ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Позаботься обо мне

Настройки текста
Чтобы долго не сидеть дома и не мешать тем, кто там находится, парни вышли на улицу. Они сидели в парке и кормили уточек. - Эй, Амами-кун, пошли поближе к озеру, я руки испачкал, надо бы помыть. - сказал Кокичи, разглядывая свои ладони, которые по какой-то причине были вымазаны землёй. Неизвестно, сделал ли это он специально, или нет, но в любом случае придётся их промыть. Кивнув, Рантаро и Кокичи направились ближе к концу берега. Сев на корточки, Оума наклонился и начал очищать свои ладони. - Брр, вода холодная, несмотря на такую жару! - возмутился лиловоглазый. Он только хотел встать, как неожиданно поскользнулся и потерял равновесие, из-за чего плюхнулся в воду. Тут же послышался смех Амами, а фиолетоволосый надул щеки. Повернувшись к Рантаро, он обиженно посмотрел на него. Зеленоволосый подавил смех, и протянул свою руку Оуме, чтобы помочь встать. Дабы не выглядеть глупо одному, Кокичи взял руку Амами и хитро улыбнулся, через мгновение потянув парня к себе. Тот опешил и тоже плюхнулся в воду. Теперь они оба сидели и весело смеялись. - Вода и правда холодная, как жаль - с улыбкой вздохнул Рантаро. Как только он встал, вода ему была почти по колено, и зеленоволосый помог встать лиловоглазому тоже. Казалось бы, что все хорошо, но вдруг какойто мужчина их заметил и начал кричать: - Эй, юноши, тут запрещено купаться, не видите что-ли таблички?! - это оказался охранник, что следил за порядком в округе. Он направился в сторону Амами и Оумы, и тем пришлось как можно скорее выбираться из воды, из-за чего обрызгались ещё сильнее. Только справившись с задачей, они сразу побежали к выходу из парка, дабы охранник их не догнал. Они бежали, держа друг друга за руки, весело переглядываясь и смеясь. Лёгкий ветерок развивал пряди волос и доносил сладкий запах кофе с рыночных палаток. Как только парни скрылись с поля зрения охранника, они остановились отдышаться. - Давно я так не бегал, хух.. - произнёс Рантаро, тяжело дыша и посмеиваясь. - Даа, но теперь мы мокрые, что нам делать? До дома идти не вариант.. - хихикнув сказал Кокичи, тоже тяжело вдыхая воздух. Он ненароком вспомнил слова Шуичи, как тот говорил о том, что Амами очень легко поддаётся болезням. Это насторожило лиловоглазого и тот взял зеленоволосого за руку. - Нам нужно высушить одежду где-то, а потом отправимся домой! Рантаро почесал затылок, прикидывая, где они могут просушить белье, но в голову ничего не приходило. - не знаю, можно ли тут где-то так сделать, мы почти в центре города.. Лучше как можно скорее вернуться домой, там и высушимся - улыбнувшись сказал он, погладил Оуму по голове. Неохотно кивнув, Кокичи не отпуская руки Амами, повёл их в сторону остановки, где они сели на первый же автобус. - Черт, даже деньги все намокли - прошипел недовольно лиловоглазый. - надеюсь что хотябы телефоны не сломались.. Зеленоволосый согласился. Все-таки падать в озеро было не самой лучшей затеей. Но ничего уже не поделать. Повезло, что автобус был почти пустой, и их никто фактически не видел. Мокрая одежда прилипла к телу, и вообще стало прохладнее от такой влажности. Рантаро кашлянул, но на вопросительно взгляд Кокичи лишь сказал, что просто поперхнулся воздухом. Наконец-то парни доехали до нужной остановки. - Думаю, тогда стоит ненадолго разойтись - предложил Амами, понимая, что обоим стоит переодеться. - Ага, но я как переоденусь, сразу же примчусь к тебе! - задорно ответил Кокичи, радостно убегая в сторону своего дома. Рантаро остался стоять, и когда Оума скрылся из виду, наконец зеленоволосый обернулся и тоже