ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Любовь есть

Настройки текста
      Джоуи выпил совсем немного, но алкоголь был довольно крепким, поэтому Дрю этого хватило, чтобы слегка захмелеть.       Он был в настолько глубоком шоке, что не заметил, как к нему подошел Генри. А как только заметил, то немного отошел назад. Но Штейн снова настиг его. И это продолжалось до того, как Джоуи вплотную прижался к стене. Несмотря на то, что художник по тупому улыбался минуту назад, сейчас его глаза смотрели на директора с яростной серьезностью. Джоуи думал, что Генри сейчас его ударит или чего похуже, поэтому напрягся, ожидая конечного результата. Но мало того, что Штейн не ударил его, он даже не замахнулся. Он обнял Джоуи за талию и положил голову ему на плечо. Дрю стало жарко.       — Джоуи, прикинь, я такой долбан… — в пьяном бреду пролепетал бухой художник.       — Эт-то я уже п-понял… — Дрю старался сохранять невозмутимость, но на это у него было не особо много сил, поскольку большая часть из них уходила на то, чтобы хотя бы более-менее нормально говорить, а не начать невнятно блеять.       — Я ради какой-то потаскухи тебя бросил, представляешь?       — Д-Да…       Генри замолчал на несколько секунд.       — Джоуи, а Джоуи? — уже более оживленно спросил Генри.       — Что..?       — Я когда-нибудь говорил тебе, какой ты прекрасный?       — Н-Нет… — Джоуи сглотнул ком в горле. Его сердце бешено заколотилось.       — Странно… А мне казалось, что я тебе это постоянно говорю… — Генри поднял голову. Теперь лица этих двоих находились на критически близком расстоянии друг от друга. — Джоуи?       — А?       — Я люблю тебя… — тихо сказал Штейн.       Джоуи не знал, куда себя деть. Руки дрожали, сердце билось с бешеной скоростью, дыхание прерывистое, язык заплетался, мысли в голове перемешались, лицо красное, как помидорка. Может…       Нет. У него больше нет сил это скрывать.       — И-И я… — выдавил из себя голубоглазый — т-тебя…       Через пару секунд Генри взял нижнюю часть кофты Джоуи и потянул наверх.       — Г-Генри, давай не с-сейчас, пожалуйста? — Джоуи остановил руку Штейна.       — А че?       — Там за дверью ребенок…       — Ах, да…       Дрю вздохнул с облегчением. Ладно его девственность, фиг с ней, но неокрепшая хоть уже и хорошенько расшатанная детская психика — превыше всего!       Штейн сильнее приблизился лицом к своему похоже-уже-не-другу. Они чувствовали, как их лица пылали. Тут Генри прильнул к губам Джоуи. Его нежные пальцы сжали напряженную ладонь Дрю. Оба сейчас словно прибывали в Нирване. Джоуи уже не волновало, насколько это «неправильно». Он был готов ради этого гореть в аду. Весь его мир сейчас сосредоточился на столь желанных и мягких губах. Хотелось, чтобы это никогда не прекращалось…       И тут раздался скрип двери…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.