ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Кенджи подбежал и сказал: -А я тебе говорил, лучше бы сходила и все сделала, чем то чтобы тебя хватали постоянно. Это они еще и еле сдерживаются. Тебе нужно уйти и сделать свое дело. -Вот еще один заказ -нас резко перебил бармен. Он снова указал на знакомый столик ну и я пошла к ним. Уже выставив заказ, я сказала им: -Простите, я уйду в комнату. Комната на втором этаже, четвертая, я там буду, сообщите Сараде.И вот, кому нужно пятая комната -я осторожно подкинула им ключи. Пройдя мимо Кенджи, я ему подкинула ключи с 6 комнаты, малоли, с кем захочет уединиться. Сама же пошла в свою комнату. Цветение как на радость, возбуждение пришло во время того, как я зашла в комнату. Переодевшись в какую-то ночнушку, я уже на кровати. Уже начав делать и я начала терять себя. Я не понимала что я делаю. Я поняла то, что я на кровати полностью и тяжело дышу. Я что-то мямлила, но я не могла разобрать что именно.. -Я войду? -резко из двери послышался мужской голос - н-нет, не входи -тихо говорила я, но меня не услышали. И из воздуха, возле девушки появился дымок. Из дыма вылетел аксолотль и летел к двери. -Простите? -спросил аксолотль. Увидев что это знакомые спросил- Вы что-то хотели? Атсуи сейчас не особо хорошо и я за ней присматриваю. -А что с ней? -спросил Каваки -У вашей так скажем сестры, поднялась температура и я ее лечу, поэтому расскажите зачем вы пришли? -Она ключи перепутала -он показал номерок с цифрой 6. -А да, возьмите ключ у Кенджи -Ага, хорошо. Как она, выздоровеет? -Да да все хорошо, я попрошу вас не отвлекать, закройте дверь -он послушал аксолотля и закрыл дверь. Тот с облегчением вздохнув подлетел к девушке. -У вас и вправду температура -сказал аксолотль мне. А я вырубилась в тот момент. Аксолотль лечил. -Где я? -я видела темноту и лишь через несколько секунд появилась на полу вода, а на нем цветы. Я села, поджав колена. Положив подбородок на колена, я стала ждать. Сзади, к моей спине кто-то прижался. Мое тело было теплым, а у того, кто прижал прохладное. -Приветик -кто-то приобнял за шею и прижался еще ближе. Я чувствовала прохладу, тело горело, а это как будто спасало прохладой своей Я повернулась и увидела копию себя только бледнокожую и у зрачках два цветка, волосы белые. --Расслабься, я твой цветок - лилия. Видишь же воду и лилии везде.. -Что тебе нужно? -спросила я у нее -Твой призыв мне помешал координально.. И поэтому я заставлю тебя мучаться от боли и унижения. Почему нельзя просто замутить с кем-то и бросить? Любовь никогда не поддавалась логике. Ну и ладно, плевать на любовь. О тебе давай немног, у тебя жара и сейчас галюны пойдут. После ее слов все стало черным. Я догадалась что нужно открыть глаза. Я вижу комнату, аксолотль рядом пытается вылечить. И перед мной лилия в моем обличии. Она начала вести по телу свои руки. Делала все нежно и аккуратно. Целовала. -Она здесь -сказал мужской голос другим перед номером комнаты 4. -Босс, она вам точно понравиться. Завтра приходите вечером -сказал бармен смотря на главного из всех. -Хорошо. Буду терпелив.. если она мне не понравиться, я всех вас убью -ответил главный и выдохнул дым с сигарет. -Оо, Атсуи, кто-то за дверью, причем не один -сказала копия смотря через плече на дверь. Аксолотль пропал, та медленно повернулась туда, где был аксолотль -Ой прости, я похоже больше твоей чакры взяла. Зато я как клон. Больше возможностей будет, главное что бы ты не выдохнулась Она посмотрела на девушку. Та спала. Открывши рот, от чего текли слюни. -Ты серьезно? Тьфу, еще и глупо спишь. Аргх я не довольно ни разу Она начала испаряться, смотря холодными глазами на Атсуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.