ID работы: 10652457

Последняя ночь вместе

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
*Два дня спустя* Алина вышла из аэропорта и оглянулась по сторонам. Москва - очень шумный город, не переставая кипящий бурной жизнью. Машины то и дело проезжали мимо, направляясь в разные направления, а люди то и дело проходили и толкались, хотя вокруг было полно свободного пространства. — Алина! — Еле донеслось до тиктокерши — Твою мать, Алина иди сюда промудоблядская ты пиздохуевина! Слева, именно оттуда и доносились эти вопли, был припаркован черный джип, а перед ним стояла дорого одетая женщина, лицо которой закрывали солнечные очки, а на голове красовался завязанный красный платок. Эта особа опиралась на трость, а другой рукой махала в сторону Алины. Облокотившись на лимузин, сзади женщины находился полный мужчина средних лет, одетый в черный костюм, на лице которого находились идентичные очки как у его напарницы. Он поглядывал то на нее, то на нашу героиню и ел чипсы из яркого зеленого пакета. Алина побежала в их сторону и обняла женщину, случайно уронив на землю чемодан, но не обращая на это никакого внимания. — Карина! — Вскрикнула она прижимая к себе давнюю подругу — Как тебе, на новом посту мэра то, а? Карина сразу же отодвинулась и с испугом прошептала: — Ты что! По твоему почему я эти очки ношу? Они обе успокоились и подруга открыла для Алины заднюю дверь, пока мужчина убирал ее тяжелый чемодан в багажник.

***

Шип будто сумасшедший ходил по комнате и собирал все свои вещи, небрежно засовывая их в чемодан. Он наконец-то решил бросить все; карьеру, деньги и обязательства. Повздорив с менеджером пару часов назад, парень закрылся в комнате и раздумывал что же делать дальше. Вроде денег на первое время бы хватило, но что потом? Решив вернуться в Москву, он успел купить билет на самолет и поспешно начал все собирать. Стук в дверь. «Что ему еще надо от меня? Я же все высказал моему менеджеру все часами ранее» Иди нахуй! Я обрываю контракт! - Подходя к двери крикнул Егор. Распахнув дверь, он увидел того кого он меньше всего ожидал увидеть. На пороге стоял Пейтон, весь в поту и с учащенным дыханием. Они переглянулось и поняли друг-друга без слов. Мурмиер набросился на парня со страстным поцелуем, который оказался взаимным. Они начали в спешке срывать с друг-друга футболки, а Пейтон захлопнул дверь ногой. Оновалил своего любовника на постель и начал стягивать с него джинсы.

***

— Я совсем не ожидала этого… Моя лучшая подруга - мэр Москвы? Они вдвоем болтали в машине, пока мужчина молчаливо сидел за рулем. Карина усмехнулась и кокетливо дотронулась до его плеча, проведя рукой до колена и резко отдернув руку. — Ты еще не знаешь главный секрет — Загадочно произнесла дама оборачиваясь к собеседнице на заднем сиденье. Алина с удивлением взглядывала то на водителя, то на свою подругу, хлопая ресницами и долго не решаясь сказать что-то. — Ты и Никита… вместе? Политическая деятельница опять усмехнулась, даже у мужчины эти слова вызвали легкую ухмылку. — Никиточка немного смущается выставлять наши отношения на показ, но тут ничего позорного нет. Пара обменялась похотливыми взглядами и Алине стало ясно что пора сменить тему, а то она увидит жесткую еблю прямо перед своими глазами. — Давно ты общалась с Алпатовыми? — Эхх даже не знаю как они живут и чем занимаются на данный момент. Я говорила с Алиной по телефону вчера, так как ты по какой-то причине решила у них погостить, и выяснила адрес. Как раз на следующей улице вроде бы живут…Никит, милый, проверь а?

