ID работы: 10652430

Цветочная дева в Конохе

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 163 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Меня кто-то вырубил.. Я проснулась в Конохе, а если быть точнее то в больнице. — Ого, на я удивлена что сюда попала —я еще не успела открыть глаза, но ощутила рядом знакомую чакру. Открыв глаза это была Хината, Наруто и Хима — Доброе утро, Атсуи —сказала Хината Я приподнялась и ответила: — Доброе ут.. —не успела и до конца сказать как я уже в ее обнятиях. Я тоже ее обняла когда села и к нам присоединилась Хима. Уже спустя время, как мы пообнимались. — Со мной все хорошо —ответила я— но как я тут оказалась? Я думала меня вырубили враги. — Это наш шиноби подумал что ты враг и вырубил для допроса, но тут уже вмешался я, но всеравно допрос будет —сказал хокаге. — Да, хорошо, спрашивайте господин хокаге. После этих слов был допрос, я им все рассказала. — Можно мне пойти? — Прости но нет, врач сказал что тебе нужно несколько дней просидеть, чтобы восстановить чакру. Я опечалено выдохнула, но согласилась. Моя кровать была возле окна. Когда все ушли, я стала смотреть в него. Деревья шелестели свою старую мелодию. Птицы пели. Я уснула. Ко мне кажется кто-то заходил когда я засыпала, думаю это врач.. Я проснулась уже на следующий день. На часах было 14:00. "Ого, ровно в 2 проснулась" — я чувствовала себя лучше. Я от скуки начала ждать. Потом начала ходить по потолку. "С чакрой все нормально. Я в принципе могу пойти" —ко мне зашел хокаге, удивился что со мной все хорошо. — Добрый день даттебае — Доброго и вам денька —ответила я — И так, Атсуи, я тебе обещал что все расскажу — Ага — Так вот, Каваки рассказал где ты спустя неделю.  И с Нанами все хорошо. Только почему ты сама пошла? — Нуу, нужно было —я неловко улыбнулась. — А если серьезно? Ты начала цвести. Иди домой значит, ток до врача обратись. — О! Спасибо! —я выбежала из кабинета. Сделав все свои дела в больнице, я пошла домой. По дороге купила еды. Зайдя в дом я тихо самой себе сказала: — я дома. Разувшись, я пошла на кухню. Я во время готовки только заметила, что вода в ванной включена. "Наверное Нанами или Кенджи" —я дальше начала готовить, правда на побольше порций. Я уже приготовила еду. Слышу что вода уже не течет. "Нанами всегда долго купаеться, так что это точно не брат" — улыбнулась я своим мыслям — Если что, я уже еду приготовила —ответила я смотря на двери. Я приседаю слышу как открылись двери, открываю тумбочку и достаю тарелки. Поднимаюсь и смотрю в сторону двери, а там стоит Каваки. Лишь низ прикрытый полотенцем, мокрый, рукой убирает прическу, что лезет в глаза. Я покраснела — А ты ч-что здесь делаешь? —спросила я. — Я за тобой буду присматривать эту неделю. — А Кенджи или Нанами? — Они обое в больнице. Сарада с Боруто заняты, поэтому меня заставили с тобой посидеть. — Э.. а почему они в больнице? — Кенджи получил ранение, цветение вылечело его, но он безсознания. Нанами незнаю, может получила ранение —он пошел в спальнюю переодеться. — Понятно.. "Я с Каваки буду? Да я только и буду что во время цветения приставать к нему. Да вот сейчас даже! Вышел такой весь офигенный, если я была бы возбуж.. Нет! Нет! Нет!" —все красная я пытаюсь отогнать свои мысли. Все еще красная расставляю тарелки с едой. Уже накрыв стол крикнула: — Иди есть! И дай мне переодеться —я крикнула возле своей спальни. Он вышел и я зашла. Переодевшись я пошла за стол. — Приятного апетита —ответила я и начала есть, тот лишь угукнул. "Тц, ты хоть знаешь что я цвету? Выходил он с таким видом" Мы молча ели, он же не разговорчив в основном. Смотрели по телевизору всякое. — Ладно Кенджи, он мой брат, но а ты зачем согласился? —недовольно посмотрела на него. — А ты что против? —Ну а малоли.. приставать там буду.. —Плевать "Ниче се какой уверенный. Ну ну, посмотрим" —подумала я отпивая воды. Потом пришел Акио, правда, как всегда через балкон. —Почему вам всем нравиться