ID работы: 10652460

История бесцветного убийцы драконов

Гет
R
В процессе
131
автор
Размер:
планируется Макси, написано 334 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 148 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вы — вторая команда Хвоста Феи!

Настройки текста
      Вернувшись в Магнолию, встретив друзей, что времени зря не теряли, став сильнее, волшебники в предвкушении начали ждать слова мастера, что собирался объявить состав команды от Хвоста Феи. — Оглядев вас, я понял, насколько сильными вы стали за этот недолгий срок, что греет мне душу. — начал старик, привлекая внимание всех собравшихся. — Но участвовать смогут не все. Волшебники насторожились, будто во время оглашения участников экзамена на старшего волшебника, умирая от желая услышать своё имя. — Я решил, что нашу гильдию на Великих Магических Играх буду представлять следующие люди! Эльза Скарлетт! — зал забился в авациях и криках, ведь никто не сомневался, что Скарлетт станет одной из участниц соревнования. Девушка гордо расправила плечи, зная, что мастер сделал правильный выбор, готовая защищать честь родных на столь важном мероприятии. — Нацу Драгнил! — Крутяк! — крикнул радостный до безумства драконоборец, вызвав лёгкую зависть друзей, в особенности Грея и Гажила, что сидели неподалёку. — Грей Фулбастер! — Зная наших! — хмыкнул ледяной волшебник, с ухмылкой посмотрев на оживившегося друга. — Люси Хартфилия! — Чего…? Я? — не ожидала услышать своё имя Люси, озадачено озираясь по сторонам. «Что происходит?» — спросила сама себя Юки, хмуря тёмные брови. — Эльфман Штраус! — Вот так-то! — зарычал сильно изменившийся в габаритах волшебник, что сейчас больше напоминал бодибилдера, сидящего на стероидах. — И в резерве Венди Марвел! Малышка испуганно что-то залепетала, зная, что слишком мала для подобного рода Игр, боясь подвести команду и гильдию. — Да что он творит…? — прошипела хмурая Юки, вырисовав в голове совсем иную команду. — Дед опять что-то удумал… — вздохнул стоящий рядом Лексус, прекрасно чувствуя недовольство подруги, но предпочитая не торопиться с выводами, зная, что Макаров горазд удивлять людей. — Таков состав нашей команды! А теперь собирайте вещи и направляйтесь в Крокус! — скомандовал хохочущий старик, зная, что его план удасться. — Погнали, народ! — Нацу резво вскинул кулак в небо, готовый вновь отправится в приключения, находя на голову очередные неприятности. «Я требую объяснений.»       Через некоторое время, когда частично опустела, мастер собрал вокруг себя нужных волшебников, желая сообщить им свою задумку. — И что тут происходит? — фыркнула Теруми, смотря на улыбающегося старика, что плёл свои интриги за спиной у всех. — Какого чёрта он тут делает?! — зарычал шокированный Гажил, указывая на притихшего Жерара, что сам не ведовал, зачем понадобился мастеру гильдии. — Неужто подумали, что мы так просто согласимся плясать под дудку этих королевских снобов? — хохотнул Дреяр старший, поставив руки в боки. — Хрен им! Мы будем строить правила под себя! — О чём это вы, мастер? — озадачилась Дождия, не понимая мысли старика. — Мастер как обычно бодр и весел. — улыбнулась Мира, которую вообще не настораживала данная ситуация. — Я прошерстил правила Игр, пока вы находились в путешествиях, и заметил одну очень интересную лазейку. — ухмыльнулся Макаров, сверкая хитрыми глазами. — Нигде в правилах не сказано, что от одной гильдии должна выступать лишь одна команда. Ребята замолкли, обдумывая услышанные слова. поражаясь столь глупой, но в тоже время гениальной мысли. — Настолько очевидно, что даже писать об этом не стали…? — хмыкнула ухмыляющаяся Юки, потирая подбородок. — Сами себе могилу выкопали. Ги-хи! — оскалился Редфокс, сложив руки на груди. — Значит мы… — Лексус оглядел собравшихся. — Вторая команда Хвоста Феи! — захохотал Макаров, довольный своей уловкой. — Да он даже не член гильдии! — фыркнул Гажил, тыча пальцем в притихшего Жерара, которому самому по себе было некомфортно находится среди взбалмошных фей. — Формально, он Глючноглаз — член нашей гильдии. — поправил парня Дреяр старший, состроив умную морду. — Рискованная идея, мастер… — замялась Дождия, украдкой поглядывая на синеволосого парня, зная, что тот под собой скрывает. — Но его сила нам пригодится. — встряла Юки, соглашаясь с задумкой мастера. — Да, пуская это капкан в капкане, но Жерару мы должны, да и помочь старому другу не грех. — Ручаешься за него? — нахмурился Лексус, ведь сам Фернандеса знал лишь заочно и весьма плохо. — Как за своего. — уверенно кивнула Юки, поразив столь ярким доверием волшебника. — Вот и славно, с резервом определитесь сами, всё же не маленькие. — махнул рукой Макаров, уверенный в том, что эта команда уж точно сможет выбиться в лидеры соревнований. — А теперь начинайте готовится к поездке в Крокус, скоро уже начнётся отборочный тур. — Да! — Юки! — Жерар подбежал к вышедшей на задний двор девушке, наконец подловив её без компании. — Что случилось? — Почему ты защитила меня? — он был смятён и озадачен, явно не понимая всего того, что знала Юки, вызывая на её лице лишь милую улыбку. — Помнишь, что я тебе говорила, когда мы ехали в столицу на суд? Маг лишь сухо кивнул, прекрасно помня сказанные ей слова. — Жерар Фернандес, Глючноглаз… Для нас это не столь важно. Главным является твои действия и связь с кем-то из нас. — Я совершил слишком много грехов. — нахмурился волшебник, взяв тенденцию себя всячески корить, чего Юки не понимала. — И что с того? — хмыкнула брюнетка, пожав плечами. — Да будет тебе известно, каждый из нас добровольно отправится в Ад, только бы защитить близких. Жерар смолк, смотря в уверенные синие глаза, что горели ярким огнём силы, заставляя и его перенять эти чувства, воспылав. — Ты не боишься? — тихо спросил он, понурив голову. — Общество — ужасно несправедливо относится к тем людям, что высказываются подобным образом. — Плевать я хотела на людей. — хмыкнула Юки, ухмыльнувшись. — Для меня важна лишь семья, а все остальные пусть катятся к чёрту, если им что-то не нравится. Эти слова вызвали лёгкую улыбку на бледном лице. «Какая ты всё-таки странная, Юки Теруми.» Через некоторое время, приодев и обучив Жерара быть настоящим Глючноглазом, шестёрка волшебников направилась в столицу. желая нагнать вторую команду, что по всей видимости уже должна была быть на подступах к Крокусу.

