ID работы: 10652474

Как сладко пахнет мята

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Greta Malfoy бета
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 223 Отзывы 28 В сборник Скачать

Альтернативная концовка.

Настройки текста
Примечания:
... Гуляя целый день по всему городу, балуясь, как в старые добрые времена, развлекаясь, как самые счастливые люди, парни вместе со временем катились к вечеру. А значит и ко времени, когда пора домой. Сегодня ночь должна была быть такой же прекрасной, как и день. Такой же прекрасной, как и любовь этих двух юнцов. Подходя к дому, вдруг авантюрист опомнился. Отдыхая от всей суеты он только сейчас осознал, что забыл телефон на набережной, когда они ходили кормить уток. — Оума-кун, я кажется оставил свой телефон, ты не против, если я быстро за ним сбегаю? Надеюсь его ещё никто не додумался забрать... — взволнованные мятные глаза парня бегали по всему периметру, и когда они заметили лёгкий кивок и тёплую улыбку, то на душе стало чуть спокойнее. — обещаю, я скоро вернусь. .... Кокичи остался ждать. Ждать также верно, как хатико ждал своего хозяина. На улице веяло прохладой, что не было удивительным явлением для середины осени. Но, чем дольше юноша находился на улице, тем сильнее замерзал, и, чем дольше ждал, тем сильнее волновался. Прошло уже достаточно много времени после ухода Рантаро, что знатно пугало лидера. Но он не мог перестать его ждать. Когда стукнул сороковая минута ожидания, Оума все же решился побеспокоить матушку зеленоглазого, совсем не прикидывая в голове, что ей сказать. Руки и ноги дрожали ни то от холода, ни то от страха, и как только он собрался позвонить в дверь, его окликнули. — Оума-кун! — рефлекторно оборачиваясь на тёплый голос со стороны, сердце пропустил пару ударов от облегчения, когда перед глазами стоял Рантаро. — Извини, что так долго, я так и не смог найти его. Но, кажется Кокичи совсем не волновало успех поисков авантюриста, ибо через пару секунд он висел на старшем парне, крепко прижимая ст к нему. — Амами-кун! Дурень, я волновался! Где тебя так долго носило?! ***** Парни сидели на кухне дома у Амами, и попивали чай с тортом. Тем самым, что утром принёс Кокичи для именинника. — Это просто восхитительно, Оума-кун! — восторженно отзывались как мама зеленоволосого, так и сам Рантаро. — пожалуй в жизни ничего вкуснее нельзя попробовать! Такие слова знатно смущади, го тем не менее согревали душу. Лидер робко отвечал благодарностями на такие возгласы, будто впервые вообще находится в этом помещении. За окном была густая темнота, когда юноши сидели в комнате, а если быть точнее, валялись на кровати авантюриста, глядя то на потолок, то друг на друга, и мило болтая. — Амами-кун, о чем ты мечтаешь? — неожиданно спросил фиолетоволосый парень, что лежал поперёк груди своего партнёра. Было слышно ровное дыхание и спокойное сердцебиение, говорящее о том, что к данному вопросу зеленоглазый юноша, возможно был готов. — много о чем. – переведя свой проницательный взгляд на Оуму, тёплая улыбка одарила парня. — О том, как мы вместе путешествуем по всему свету. О том, как ты ухаживпешь за мной, когда я болею. О том, как мы, будучи старичками, распугиваем молодёжь, сидя на лавочке. В ответ были слышны хихиканья, и видимо, такой ответ вполне себе устроил Кокичи. Это даже очень хорошо. —А о чем мечтаешь ты, Оума-кун? — перевернувшись, Рантаро повалил под себя лидера, нависая сверху. Искренне желающие знать ответа зелёные глаза глубоко царапали сердце. Или щекотали. Но, как бы то ни было, под таким взором младший чувствовал себя комфортно. — А мои мечты уже сбылись. Теперь я могу в полной мере наслаждаться тобой. ~ Парни провели действительно незабываемую ночь, за которой следовал тяжёлый, но в то же время такой лёгкий понедельник. Теперь все плохое позади, а впереди все только самое лучшее. Конечно, преграды будут, без них не обойтись никому и никогда, но отнесиетсь к этому с позитивной стороны: препятствия только укрепляют настоящую любовь, а даже если нет, то хотябы раскрашивают собой частички жизни, которые дадут понять, что твоё существование - не скучное. Эти двое парней, что были молоды душой и телом, были готовы к трудностям. Ведь они вдвоём, они не одиноки. И даже если приходилось когда-то разлучаться, сладкий запах мяты напоминал о том, что они вместе даже на расстоянии. Потому что они любят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.