через балкон лезть? Вот так само значит буду делать —говорила я открывая дверь— Привет! — Привет —он красиво улыбнулся мне, но потом посмотрел за мою спину, в его лице прочиталась недоверчивость. — Ладно, проходи, что ты тут стоишь? Может что-то будешь? — Чай как всегда — Хорошо —я улыбнулась и пошла ставить чайник— А ты Каваки будешь? — Неа — Ну и ладно Пока Атсуи искала чай, те двое шептались — И почему ее с тобой оставили — Тебе то какое дело? — В отличии от тебя я ее люблю, а ты там с Сумире мути. Меняешь девушек как перчатки, так еще и изменяешь им. — Тц, завались, в твое лицо сейчас кулак прилетит — Ага, прям щас, Атсуи тебя отругает. — С чего так решил? — Она не даст друзей в обиду. Она добрая, красивая и сильная.. правда, страдает бедная, лучше бы уж я сидел, дал бы ей поддержку —Акио посмотрел на нее, улыбнулся. — Тц, ей и так нормально — Ты даже с ней не общаешься и какое ей нормально? Кошмар, я бы тебе врезал бы давно. — Заткнись — Ой конечно же обидело, ведь это правда. Ни черта ничего об ней и не хочешь знать. На парней полетели подушки, они не уклонились и получили подушками по башке. Подушки Атсуи взяла из спальни, пока те бурно шептались. — Заткнитесь оба! Дайте мне посидеть нормально. Мне и так не хорошо. — Вот, даже не заметил или не спросил ниразу про твое самочувствие! —ответил на такое Акио — Прости, но ты за нами следишь? —тут спросила я — Да даже следить не нужно тут даже тупой догадаеться, что этот бесчувственный парень ничего не говорит не спрашивает! — Акио! Успокойся! Я с тобой соглашусь во всем, однако хватит тут устраивать шоу —вода закипела— О! —я пошла и начала наливать чай. Уже через минуту, я шла к ним с чашками. Поставив чашку Акио, а потом свою, я села и начала пить. — Ты кстати почему пришел? Не посчитай это за грубость, просто вопрос. — А.. незнаю, захотелось — В то время как я цвету? Он неловко посмеялся. Потом мы заговорились и начали веселиться. Каваки же ни в чем не участвовал. Потом Акио ушел т.к ему нужно было что-то сделать. И вот, снова тишина. Я даже сделала чай от скуки. Реклама. Напомнило мне то время, когда я проснулась в своей комнате, хотя была на диване. Мне позже Боруто рассказал что меня Каваки унес. И.. я вспомнила сон.. мне снился пляж, почему-то начало резко темнеть, но люди даже не думали разбегаться. Когда стемнело, я посмотрела на небо. Невероятная красота. Тысячи звезд. Небо было нежно розовым и сочеталось с ярко голубым и немного темным небом. Упала звезда и я тогда расплакалась. Это же и вправду красиво было.. Помню рядом со мной знакомый силуэт лежал и тоже восхищался. Я мечтаю когда-то увидеть такое на небе, но к сожалению не смогу, у нас в Конохе нигде такого нету. Даже сама не заметила, что закрыла глаза и улыбалась. — Уже сейчас начнеться набор ужастиков от Дзюндзи Ито!* —от чего я резко открыла глаза и от инстереса наклонилась немного. И вот начинаются ужасы. Как всегда прекрасно. Этот автор мне очень нравился, а еще и под ночь было время. Первое что представили "Спираль" и после него реклама. — Ну вот снова эта реклама.. — Ты не боишься ужасов? — Нет, с чего бы? — Да вот, с Сумире смотрел, а она их боялась очень. Думал что все девушки бояться ужасов. — Ну походу я не как все. Мне просто этот автор очень нравится. Сумире даже романтических книг не читала толком. К тому же бедная Сумире, плохой мальчик не остановил ужасы, а она так тебя любит и ради тебя была готова посмотреть ужасы.. Бедная девочка! —я начала шутить над ним. Была расстроенной и немного плакала над ее ужасным отношением с ним и резко прекратила — Что такое? —спросил тот, удивишись что я заткнулась — Я снова цвету, я пойду к себе на кровать, ты будешь спать здесь, расскажешь что было дальше —я встала и пошла в комнату и в итоге просто уснула. И вот так пролетело несколько дней. Вроде отношения с ним улучшились, хотя бывает и огрызаемся как и раньше в принципе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.