Поезд на пути в Крокус.

— Вы как-то плохо выглядите… — подметил укутанный в маскировку Глючноглаза Фернандес, оглядывая хмурых драконоборцев. — Замолкни… Буа… — Гажил еле сдержал очередной наплыв мерзости, уняв жгучее ощущение в желудке. Сидящий рядом с уснувшей Юки Лексус лишь хмуро смотрел в окно, прикрывая рот ладошкой, боясь показать и свою слабость перед чёртовым транспортом. Лишь Теруми, зная как легко побороть недуг, попав в поезд, тут же уснула, вынуждая организм забыть об укачивании. — У них это физиологическое… Не бери в голове. — пролепетала Мира, мило улыбаясь. — Как скажешь… — Наконец добрались… — пропыхтел недовольный Редфокс, выползая из поезда, оглядывая давно забытый им город. — Хо-орошо вздремнула. — протянула зевнувшая Юки, сладко потягиваясь. — Стоит поспешить, скоро начнётся отборочный тур. — залепетала Мира, углядев недалеко висящие на стене часы. Команда направилась прочь с вокзала, пытаясь сориентироваться, куда им нужно идти, ведь мастер, как обычно, упустил очень важную деталь, не сказав им, где будут начинаться состязания. — Давненько я в Крокусе не была… — улыбнулась Юки, пребывая в весьма расслабленном состоянии, совсем не волнуясь из-за предстоящих Игр. — Последний раз на суде. — улыбнулась Триша, что летала рядом, порой переговариваясь о чём-то с Лилейным. — Ну нашла что вспомнить. — хмыкнула волшебница, заметив, как напрягся Жерар, боясь, что вот-вот и его обман раскроют, уличив и фей в содействии. — Что-то шумновато там… — нахмурился Лексус, устремившись в сторону негромкого шума, в паре кварталов от них. — Видимо наши забавляются. — хохотнула Штраус, озадачив своим милым выражением лица шагающую рядом Дождию. — Это ещё чё за фигня? — фыркнул Гажил, увидев рядом с обой волшебное послание, выглядещее, как парящая в воздухе полупрозрачная табличка. Мира подошла ближе, не обращая внимания на оживлённую толпу людей и гостей города, вчитываясь в текст. — Тут говорится, что участники Игр должны пройти к стартовым площадкам, находящимся вот в этих координатах. — она ткнула на нужную, подсвечивающуюся точку, которая и была их стартовой позицией. — Тогда погнали туда. — улыбнулась Юки, готовая прорываться к славе и победе, напоминая глупым зевакам, кем является дорогая сердцу гильдия. Идти было недалеко, буквально до первого поворота, где шестёрку уже поджидал странный тыквоголовый малыш. Завидев сгруппировавшихся волшебников, он быстро сделал вывод, что они одни из участников, подозвав к себе. — Добро пожаловать на отборочный тур, тыква! — Что за странная образина? — фыркнул Гажил, но тут же получил подзатыльник от Лексуса. — Помолчи. — фыркнула Юки, в отличии от друга понимая, что это один из организаторов. Вот только тот даже глазом не повёл на грубость, молча оглядывая ребят. — Вас шестеро… Но участвовать могут лишь пятеро. — напомнил странный малый. — А, тогда я подожду вас вместе с остальными… — залепетала Дождия, что больше волновалась за милого Грея, нежели команду. — Мы не задержимся. — махнув ей рукой улыбнулась Юки. — Кошек тоже стоит отправить восвояси, тыква. — он оглядел парящих в небе животных, удивляясь тому, с какой частотой стал с ними пересекаться в последнее время. — Ну и пожалуйста. — фыркнула Триша, на последок обняв Теруми, пожелав друзьям удачи. — Не забыв чему научился. — попросил Лили, напоследок дав напутствие Редфоксу. — Помню я! Оставшись в условленном составе ребята стали выслушивать объяснения малыша о