потопал к дому. Голова достаточно сильно кружилась, в глазах все плыло, а тело полностью знобило. Еле дойдя до своей комнаты, парень упал на кровать. Не было сил даже снять штаны, очень сильно клонило в сон. - Черт, я же только недолго был мокрым, как можно из-за такого заболеть? - злобно думал зеленоволосый, который не мог нормально пошевелиться. - А я закрыл дверь вообще? - рассуждал он вслух. Собрав все силы в кулак, он поднялся с кровати, чтобы сходить проверить, но сразу же упал обратно. Тяжело дыша, глаза слипались и все темнело, унося Рантаро в сладкий сон. ..... Проснулся зеленоволосый уже под одеялом, в сухой одежде. Всё тело дрожало, а веки все ещё были тяжёлые. Все равно открыв глаза, Рантаро заметил рядом сидящего Кокичи, что в ожидании сидел, но с поникнувшим видом. Заметив, что Амами открыл глаза, лиловоглазый широко улыбнулся и вскочил, сразу же кинувшись в объятия зеленоволосого парня. - Прости, прости меня, Амами-кун, это я виноват! Я не подумал, совсем не подумал, что ты так легко сможешь простудиться, мне так жаль! - начал скулить Оума, уткнувшись в плечо Рантаро. - Кхе.. Оума-кун, не надо, тоже ведь простудиться можешь... А если мы оба будем больны, какой от нас прок? - хрипло проговорил Амами, мило улыбаясь. Кокичи замер. "Черт, с охрипший голосом Рантаро еще прекраснее.. Так стоп, о чем я, блять, думаю?!" - спорил сам с собой Оума, не двигаясь с места. - я тебе чай сделал.. С лимоном.. Будешь? - пролепетал низкий парень, опустив взгляд в пол. Вина не покидала его, но другая сторона ликовала, ведь Кокичи может ухаживать за Амами сколько угодно. Рантаро кивнул, хитро улыбнувшись: - Теперь я полностью в твоих руках, позаботься обо мне~ Эти слова звучали так пошло, что щеки Кокичи вспыхнули нежным румянцем. Лиловоглазый надул щёки и посмотрел на Амами. - Конечно же, я и так собирался это сделать! Что может быть лучше, чем ухаживать за любимым человеком?! - искренне произнёс он, и теперь щеки были красные у обоих. С ложечки Оума напоил чаем зеленоволосого, а после поцеловал в лоб. - Наверное, тебе стоит отдохнуть, Амами-кун, а я пока пойду и полью твои цветы! - излучая заботу, заявил Кокичи, и когда получил удовлетворительный ответ, сразу же помчался к емкостям с водой для цветов. Рантаро сразу же уснул, а Кокичи приостановился и посмотрел на это милое личико. - Извини меня, правда... - прошептал он, гладя мягкие волосы мятного оттенка парню. "Мята... Ты очень похож на такое растение. Такой нежный и простой, но такой ранимый.." - думал Кокичи, смягчив свой взгляд. Он не мог не заметить следы от давних порезов Амами на руке, но не хотел тревожить парня на этот счёт. Сейчас была другая пора, которую нужно принимать с улыбкой. Кокичи не любил ворошить прошлое, как свое, так и других людей, поэтому просто с пониманием отнёсся к ранам. "Пока я рядом, я не позволю тебе даже думать о том, как себя покалечить..." .... Уже темнело, и поговорив со своей мамой и матерью Рантаро, Оуме позволили остаться на время у зеленоволосого парня, чтобы помогать ему выздоравливать. - Да и вместе веселее! Так он быстрее поправится! - убеждал Кокичи взрослых дам. Постелив матрас на пол, и застелив его чистым бельём, Оума выключил в комнате свет и улегся. Всё это время он смотрел на Рантаро, имея внутри себя бурю эмоций. - Спасибо тебе, Амами-кун, и спокойной ночи. - с нежностью и тоской в голосе проговорил лиловоглазый. Он знал, что тот спит, и не услышит Оуму. Но Кокичи правда был благодарен ему за то, что Рантаро показал и показывает по сей день ему ту жизнь, о которой когда-то можно было лишь мечтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.