ID работы: 10652478

Дичь в «Bendy and the Ink Machine»: Побег из Саратова

Джен
R
Заморожен
58
автор
Размер:
94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 298 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Как Даниэль стал Бориской

Настройки текста
      Даниэль встал, еле продрав глаза. Что произошло? Он набухался? Он что-то натворил по пьяни? Ну, как бы то ни было, сейчас его больше волновало то, как он будет оправдываться перед мамой. Она женщина добрая, но за такое пиздюлей точно даст.       Бадди встал и… понял, что он не стоит, а парит в воздухе. Он еще не отошел? Он посмотрел на свои руки. После сего действа он вхуел и еле выхуел обратно. Его кожа была полностью серой! Что за нахер?! Галлюцинации?       Он посмотрел по сторонам, пытаясь обнаружить любые признаки разумной жизни, что было невыполнимой задачей после такой бурной тусовки…       Пока Левек пытался найти хоть кого-нибудь, он заметил паренька, лежащего рядом с ним. Забавно, он на Даниэля похож. Такие же волосы, такая же одежда, и… лицо.       Блять.       Это и есть он!       Бадди осознал всю тщетность ситуации. Что тут еще сказать? Бадди снова вхуел, но на сей раз обратно выхуеть не получилось. Спустя пару секунд осознания он истошно заорал.       — Можешь не орать, пожалуйста? И так башка болит… — хрипло сказал кто-то.       Бадди обернулся.       Нелеко от него сидел Джоуи, прижавшись к стене. По его виду можно было сказать, что он сейчас еле сдерживается, чтобы не проблеваться как следует.       — Мистер Дрю, какого лешего тут случилось?! — в панике спросил Даниэль.       — Я сам не знаю, честно. Я помню только текилу. Много текилы… Я щас сдохну… — пожаловался Дрю.       — Круто. А Я ТУТ УЖЕ ВПОЛНЕ СЕБЕ СДОХ! — рявкнул паренек.       — Че? — вопросил директор и протер глаза, после чего он увидел тело Бадди и Бадди-призрака, у которого была серая кожа и полностью черные глаза с белыми зрачками, из которых почему-то текло что-то тоже черное.       — Еперный театр… — теперь настала очередь Джоуи ахуевать.       — МИСТЕР ДРЮ, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! Я НЕ ХОЧУ ЗАКОНЧИТЬ ТАК! — вопил в истерике Левек.       Бадди сам не понял, почему он сейчас умоляет босса что-то сделать со всем этим дерьмом, поскольку хотя бы с логической точки зрения тут уже ничего не поделаешь, что парень сейчас и сам прекрасно понимал.       — Ну, я могу кое-что сделать, — неуверенно сказал Джоуи.       — Так давайте! — взволнованно выдал призрак.       Немного мешкая, директор спросил:       — А ты уверен, что действительно этого хочешь?       — МАТЬ ВАШУ, Я СМОТРЮ НА СОБСТВЕННЫЙ ТРУП! — выкрикнул Бадди — КУДА УЖЕ ХУЖЕ?!       — Ладно… Это немного шизофренически, но раз ты согласен…       Джоуи взял тело Бадди, нашел где-то книгу с заклинаниями Бабкиного Пельменя и ушел во тьму…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.