ID работы: 10652460

История бесцветного убийцы драконов

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 148 Отзывы 66 В сборник Скачать

Давайте же узнаем, кто из нас достоин этой чести

Настройки текста

Порт Харгеона. День экзамена.

      Девочки бежали сломя голову, желая успеть на уплывающий корабль, а всё из-за накрепко уснувшей Юки и решившей хорошо позавтракать Миры. — Вон корабль! — крикнула Теруми, тыча пальцем в отплывающее судно, на котором уже беспечно отдыхал их мастер, видно не сильно заботящийся о том, что половина из выбранных им людей не зашли на борт. — Бежим! — рявкнула недовольная Штраус, оглядывая округу, пытаясь понять, как она может добраться до корабля. Каждая из девчонок ринулись своей дорогой, выбрав для себя наилучший вариант, при котором они смогут успеть добраться до судна, минуя дисквалификацию. Эльза сменив доспех, смогла использовать стихию ветра, спрыгнув с причала и с помощью мощного потока ветра умудрившись всё же долететь до корабля, правда не очень хорошо приземлившись, угодив в самые паруса. Мира, видно не терявшая зря времени, смогла отрастить за спиной мощные чёрные крылья, с помощью которых и долетела до борта, правда запутавшись в канатах, ведь управлялась с новыми конечностями не так мастерски, как хотелось бы. Юки тем временем, спрыгнув с каменной пристани, оседлала сделанную ей волну, еле удержавшись на неустойчивой стихии, помчавшись к судну, что становилось всё меньше и меньше. — Ай! — не сумев сделать волну выше, угодив с основу корабля профырчала девушка, уцепившись за выпирающие деревяшки, которые служили лесенкой для спустившихся на воду моряков. Недовольно фыркая она полезла наверх, крепка хватаясь за мокрые деревяшки, прижимаясь всем телом к борту, когда особо большие волны пытались сбросить её в непослушную пучину. — Вы хорошо справились, девочки. — проговори улыбающийся Макаров, смотря на весьма запыхавшихся малышек, который смогли пройти первую часть экзамена. — А кто говорил, что уделает мне нос? — нависая над лежащей на палубе брюнеткой с довольной ухмылкой проговорил Лексус, забавляясь данной картиной. Юки ничего не ответила, лишь выпрыснула ему в лицо небольшую струю морской воды, которой успела наглотаться, пока сюда лезла. — Посмотрим кто будет смеяться последним. — еле выдала Теруми, смотря на немного опешившую морду своего друга, который не ожидал внезапной атаки. Оставив девочек отдыхать оставшиеся члены корабля разбрелись по своим делам, ведь плыть им ещё предстояло несколько часов. «Странно, я не вижу на корабле других участников…» — облокотившись о борт судна, сидя на досчатом полу подумала Юки, разглядывая проходящих мимо неё моряков. «Неужто мы в четвером будем сдавать экзамен?» Судя по удивлённому лицу сидящей напротив Миры, и странному задумчивому укору Эльзы, что стояла на верхней палубе мысли их посетили одинаковые, правда в слух о них никто не говорил, ведь с того момента как они зашли на борт, каждый становился врагом. «Пожалуй нужно получше всё разглядеть.» — оглядываясь по сторонам, пытаясь найти самую высокую мачту, подумала Юки, наученная выживать в разных условиях. Встав с пола, отряхнув немного промокшие штаны, она направилась к верхней матче, привлекая заинтересованные взгляды своих соперниц, что пытались понять, что она задумала. Молча пройдя мимо нахмурившейся Скарлетт, Юки ловко взобралась на смотровое гнездо, откуда открывался прекрасный вид. — Похоже это и есть Клид… — смотря на небольшой клочок земли впереди произнесла малышка, всматриваясь в его очертания. Вокруг одна вода. Порта нет, а значит добираться до точки сбора они будут вплавь, поэтому стоит запастись силами. На самом острове с виду множество деревьев, которые растут спирально вверх, крича о том, что под островом гора, а под ней скорее всего тот самый лабиринт с монстрами, о котором говорила Эльза. — Скорее всего там несколько входов, либо один, но тогда пускать на студа будут с промежутком во времени, хотя это не очень логично, так как есть прекрасный шанс напасть на того, кто будет идти после тебя, устроив лёгкую засаду. Так что скорее всего выходов несколько, а отправят нас туда скорее всего за каким-то редким сокровищем, которое там хранится, и кто его достанет, тот и победил. — размышляла вслух Теруми, рассматривая недра острова, пытаясь запомнить его строение снаружи, чтобы потом было проще ориентироваться внутри. — Хотя может будет и стандартная «убей или умри», но учитывая локацию и её хрупкость, не думаю что мастер выберет этот вариант. Гадать на кофейной гуще было бессмысленно, от чего Юки просто стала ждать их прибытия, для себя выбирая стратегии против своих противников, учитывая их возросшие способности. — Все ко мне! — крикнул довольный мастер, подзывая своих детишек ближе, желая объяснить правила игры. Юки, услышав знакомый хрипловатый голос, спрыгнула с вышки, лопко уцепившись за канат, проскользив вниз, в пару движений оказавшись рядом с Макаровым. — Долго репетировала? — спросил стоящий рядом блондин, что оперевшись о борт с довольной ухмылкой поглядывал на подругу. — Секунды три. — просто ответила ему Юки, не обращая на подкол внимания, сосредоточившись на словах старика. — Так-с… — оглядывая ребят задумался Дреяр старший. — Вашим заданием будет нахождение сокровища Аматерацу, которые уже многие столетия хранится где-то в недрах лабиринта острова Клид. Каждый из вас попадёт туда через отдельный вход, после чего начнёт свои поиски. — Сколько у нас есть времени? — спросила Эльза, внимательно слушая мастера. — Это задание не на время. — просто ответил старичок. — Пока никто из вас не достанет сокровище, экзамен не закончится. — Как оно хотя бы выглядит? — начала раздражаться Миражана, ведь информации было уж слишком мало. — Хороший вопрос… — странно заулыбался Макаров, заставив ребят недовольно на него поглядеть. — Кто знает. — Мы можем мешать друг другу? — прерывая недовольный выкрик подруги спросила Юки, пытаясь понять есть ли ограничения в действиях. — Нет, вы вольны делать всё что вздумается. — беззаботно пожал плечами старичок. — Главное — найдите сокровище. Вся четвёрка переглянулась, понимая что каждый из них теперь может спокойно напасть на другого, не минуя драки, от чего становилось ещё сложнее, ведь каждый из участников был силён. — Ну что ж, начали! — хлопнул в ладоши Макаров, оповещая о начале главного этапа экзамена. Все засуетились, направившись вон с борта, каждый использовав свой метод передвижения. Юки решила не выпендриваться, прибегнув к проверенному способу с волной, которую она оседлала, направившись к острову, заприметив один из входов в лабиринт. «Ну. Поехали!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.