ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Немного романтики

Настройки текста
      Марфа вошла в комнату, где были Джоуи и Генри. Дрю быстро отпрянул от Штейна, но брюнетка успела спалить, чем эти двое занимались.       — Я ЗНАЛА, ЧТО ВЫ ГЕИ! — радостно закричала девочка.       — Я не гей, я би, — сказал бухой художник.       — Мне посрать, — довольным тоном сказала девочка и убежала куда-то.       Далее послышался голос Марфы, зовущий Бориса, и Джоуи быстро выбежал из комнаты, дабы Марфа не успела распиздеть волку о нем и Генри.

***

      Прошло несколько часов после сего события. Из-за того, что Генри был пьян, продолжение петушествия пришлось отложить и ждать, пока он протрезвеет, поскольку все остальные прекрасно понимали, что с бухим мужиком они проблем в походе не оберутся.        И наконец настал тот час, когда Штейн вышел из бредово-пьяного состояния. И… он забыл о том, что произошло в спальне. Да, он помнил что набухался, и точно знал, что творил неведомую дичь, так как будучи бухим, он всегда творит какую-то хуйню. Но он не помнил, что он и его друг детства наконец признались в своих настоящих чувствах друг к другу, как они целовались и далее по списку…       Джоуи точно знал, что Генри почти ничего на помнит. Он ведь знал его лучше, чем кто-либо еще. От этого болезненно ныла душа. Неужели ему придется нести этот груз на себе до конца жизни?       Подумав над эти, Джоуи решил, что он просто обязан поговорить с Генри.       Художник все еще был в спальне. Он лежал на кровати и пытался вспомнить, что было после того, как в его организм попало спиртное. Он заметил приход своего друга(?).       — Привет, Джоуи… — Штейн улыбнулся.       — Генри, нам нужно поговорить, — твердо сказал Дрю.       — Да, я знаю, что я по незнанию, что в тех бутылках был алкоголь, нахуярился, — в голосе Генри читались нотки разочарования в себе — Только я не помню, что было после этого.       — Зато я помню, — сказал Дрю — ты меня…       — О ГОСПАДИ! — испуганно выдал Генри.       — Нет-нет-нет, не подумай, — успокаивал своего друга директор — мы не делали «это»!       — Ох, слава Богу… — облегченно выдохнул Штейн.       —… Мы целовались… — выдал Дрю, разрушив атмосферу спокойствия.       — Твою же мать… — зеленоглазый схватился за голову.       — Именно по этому поводу я хотел поговорить с тобой… Это все правда, что ты сказал мне?       — Да, Джоуи, я люблю тебя… — грустно сказал Генри, поняв, что имел ввиду Джоуи — И да, я знаю, что ты…       — Нет, Генри, — перебил его Дрю — Я тоже люблю тебя. Я всегда любил тебя. Еще до того, как ты ушел…       После этох слов Генри все понял. И причины странного поведения Джоуи, и то, что Дрю на самом деле никогда не выказывал интереса к женщинам, и все остальное. Черт…       — Черт возьми… Джоуи, мне так жаль… Я не замечал, того, что у меня было под носом, и-       — Да заткнись ты… — Дрю начал вовлекать Генри в грубый поцелуй.       — Я люблю тебя, Генри…       — Я тоже люблю тебя, Джоуи, — Штейн ласково улыбнулся.       На несколько секунд воцарилась тишина.       — То есть… мы теперь, э… встречаемся? — вдруг спросил Джоуи, хотя вопрос был скорее риторическим.       — Похоже на то, — ответил Генри.       А за дверью стояла Марфа, в очередной раз убедившись, что любовь все-таки есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.