выжила, поэтому обо мне мало кто знает. Но, я перерождалась много раз, вот такая странность. Я много имен получала, но своего настоящего - никогда не вспомню. Зато помню как умерла. Я была ребенком когда умерла. Кто-то убил меня пока я плача, ждала маму. Но странно то, что я возродилась в виде реинкарнации и в виде личности. Ты двуличная. И другой стороной твоей личности есть именно я. И в тебе есть кровь Оцуцуки. Я никаких техник не знала из клана Оцуцуки, и вот, ты стала сосудом Кагуи и я с ней много о чем говорила, мои эмоции передались тебе, хотя я это и ты, думаю и твои эмоции были. И вот я знаю техники и создала свое оружие -из обеих рук выросли острые когти- так вот, это лучшее перерождение. Я узнала мать.. И именно я убила тогда других Оцуцуки. Они мне никто, поэтому им незачем жить. Я следила за тобой свою жизнь.. Ужасная жизнь. Неожиданно для Рей я засмеялась -Ну! Боль делает нас сильнее - улыбнулась я ей- а ты невероятно высокая.. Атсуи - 169, Рей - 290 -Ну что поделаешь -она на мое удивление, улыбнулась мне. Села и продолжила- я никогда не знала о твоем клане, уж прости. Похоже, он был недавно создан и ликвидирован -она подкурила и дунула в другую сторону. -Похоже на то -неловко сказала уже я. -Ладно, на этом покамисть все -сказала та смотря в мои глаза. И я даже не успев попрощаться, она вытолкнула меня с подсознания. -Ну и ну, спасибо, я ж попрощаться хотела. А она и вправду великанша..  -я плюхнулась на кровать обнимая подушку. И вот снова возбуждение, я скривив лицо начала делать. Уже закончив я читала книгу. И я уснула прямо с книгой. Проснулась утром, обмылась, начала есть и тут птица на балкон приземлилась. Я посмотрела, на ее лапке был свиток. Я подошла, сняла свиток и прогнала птицу. "У вас новое задание, Атсуи Инджоста" "Да ну блин, у меня цветение. Арх черт, если брат смог как-то, то и я смогу" Быстро доевши, одевшись я уже прыгала по крышам Конохи. Я уже была перед дверью хокаге. Постучав и услышав разрешение, я вошла. -Привет Атсуи - сказал хокаге -Здравствуйте господин хокаге -поприветствовалась и немного наклонилась. Я осмотрелась. Увидела Кенджи, Каваки, Боруто и Сараду. -И так, у вас задание найти работорговца в стране Луны. В основном он водится в хороших заведениях где пивные бары или ночные клубы и такими темпами легко напоить жертву и потом продать, зачастую бывают это девушки от 16 до 25. Думаю Атсуи и Сарада отлично приманят торговца, а парни займутся уже им. Через несколько дней, вы должны уже быть в стране Луны. Поэтому быстрее собирайтесь.Вот -он протянул свиток Сараде- ты будешь командиром. -Хорошо господин хокаге -сказала та, беря свиток. -Миссия начинается прямо сейчас Все конечно же удивились. Мы уже в пути. Прыгаем с дерева на дерево. Я оказалась близко с Кенджем и спросила: -Ты же сейчас цветешь? -Да, а что? -Как ты будешь справляться? Дай совет умоляю -Я же говорил, буду отделяться и как раз сделаю все свои дела. -Да уж, ну и ладно, буду держаться значит. -Не смей. Это плохо кончиться, цветок захватит твой разум. Ты сможешь неосознанно с кем-то заняться. -Чего?! -Я споткнулась и упала с большого дерева- твою маать айй! -прошипела я -Вставай давай -я посмотрела наверх. Каваки тянул руку. Деревья шелестели и свет падал по разному. Свет падал на его волосы, что я видела как они колыхаются. Все казалось намного красочней.. это слишком было красиво.. За последнее время это хорошее, что со мной произошло, хоть и мелочь. Похоже, мои щеки залились краской. Я чувствовала что щеки немного горят. -Ты чего засмотрелась? -резко перебил Каваки -А, прости -я схватила руку и краем глаза увидела улыбку брата- Кхм, простите меня, все хорошо, мы продолжим путь.. -я прыгнула на ветку и продолжила путь. Вот, вечер. Все уже начинали засыпать. Кенджи отошел.. потом через время пришел и тихо сказал мне наклонившись: -Иди и сделай это -Нет, я устала, спать хочу -я ушла от действия. Я не желала этого, да и вправду я спать хотела. -Завтра что бы сделала -Да, хорошо Поцеловав в лоб он устроился поудобнее и начал засыпать. И так несколько дней. Мы уже были в стране Луны. Позже, мы приступили к миссии. Мы с Сарадой одели костюм девочки зайки. -Какая красота! -восхищалась этой одеждой я. -Как тебе может такая одежда нравиться? -возмущалась и удивлялась Сарада выходя с раздевалки. -Ааааав! Сарада ты такая обалденная! -я начала ее осматривать. Она и вправду была невероятно привлекательна- еще и эти очки! Просто умереть можно! Боруто точно твой -сказала я хихикая. Она засмущалась. Тут же из другой шторки вышла белобрысая красавица с красными глазами. Если бы не рисунки, я бы не узнала что это Кенджи -Кенджи! Секси джитсу? Ты такой реально ахриненный! -Спасибо, но ты намного лучше меня -сказал мне брат. -Ладно, я выхожу, закажу нам комнаты -говорила я выходя с раздевалки и идя к стойке. -У вас сверху отель? -Да мисс -Можно заказать номерки? Он дал нам номерки. Смотрел на меня как будто на отличный товар. "А пахнет то как.. возбуждает ее запах. Изумительно. Она точно подойдет" -думал бармен -Ладно, давайте заказы -сказала я. Мне дали заказы и я шла их раздавать. Многие просто восхищались нами всеми тремя. Покупали снова, чтобы увидеть нас. И вот, заказ виски с колой. Я подхожу к столику. -Ого, а не слишком для вас? -спросила я у Боруто и Каваки -По данным, они завтра начнут -сказал Боруто -А я просто выпить захотел, и мне Боруто компанию составит -ответил Каваки -Ясно -кратко ответила я- ну удачи вам мальчики! -уже снова вошла в образ я. Раздаю заказы, как и Кенджи и Сарада. И вот очередной заказ: -Приятного вам господин -сказала я раздавая дорогие напитки. -Можно еще кое-что? -Что еще, господин? Он схватил мои руки и резко кинул на стол. Он нависал надо мной и самое главное, напитки не разлил. -Хочу тебя. Ты возбуждаешь.. твое тело, твой запах. Ему по яйцам прилетело колено. Он согнулся так ,что уже не надвисал и просто уже коленями на полу был. -А жесткие нравятся? -спросила я у него и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.