ID работы: 10652460

История бесцветного убийцы драконов

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 148 Отзывы 66 В сборник Скачать

Стихия на двоих

Настройки текста
      Утро нового дня началось с громкого звука, раздающегося по ту сторону двери. Он заставлял Теруми выбраться из пучины грёз, задумавшись кто может кричать в столь неподходящее время. — Юки, вставай! — громогласно проговорила Эльза, ворвавшись в комнату девочки со всей строгостью, что могла быть ей присуще. За ней, с противной, но довольной ухмылкой прокралась Миражана, желая посмотреть на мучения Юки, ведь Скарлетт разбудила сегодня и её, так как та была одной из принимающих ставки сторон. — Эльза… — просопела брюнетка, накрывшись одеялом. — Отстань. Красноволосая лишь хмуро оглядела съёжившийся комочек, что спрятался от неё под покрывалом, после чего резко стянула его с бросив на пол. — Я сказала вставай! — процедила воительница, угрожающе сложив руки на груди. — Лучше не сопротивляйся, а то бой закончится автоматической победой Нацу… — прошептала подруге Мира, понимая что Эльза не в настроении. Юки сонно посмотрела на подруг, про себя вздыхая из-за того, что вообще согласилась на эту глупую затею, ведь в планах у неё было проспать как минимум дня три, в уютной тёплой кроватки. — Л-а-адно… — протянула она, вставая с кровати. — Только дайте хоть умыться. Девочки переглянулись, после чего молча кивнули, дав согласие на быстрые банные процедуры. Конечно под недовольным взором Алой, нормально расслабится от стандартного умывания и чистки зубов не получилось, ведь та напоминала, что время уходит, и нужно спешить. Переодеться в купленные новые вещи ей тоже не дали, заставив идти в уже немного поношенных вещах, что она получила в гильдии. — А где сам бой-то будет проходить? — поинтересовалась зазевавшаяся Юки, глянув на быстро шагающую Скарлетт. — На заднем дворе гильдии, там довольно хорошая лужайка, поэтому комфортно проводить показательные бои. — объяснила Эльза, продолжая хмурить брови. Мира начала что-то рассказывать про их частые бои, в которых она конечно же частенько побеждала, но Теруми не сильно её слушала, всё ещё мечтая об ушедшем сне. Только когда послышались громкие голоса многочисленной толпы девочка очнулась от своих грёз, став внимательно вслушиваться. Звуки доносились, как и сказала Эльза, со стороны задней части здания гильдии, при чём народу там собралось весьма много. — О, а вот и наша вторая претендентка! — голосил Макао, в этот раз решив комментировать бой. — Ребята, представляю вам Юки Теруми — элементального драконоборца! Толпа приветственно завопила, встречая ошарашенную девочку, что под самодовольным взглядом Миры, и жёстким взором Эльзы, прошла мимо них, прямо в центр круга, где её уже дожидался Нацу. Рядом с Макао стояла Кана, принимая довольно неплохие суммы драгоценных, что по идеи должны были перепасть и ей, ведь она одна из претендующих на победу сторон. Заметив слегка жадный взгляд подруги Альбероне сложила указательный и большой палец колечком, говоря тем самым что она может надеяться на лакомый кусочек. Это заставило Юки хищно улыбнуться, ведь всё же алчная натура внутри неё прамо заполыхала от предвкушения знатного куша. — Хэй, мелочь, смотри не подпали волосы. — ухмыльнулся стоящий неподалёку Лексус, что любил поиздеваться над короткой стрижкой подруги, которая уже смогла отрастить свои патлы до более-менее женской причёски, хотя те всё ещё не доставали до плеч. — Не волнуйся, во всяком случае глаза я точно поберег. — ответила на его колкость малышка, зная как Лексус не любит шутки про его шрам. — Ну что, раз оба претендента на месте, и все ставки сделаны, давайте начнём наш бой! — голосил огненный маг, держа в руках что-то наподобие микрофона. Он быстро глянул на стоящего напротив мастера, который быстро ему кивнул, давая своё согласие на битву. — Отлично, начали! — Я не проиграю! — крикнул раззадоренный Драгнил, ринувшись к Юки. Она же молча наблюдала за его действиями, пытаясь понять, как тот будет действовать. Оказалось, парень решил не сильно задумываться над стратегией, помчавшись в лоб, прямо на Теруми. Когда расстояние сократилось до пяти шагов, Нацу решил использовать на сопернике огненное дыхание, которым управлялся лучше всего. — Ого, наш юный драконоборец решил начать с мощного удара. — комментировал Макао, наблюдая за боем. — Что же на это ответит Юки. Он перевёл свой взгляд на малышку, что спокойно стояла, смотря как к ней на всей скорости приближается огненная туча. — Неужто решила блокировать? — размышлял волшебник, сам не понимая чего ждёт брюнетка. «Вот идиот, он даже не знает, что делает…» — размышлял довольный Дреяр, зная на что способна эта маленькая бестия. И вот, огненный поток уже достиг своей цели, окутав малышку с головой. Толпа оживилась, нервно заохав, ведь большинство ставили именно на победу Юки, посчитав её сильнее какого-то мальчишки в шарфе. — Прямо попадание, неужели это конец? — голосил Макао, в то время как Драгнил уже начал терять боевой настрой, радуясь мнимой победе. — Что это?! — вскликнул волшебник, смотря как огненные завихри начинают окружать малышку. Когда ярка дымка рассеялась все смогли увидеть что произошло. — Какого чёрта?! — начал ругаться Нацу, смотря как его пламя нагло поедают. — Она ест огонь?! — завопил Макао, под шум удивлённой толпы. Теруми же смачно пережёвывала горячие языки пламени, что любезно предоставил ей несмышлёный драгнил, позабыв про первую, и наверно самую главную характеристику драконоборцев — их способность жрать подходящий по магической привязанности элемент. — Хм… Довольно не дурно для такого незрелого борца, как ты. — заметила брюнетка, наконец закончив со своим завтраком. — Может ещё чем-то угостишь? Она явно дразнила мальца, вгоняя того в краску, ведь для него что-то подобное было весьма оскорбительным жестом. — Ах ты! — он ринулся на девушку с кулаками, не придумав ничего другого, как решив победить её в рукопашном бою. Но за эти пару месяцев путешествий с Лексусом Юки весьма неплохо натренировала этот простой для бойца навык, став весьма искусно им владеть, ведь телу вернулась его гибкость. Слегка отклонившись в сторону, она пропустила удар мимо себя, перехватила ослабленную руку Нацу, после чего сделала подсечку, пригвоздив его к земле, заломив руку за спиной. — Не стоит так горячится, ты ведь знал, кого вызывал на бой. — спокойно ответила Юки, смотря как он пытается, сквозь боль и тихий хохот зрителей, выбраться из её крепкой хватки. — Три… Два…Раз! — голосила толпа, заведённая Макао. — Нацу не может сражаться, победила Юки! — огласил маг, указывая на довольную Теруми. Зрители стали верещать и аплодировать победителю, тогда, как сама девчушка, отпустив мальца, лишь молча подняла вверх руку, показывая фирменный знак их гильдии. Волшебники, что состояли в ней, не смогли проигнорировать это жест, повторив за Теруми, соглашаясь с её прекрасной победой. — Это не конец, Юки! - голосил раздосадованный Драгнил, сжимая кулачки. — Я обязательно одолею тебя, слышишь! Юки посмотрела в горящие зелёные глаза с нескрываемой улыбкой, подойдя ближе и потрепав того по непослушным волосам. — Буду с нетерпение ждать, Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.