***

Чувствуя прикосновения пальцев Пейтона к своей спине, Егор невольно выгибался и постанывал. Мятая кровать была вся испачкана в еле заметной белой жидкости, с которой недавно шалили парни. Мурмиер вдруг наклонился и слизал эту самую жидкость с уголков губ блондина, которые опухли от того что он постоянно их прикусывал. Эти постельные игры продолжались недолго. Вскоре оба лежали на кровати, тяжело дыша. — А что с..? — начал было Шип — Мы решили развестись — Казалось будто каждый понимал другого без слов, словно они были созданы друг для друга. — Почему? — Ты прекрасно знаешь

***

Машина остановилась перед непримечательным, скорее очен даже бедным подъездом. “Боже мой, они и правда тут живут? А я так надеялась что у них хорошо сложилась жизнь…” Из подъезда выбежал маленький мальчуган, довольно необычно выглядевший. На нем были надеты черная футболка с надписью “НАРКОТИКИ И СУКИ”, синие мятые джинсы и шлепки Гучи. С шеи свисала здоровенная золотая цепь а из рта торчала сигара. Парнишка злобно подошел к джипу и всмотрелся в него. Вслед за ним вышла женщина, на вид легкого поведения. Сразу же в глаза бросались ярко-красные губы, небрежно намазаные помадой. У нее было розовое каре, явно парик, черная мини юбка, топик и такого же цвета лабутены (на лабутенах и в ахуительных штанах! сразу песенка вспомнилась, извиняюсь что прерываю повествование давайте продолжим). — Это она? — Спросила с недоумением Карина. Подруги переглянулись сидя в машине, после чего Алина все-таки решила выйти. — О а вот и Алина! — Воскликнула похожая на проститутку девушка — Совсем не изменилась! Мальчик отошел в сторону и покуривая сигару пялился на них — А ты… очень даже изменилась… И правда — это была Алина Алпатова (отныне Алина 2), а странно ведущий себя мальчуган — ее сын, Армен.

***

Егор посмотрел на настенные часы. — У меня самолет скоро. — Нахуя? — Моей карьере пришел конец. Я поеду в Москву. — Останься со мной — Пейтон сел перед ним на колени и крепко зажал его руки в своих — Я тебя обеспечу, тебе не о чем беспокоится!

***

— Признаться честно, мы с Кариной просто ебемся — произнес Никита, до тех пор не проронивший ни слова — У нас не получится ничего серьезного. — Почему же? Они стояли на улице, облокотившись на джип, пока все остальные общались друг с другом, спустя столько лет. Карина пыталась объяснить что-то Армену (—Хочешь играть в прятки? —Покажи грудь! —Тебе всего пять лет!); а Алина 2 сидела со своим недавно вышедшим из подъезда мужем Аркадием и они о чем-то беседовали. Из разговора с Алиной 2, Алина узнала что оказывается у них все даже в полном порядке в жизни — они всей семьей владеют сетью борделей по целой России и даже имеют несколько в странах Европы. Аркадий объяснил что они просто решили жить обычной жизнью и не выращивать ребенка в неописуемой роскоши. — Я гей — Вдруг признался Никита — Геннадий Горин любовь моего детства, хотя сейчас а влюблен в Аркадия. Даже Пейтон этот мне слегка приглянулся. Хотя вы вроде вы в браке? Алина молча отвернулась и посмотрела под ноги. Вспоминать о том что произошло, было больно. Но отвечать Никите к счастью даже не потребовалось; их окликнула Карина. — Алин, Никита! Вы только посмотрите как этот мелкий пиздюк со мной общается! — Попу фото, не обманеш? — ответил Армен. Все кругом засмеялись, даже Алина. Ей хотелось забыть о случившемся и кажется это получалось. Солнце началось садится, и этот день полный приятных эмоций и неожиданных встреч, подходил к концу. Аркадий предложил всем зайти внутрь, так как у него было достаточно киселя на всех гостей.

***

Выйдя из такси, Шип огляделся по сторонам. Пейтон теперь наверное его еще больше ненавидит, теперь уж точно все закончено. Ведь именно из-за него столько лет назад их отношения закончились. Егор постоянно ревновал своего парня ко всему что движется, независимо от пола. Пока блондин находился в своих мыслях, таксист достал из багажника его чемодан, и недовольно окликнул его. — Эй, вот забирай! У меня нету тут целого дня, знаешь ли? От неожиданности Шип ступил в сторону и хотел уже было извинится перед сердитым мужчиной, но его глаза заметили яркий свет фар приближавшихся по темной улице. Все ближе... …и ближе… Крики прохожих. Громкий сигналящий и испуганный водитель. Егор потерял сознание, после того как быстро несущаяся на него машина отбросила его на несколько метров. Мы никогда не узнаем что творилось в голове Шипа в последнюю секунду его жизни. Скорее всего он ничего не понял, и наступившая смерть, была резкой и не доставила ему сильных мучений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.