Дарова, Генри!
Крч, приходи в студию, тут есть кое-что ппц интересное (Будут вискарь и попкорн)
Твой лд, абсолютно-точно-Джоуи
— Выглядит довольно правдоподобно… — заметил Дрю — Но я этого не писал! Даже если бы я и хотел позвать Генри, я бы написал СМСку или позвонил, но точно не стал бы от руки писать! Бумага сейчас пизда дорогая, а я не миллионер! — Пиздишь, сукин ты сын! Ты и мне письмо отправил! — гневно сказала Сьюзи. — ДА НИКОМУ Я НИЧЕГО НЕ ОТПРАВЛЯЛ! Далее разгорелся адовый срач, в котором большинство обвиняло Джоуи во всех смертных грехах, Джоуи же все отрицал, а Генри пытался что-то говорить в защиту своего парня. Не участвовали в этом дерьме только Марфа, Борис и Норман. Почему? Просто Норман был слишком адекватным, чтобы в таких махычах участвовать, Борис был слишком божьим одуванчиком и пацифистом, а Марфа просто пыталась понять, что за дичь тут происходит. — Я запуталась… Не похоже на то, что они врут, но я не верю, что Джоуи мог сделать что-то такое… — на глаза девочки навернулись слезы — Я не хочу ни в чем обвинять этих баранов или папу, но… — Не иди на поводу у масс, дитя. Ты должна сама наблюдать и делать выводы. — Норман положил руку на плечо девочки. — Но я даже не знаю, что делать… — девочка сморгнула слезы. — Ладно, так и быть, подскажу. Все ответы ты найдешь на бумаге. — Но откуда ты это знаешь? — спросила брюнетка, повернувшись к нему лицом — Подожди… Ты все знал изначально?! — Нет, Марфа. Все гораздо проще. Просто в этом фанфике мне отведена роль мудрого персонажа, задача которого — направлять протагониста на путь истинный. Немного подумав, Марфа подошла к старому столу Джоуи. Там действительно лежали бумаги. Черновики, счета, старые письма… Подобрав с пола письмо Генри, которое он благополучно выронил и забыл о нем, девочка вернулась к столу. Посмотрела девочка на письмо Генри. Потом на старые письма Джоуи. Снова на письмо Генри. И так несколько раз. Должно ведь быть что-то! Но брюнетка не могла как следует сосредоточиться на письмах из-за криков братьев по несчастью. Девочка сначала думала, что это ненадолго. Поорут и успокоятся. Но прошло где-то полчаса, а они все не затыкались. Продолжали орать, причем некоторые даже с новой силой. В итоге Марфе это конкретно осточертело. — ДА ЗАКРОЙТЕСЬ НАХУЙ, ИШАКИ ВЫ ЕБАНЫЕ! — вдруг выкринула во все горло Марфа. Все присутствующие стояли и шоке смотрели на Марфу. Да, она и до этого на многих ругалась и материлась, это все равно никто не воспринимал всерьез из-за ее возраста. Но никто не видел ее такой злой. Спустя пару минут неловкого молчания, Марфа виновато выпалила: — П-Прости, Джоуи, я-я не хотела… — Ах, только Джоуи значит?! — раздраженно сказала Сьюзи. Сделав глубокий вдох, Марфа уже спокойным тоном продолжила: — Просто помолчите пару минут, ладно? Я пытаюсь думать. Марфа отвернулась обратно к бумажкам. А остальные не просто тихо себя вели, они даже дышать тихо старались. Кто знает, может она в их лазерами из глаз в следующий раз выстрелит? — Ух ты… — вдруг прошептала девочка. — Что там? — спросил Генри — Подойдите сюда… Все подошли к столу. Перед Марфой лежало одно старое письмо, которому на вид было лет как минимум 15, и письмо Генри. — Посмотрите на письма внимательно. Ничего не замечаете? — спросила брюнетка. Постояли так несколько секунд. Никто ничего не сказал. — Раз вы не понимаете, давайте я вам объясню, — разочаровано вздохнула девочка — Посмотрите на подчерк в обоих письмах. Они практически идентичны. НО! Вот здесь, — она приложила указательный палец на письмо Генри — подчерк больше с наклоном влево. А вот здесь, — теперь девочка показывала на старое письмо — подчерк больше с наклоном вправо. — И что это дает? — спросил Том. — Джоуи, ты помнишь, как писал это? — спросила девочка Дрю, кивнув в сторону 15-летнего письма. — Что-то припоминаю… — ответил он, прочитав содержимое. После этого Марфа взяла какой-то черновик и карандаш. — Напиши вот здесь что-нибудь, но с наклоном влево, — попросила она, показав на чистое место в черновике. Джоуи начал писать. Но вместо букв выходили какие-то непонятные закорючки. Из первых букв можно было разобрать только «ху». После пары тщетных попыток Джоуи раздраженно откинул карандаш в сторону. — Бля, я не могу! — пожаловался он — Мне неудобно так писать! — Значит, вот это, — Марфа взяла в руки письмо Генри — писал не Джоуи. А кто-то другой. И позвал вас сюда тоже не Джоуи. — Круто, меня тупо подставили! — саркастично подметил Дрю. Неожиданно послышался дверной скрип. Потом чьи-то шаги. — Браво, браво, браво. Все повернулись в сторону двери. Этот человек… — Барни..? — тихо произнес Джоуи.