ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
На след. утро Я проснулась и подтянулась. -Я так выспалааась -Тише пожалуйста, я в отличии от тебя еще долго там работала -Я дернулась из-за неожиданности. -Ой прости Сарада, я забыла из-за вчерашнего.. -Ну спасибо я уже тоже встаю -сказала та протирая глаза- а что было вчера у тебя? -она посмотрела на меня. -А-а! Да так! Ничего! -я покраснела -Ну рассказывай! -она начала щекотать меня -Ну неет! Хватит! -кричала я смеясь- Я ничего не расскажу! Она перестала щекотать, я удивленно посмотрела на нее -Ладно. Нужно хотя-бы утром официанткой работать, так что чеши мыться и работать -она толкнула меня с кровати, в надежде что я устою, но я упала. Я начала смеяться, а Сарада извиняться. После этого я пошла в душ. Потом собралась и начала работать. Снова заказы, правда утром не так все. Утром они как обычное кафе, а ночью клуб. Похоже, это и вправду то место. В таком случае... Мои мысли перебил мужчина сидящий за столом, когда я ему дала заказ. -Это ты Атсуи? -Простите -я попыталась быть милой- а мы знакомы? -Нет. Я директор этого клуба и кафе. -Аа.. здравствуйте "Она и вправду красавица. Худая прекрасно пахнет. Осталось только зубы проверить, чтобы кариеса не было. Если не будет она будет стоить как диамант или дальше больше. Мне нужно срочно преподнести подарок Акайо-саме.." "Господи. Ну и жирдяй. Никогда таких не любила. Если есть пухлые люди, которые красивы, то такие колобки просто ужасны, особенно мужчины. Возможно расстройство желудка. Уж меня кто-то накажет когда-то за такие мысли. Какая же ужасная" -думала я, не показывая свое отвращение. -Привет Атсуи. Здравствуйте директор Изэнеджи. -Здравствуй Наоми -Я повернулась это был Кенджи со своей техникой сооблазнения. Он прошел мимо идал заказ другому столику. -Вам что-то еще нужно? -спросила я беря блокнотик. -Нет спасибо. Я ушла от него. И так я целый день проработала с перерывами, когда мало кто приходил. И снова ночь. Это место превратилось в клуб. Как я думала, а на самом деле, просто нужно пойти в черный вход здания, там есть другая дверь. Я уже переоделась и начала работать. -Ей! -крикнули мне. Я повернулась и увидела компанию, в которой был директор- подойди сюда! "Бррр" -думала я идя к столу -Выпьешь с нами? -спросил довольно красивый мужчина -Простите, но я на работе -ответила я -Можешь выпить, я буду платить за тебя -сказал сам директор. "Если я откажусь, то что будет? А если соглашусь то точно что-то произойдет" -Хорошо Я села. Мне заказали крепкий коктейль. Я прикрыла глаза, делая вид что тру их, но я активировала бьякуган. -Что-то не так, Атсуи? -спросил кто-то. -Нет простите, просто в глаз что-то попало, что аж второй начал болеть "Вроде ничего нет" Еще повытерав глаза, я взяла коктейль и начала пить "Крепкий и вкусный.. однако, у них самих не крепкие напитки. Напоить решили" Выпив я попросила: -А можно еще одну? Вкусное то какое, никогда не пробывала -говорила я положив голову на руку. Все делая кокетливо. Все удивились. Она ведь не пьяна. -Да, хорошо. Официант еще одну Проходя мимо Кенджи, намекнул что мне лучше не водиться с ними. А я ему намекнула что все хорошо, а точнее проигнорила. -Мисс Атсуи, вы умеете играть в карты? -Карты? Нет простите, не играла -Тогда мы вас научим! -говорил уже пьяный мужчина. -Хорошо -улыбнувшись говорила я. Рассказав все правила, раздав карты мы начали