ID работы: 10652457

Последняя ночь вместе

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Алина стояла в стороне и пила кисель, задумчиво глядя в стену. Она не могла перестать думать об измене, не смотря ни на что. Аркадий подошел сзади, испугав девушку. Что как ты? Вижу ты грустная сегодня, дай угадаю… Кто-то опять разбил твое сердце? Алина грустно улыбнулась. Угадал. Парень облокотился на стену около нее. — Знаешь, мы так давно не общались… Столько всего произошло за эти пять лет. Что же с нами стало, брат? Почему мы бросили друг друга и перестали общаться? Мы с Алиной 2 не слышали ни от тебя ни от других так давно, но знай что мы всегда тебя поддержим. Когда Карина позвонила, мы удивились но без задней мысли решили принять тебя в гости — Сказав это, он похлопал ее по плечу. — Спасибо, правда, спасибо тебе большое — Отпив кисель Алина опять попыталась улыбнуться — Вкусный он у тебя получился однако! — Спасибо — Тепло улыбнулся собеседник и обернулся к остальным. Он позвал Алину 2 пальцем к себе и сказал -—Покажи ка Алине ее комнату, думаю ей нужно как следует отдохнуть. Включив в комнате телевизор, Алина плюхнулась на кровать, после довольно долгого разговора с старой подругой. Они говорили о всем о чем только можно было. Хотя часами раннее они обсудили некоторые вещи, у обоих оставалось еще полным полно вопросов. Алина 2 очень воодушевленно рассказывала об их неординарной жизни; оказалось что Аркадий стал успешным поэтом, но помимо этого помогал Алине 2 с их бордельным бизнесом, Хотя конечно Алина 2 была самой главной. Самое удивительное было то, что даже их пятилетний сын в каком-то роде помогал своей матери (он нанимал проституток). По телевизору шли новости, которые девушка решила не переключать, а пустить их и постепенно заснуть. — Вчера в девять часов вечера был сбит насмерть известный русский тиктокер Егор Шип. Он находился в европейском туре и на тот момент пребывал в Болгарии. Судя по свидетельствам очевидцев, парень оборвал контракт со своим менеджером, Андреем Торченовым, и решил завязать с тиктокерской карьерой… Дальше девушка не слышала. На экране показывали часть асфальта, на котором виднелась застывшая кровавая лужа. Она приложила руку к лицу и выключив телевизор, пошла в ванную. Ледяная вода резко соприкоснулась с лицом. Поглядев на себя в зеркало, она пыталась переварить то что только что услышала. “И как же это случилось… То есть я виновата? А Пейтон? Где он находился? Быть может не надо было тогда подбирать Егора с улицы.” В глаза попал знакомый скомканный флаг, лежащий в углу ванной. “Красный цвет символизирует Армянское нагорье, постоянную борьбу армянского народа за существование, христианскую веру, свободу и независимость Армении. Синий цвет символизирует стремление армянского народа жить под мирным небом. Оранжевый цвет символизирует созидательный талант и трудолюбие армянского народа.” Армянский флаг. В нем вдруг Алина увидела свое спасение. Она взяла его и с трепетом прижала к груди. Сама не понимая что делает, девушка завязала его на трубу на потолке, сделала петлю и подставив табуретку, встала на нее и просунула голову в петлю. Вчера была последняя ночь для Егора. Он в последний раз ощутил запретный но садкий плод, за что сильно поплатился. А сегодня была последняя ночь для Алины. Последняя ночь когда она собралась с дорогими для себя людьми, кем и являлись для нее братья армяне. Кто знает, быть может двое погибших встретятся по ту сторону?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.