предстоящем этапе. Оказалось всё предельно просто — они только и должны, что зайти в лабиринт, да пройти его быстрее остальных, желательно целой командой, иначе не засчитается. Первые восемь команд проходили в основной круг соревнований, остальные же выбывали. — Ни пуха, ни пера… — пожелал так называемым Мато, махая рукой удаляющимся волшебникам. — К чёрт! Войдя в странного вида дверь ребята оказались в не менее странном мире, напоминающим страшный сон графика. — Ого… — Напоминает Мир звёздных духов. — призналась Юки, оглядываясь по сторонам. Ребята лишь озадаченно на неё посмотрели, ведь не понимали, о чём она говорит, после чего устремились вперёд. — Не стоит терять времени. — высказался Лексус, забрав главенствующую позицию в команде, являясь самым быстрым из всех. — Гажил, Глючноглаз, будьте внимательней. — попросила Юки, ведь если бы с тонкой дорожки, которая вела вверх, сбросили кого-то из оставшихся участников команды, те бы с лёгкостью вернулись обратно, прекрасно чувствуя себя в воздухе, но вот эта парочка была прикована к земле, как статуя. — Не указывай мне! — фыркнул Гажил, но тут же пропустил незаметную атаку приблизившихся к ним соперников, сорвавшись вниз. — Вот балбес! — Юки рыбкой ринулась за ним, оставляя на ребят врагов. — Поймала! — она схватилась за чёрную безрукавку друга, воспользовавшись стихией ветра, вернувшись на позицию. *плюх* — Теперь что скажешь? — нахмурилась Теруми, оглядывая Гажила укоризненным взглядом. — Ладно-ладно, понял… — фыркнул брюнет, поднимаясь на ноги. Учитывая силы их команды, пройти данное испытание для них не составило труда, и даже нападающие отовсюду волшебники из других гильдий не смогли им помешать. На выходе из испытания команду встретил Мато, похвалив за успешно пройденное испытание, отправив отдыхать, ведь уже завтра утром начинались долгожданные Магические Игры.

Ночь. Гостиница, где остановились феи.

*тихие вздохи* — Юки…? — обеспокоенно промурлыкала Триша, начав расталкивать изнывающую от кошмара подругу, желая ей помочь. — Ах! — она резко села на кровати, испугав этим малышку, заставив выпустить крылья, отлетев от ней, дабы не попасть под руку. — Триша…? — она в бреду оглядывала тёмную комнату, слабо понимая, что происходит. — Тебе приснился кошмар? Всё уже хорошо, не переживай. — Кошмар…? — нахмурилась брюнетка, зная, что то было не кошмаром, а самой настоящей правдой. Она откинула одеяло, выбравшись из кровати, направившись к окну, желая немного подышать воздухом. Перед глазами до сих пор крутились картинки из прошлого, которое с таким усердием Юки тушила в груди, заставляя себя понять, что её семья — Хвост Феи, и стоит отпустить прошлое, как вольную птицу. «Прошу, позаботься о нём…» — говорил голос, заставляя заныть старую рану, что теплилась под сердцем. «Оно сильнее меня…» «Прости, … С ними тебе будет лучше, чем со мной.» — ладони сжимались в кулаки, впиваясь острыми ногтями в кожу, оставляя неглубокие раны. — Мы так решили… — прошептала Юки, пытаясь себя успокоить. — Наши пути разошлись. — Юки, ты точно в порядке? — забеспокоилась Триша, услышав слишком странные слова от подруги. Та вздрогнула, будто забыв, где находится, посмотрев на озадаченную кошечку, что всеми силами пыталась её приободрив, поглаживая по плечу. — Д-да… Нормально. — она покачала головой, отрываясь от подоконника, понимая, что стоит попасть. — Завтра тяжёлый день. Давай спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.