игру, но к нам подседает еще один мужчина. -Здравствуй Изэнеджи Изэнеджи посмотрел на другого мужчину с агрессией, а тот смотрел на меня. "Ничего себе, какую девушку нашел, так еще и две таких" -Здравствуйте мисс. -Здравствуйте -Здравствуй Кин. Будешь значит с нами играть -А вы Изэ, против? -Из-за вежливости можете сыграть с нами. -Спасибо, ваша вежливость не знает границ -от такого я тихо хихикнула. "А Кин точно начитанный. Нравятся мне такие" -думала с улыбкой смотря на Кина. Мы сидели пили и играли в карты. Было скучно, слишком поддавались. Воть только Кин заметил эту мою скукоту. И вот спустя долгое время я начала пьянеть.. "И спать так хочется.." -я уже на руки положила голову. "Отлично, засыпает. Наконец-то можно готовить ее" Кин недавно ушел. Поэтому им не составило труда украсть леди. Сверху от потолка начал выпускаться дым. Все раскашлялись и закрыли глаза. Через несколько секунд все уснули.     Никто не спас Атсуи. Миссия выполнена для работорговцев. Уже ехали в грузовике. -Жалко что еще не взяли -ответил рядом с Атсуи мужчина -Без разницы. Проверь лучше зубы. Она будет стоить диаманта -говорил мужчина за рулем. -Зубы чисты -Отлично -тот засмеялся- нам даже Акайо сама будет должен! Такая красавица! -Да! -все начали смеяться. Ехали в неизвестную сторону. Уже утром Я просыпаюсь. -Уже проснулись? -я дернулась и посмотрела в сторону звука. На проходе была женщина. -Давайте я измерю вас. -Где я? -Вам знать не нужно "Значит мы далеко" -Ладно, давайте измеряйте.. Я дала себя измерить. Она профессионал, быстро и четко все сделал. -Спасибо вам, скоро будет еда. Я лишь кивнула. Она ушла и через 5 мин принесли еду. В еде ничего не было. Поев ко мне зашла женщина. -Здравствуй, ты новенькая? -Всмысле? -В прямом. Я тут давно сижу. Меня зовут Нанами, а тебя? -Атсуи.. -Приятно познакомиться. Можно я буду твоей что-то вроде слугой? -Слугой? А разве ты не слуга? -Нет. Я обычная девушка, правда с гарема. -С гарема? -Да. Ты тоже. Ты просто как главный приз входишь и.. -Так стоп, объясни мне нормально -Ах да, нас крадут или выкупают с семьях что бы сделать подарок самому главному из них. -Всмысле? Тот жирдяй не главный? -Изэ? Нет. Главный Акайо. Красивый мужчина. Ему в честь того, что он нанял и дал большую власть другим. Ему дают деньги, золото, украшения и тому подобное, но самое главное что ему дарят это девушек. -Кошмар.. -И вот, ты как главный приз от Изэ, я хочу быть твоей слугой, чтобы не быть частью гарема -Нанами, а ты довольно умна -А то, умная -Я соглашусь что бы ты была моей прислугой, но в первую очередь мы друзья. -Как скажешь госпожа Атсуи -Как неловко когда тебя называют госпожой. Но привыкну. А разве это не будет странно, что я сама была и без прислуги? -Ничего, скажем что меня украли у тебя -Ну окей. Значит будь здесь. Перенеси свои вещи. -Хорошо -она встала и пошла по свои вещи. Через несколько минут она пришла. -А простите вы кто? -за ее спинок послышался голос -Она моя слуга. Оказывается вы ее раньше украли чем меня -ответила я -А да? Хорошо. Вам время мыться. Я подготовила раствор с орхидеей -Простите -начала Нанами- но ей подходит раствор с лилией -А да? Простите, сейчас сменю -сказала та выходя с комнаты -Из-за моего запаха догадалась? -спросила я улыбнувшись -Да госпожа Атсуи -она улыбнулась мне в ответ- вы и вправду пахнете невероятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.