ID работы: 10652457

Последняя ночь вместе

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Шип и Мурмиер впервые встретились около четырех лет назад. Тогда Мурмиер все еще работал тиктокером. Он был давольно успешным на западе, поэтому менеджер Егора свел их вместе для сотрудничества. На удивление для всех, парни довольно быстро сблизились и вскоре съехались вместе в квартиру в в центре Лос-Анджелеса. Эксклюзивные вечеринки, деньги и слава... это наверное было самое лучшее время в их жизни. Постепенно отношения юношей переросли во что-то немного другое. Они сидели на диване после длинной вечеринки. 5:16 утра. У обоих творилось столько всего в голове, но ни один не осмелился сказать ни слова. И тут Пейтон почувствовал теплое прикосновение к своей руке. Он взглянул на Егора, который молчаливо улыбался. Никто и не догадывался об их отношениях (кроме девочек-подростков которые любят шиперить все подряд) и они умело скрывали все даже от самых близких людей. — Доброе утро милый Шип еще не до конца проснулся, но на лице появилась легкая улыбка когда он услышал голос своего любимого человека Даваай, просыпайся! Тебя ждет очень вкусный завтрак. Егор все-таки встал с кровати и поцеловал своего парня.Мм что это тут у нас? Посмотрел он на поднос который Мурмиер держал в руках. На нем стоял стакан с белой жидкостью и тарелка с яичницей.Твое любимое усмехнулся Пейтон стакан моей сладкой спермы и яичница. Егор приступил к еде, а Пейтон с наслаждением наблюдал как парень слизывал с губ его белую жидкость. Это не было чём-то странным для них; они любили пить сперму друг-друга по утрам (некая женщина в Одноклассниках писала что сперма содержит питательные вещества). Но все хорошее когда-то заканчивается. Спустя некоторое время их отношения начали ухудшаться по непонятной причине. Соседи стали жаловаться на постоянные крики исходящие из квартиры тиктокеров. И в один день, Егор просто купил билет на самолет, собрал чемоданы и улетел обратно в Москву, оборвав все связи со своей второй половинкой. Оба парня думали что это был конец их истории. Если бы кто-то из них знал как сильно они ошибались.

***

У Егора был огромный член. Пейтону даже показалось что он увеличился в размерах с тех пор как он в последний раз его видел. Он так сильно хотел его взять в рот...Стоп, о чем это мы? Алина стоявшая около двери с недоумением взглянула на этих двух парней “Откуда они знаю друг-друга? А этот Егор, подозрительно знакомый тип.” — Кхм-кхм — решила прервать эту неловкую тишину девушка — Я требую объяснения. И пожалуйста Егор, оденься блять! — раздраженно добавила она.

***

Все трое находились в полной тишине. Парни расселись по обеим сторонам дивана, как можно подальше друг от друга, а Алина облокотилась на стену напротив. Каждый из них сейчас пытался переварить информацию, из разговора который закончился минутами ранее. Алина нервно стучала ногой об пол, прерывая зловещую тишину наступившую в помещении, и нахмурившись поглядывала на парней. “То есть, это тот самый Егор Шип благодаря которому я прославилась… как я могла не вспомнить его?” Егор же в ошеломлении пытался соединить в своем разуме два факта: его бывший парень и девушка которая чуть не разрушила его карьеру стояли в одной комнате. И они были женаты. “Это будто сам святой Армен Саркисян надо мной смеётся” Подумал парень. Последний участник совместного молчания находился в самом адекватном состоянии на данный момент. Зная в прошлом Шипа, от него было совсем ожидаемо что он как ребенок забудит о всех своих обязанностях и решит напиться до крайне неадекватного состояния; Алина же всегда искала приключений на свой зад (что у нее между-прочим всегда успешно удавалось) - так что от этих безмозглых куриц ожидать можно чего угодно. Брюнет поерзал немного на месте и прочистил горло, тем самым привлекая внимание своей жены и бывшего парня, который до этого момента не осмелился взглянуть никому в глаза. — Э-э-эм Егор — подал голос Пейтон — Конечно я рад что спустя все эти годы ты жив и здоров, но думаю тебе все-таки лучше наконец-то одеться — при этих словах блондин опомнился и заметно засмущался, чуть ли не проваливаясь под землю от устремившихся на него взглядов — и возвращаться туда откуда ты пришел, я уверен что твой менеджер тебя уже давно заждался — хоть парни и не поддерживали контакт, но Мурмиер прекрасно осознавал что блондин находился в туре (“зачем бы он тогда приезжал в Болгарию?”). Поняв что он закончил говорить, Егор подобрал грязную и скомканную кучу вчерашней одежды, мерзко пахнущую алкоголем и мужским потом (Алина ахуела от этого прекрасного мужского запаха и упала в обморок (шутка(или нет?))), и начал неловко натягивать на ноги джинсы, но его бывший вдруг опомнился и остановил его. — Вот, возьми мою одежду — Пейтон принес из своей комнаты стопку свежего одеяния — А эти лохмотья лучше выброси — Шип хотел что-то произнести, но Мурмиер не дал ему ни слова — И нет, можешь не возвращать, у меня достаточно одежды. Гость же не стал возражать и приступил к одеванию, которое у него заняло на удивление ахуеть как много времени. Да и не удивительно; на тебя смотрят две нахальных пар глаз, осуждая каждое движение, из-за чего ты сильно нервничаешь и вдруг осознаешь что одел футболку неправильно. Во время этого унизительного процесса, Пейтон не отводил от него глаз, которые каким-то необъяснимым образом постоянно оказывались на пахе тиктокера, и каждый раз он опомнившись отводил их в сторону. Американцу так сильно не хватало спермы по утрам - этой белоснежной амброзии, стекающей по всему телу капая на кровать. Он обожал и смотреть как Егор наслаждался пищей богов и самому ему нравилось принимать эту сладкую жидкость. Организм подсел как на наркотик и постоянно требовал это вещество внутри себя; хуже того, почти каждый день в Пейтоне просыпался гомосексуал требующий жесткого гейского секса. Но парень категорически отрицал эти странные животные инстинкты, он не мог изменить своей жене которую безумно любил. Наконец Шип закончил одеваться и взглянул на Алину и Пейтона, будто бы ожидая чего-то. Брюнетка взяла инициативу на себя и прервала неловкое молчание. — Тебя проводить? Шип молча кивнул и в последний раз оглянулся в сторону своего бывшего парня, который упорно смотрел в пол.

***

Что будем смотреть? спросил Мурмиер подсаживаясь к Егору на диван с пачкой чипсов. Егор видимо не расслышал вопрос и продолжил задумчиво переключать каналы на телевизоре. Земля вызывает ЕГОРА! Пейтон помахал рукой перед его глазами и тот как будто очнулся от глубокого сна. А? Что ты сказал? Растерянные глаза Шипа разглядывали Пейтона и наконец остановились на его губах, искривившихся в ухмылке.Ничего, ничего… Предлагаю отложить фильмы на потом, так как ты меня очень сильно заводишь - после этих слов их губы слились в страстном поцелуе и одежда начала слезать с их тел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.