ID работы: 10652492

Пират и его сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Aris_Dog соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ближе к сердцу

Настройки текста
Примечания:
Как и говорил Саске, уже в обед все начали пить ром и эль. Везде было шумно, пираты распевали песни. Наруто сидел в каюте и не мог уснуть, так что он решил пойти и посмотреть что же там происходит. Вокруг ходили пираты, играли в азартные игры и были поединки на мечах. Омега пытался аккуратно пройти сквозь хаос, но каждый раз его кто-то мог задеть или толкнуть. Это уже слегка бесило, но Наруто понимал что он здесь всего лишь один из новичков, который должен слушать старших, но Наруто вспомнил слова Гая, что омеги тут считаются за золото, но может не повезти и его бы могли просто наказать, но он не знал что за ним следит пара чёрных глаз. Послышался громкий выстрел, что и распугало многих пиратов, ведь они знали, что Саске Учиху лучше не злить. --Разошлись все по своим делам, а то лишу вас еды и пойла!-раздался громкий голос Саске, для остальных пиратов, которые не ушли. Всё разбежались кто куда, все боялись гнева своего капитана. -Ты в порядке? - спросил Саске у Наруто спускаясь с верхней палубы. -Всё хорошо, спасибо за помощь. - поблагодарил Наруто своего спасителя. -Я тебе вроде говорил, не выходить из каюты. - упрекнул Саске, смотря строго на омегу. -Было слишком шумно, я вышел посмотреть что же происходит. Мяу(соавтор замяукал) -В следующий раз думай, что делаешь, тебе не стоит так плошать. -А вам не стоит меня так ограничивать, было невозможно уснуть, что мне было делать, просто пялиться в стену? -Стоило лучше стараться и быть паинькой. - ухмыльнулся альфа. -Сами попытайтесь в таких условиях уснуть. - обиженно сказал блондин. -Ну давай, пошли. - сказал альфа и потащил омегу куда-то. Он тащил его по коридору -Куда ты меня тащишь мудак, отпусти мою руку. -Мы уже пришли. Вид открылся на каюту определённо больше каюты Наруто. -Ого,тут так светло и просторно. - восхищался Наруто. -Доброе пожаловать в мои покои. - улыбнулся Саске и пригласил Наруто пройти. Наруто сел на удобную кровать, которая была двухместная. -Почему ты живёшь в такой каюте, а нам остальным жить по три человека на комнату?-спросил Наруто у альфы. -Это не мои правила, это идёт ещё со времён моего дедушки - Мадары Учихи. - ответил Саске. -Она такая удобная. - сказал Наруто и лёг на кровать. -Не боишься? - спросил Саске с ухмылкой на лице. -Ты же сам сказал, что не тронешь меня пока я не разрешу. - сказал блондин и улыбнулся. -Ты прав - ответил Саске. -Тут так тихо. - выдвинул вердикт Наруто. -Ты прав, мало кто будет шуметь возле моей каюты, да и она находится отдельно от остальных комнат. -Так тихо даже не было у нас дома утром. - сказал Наруто вспоминая дом и мрачнея на глазах. -Что беспокоит тебя? - спросил Саске и погладил щеку блондина. -Я боюсь за родителей, они меня сюда отправили из-за того что у нашей семьи большой долг и если мы не выплатим, то на мою семью начнётся охота, а ещё я слышал разговор моей мамы с колектрорами или выплачивает долг или отдайте вашего сына в рабство. - рассказал Наруто и слегка приуныл. -Не бойся, на моём корабле тебя никто не тронет, а если посмеет, то пущу этого человека на корм акулам. - сказал Саске и поцеловал Наруто в лоб. -Почему ты так обо мне беспокоишься? - не понимал Наруто. -Я же тебе сказал, я чувствую в тебе своего истинного. -Тогда почему я ничего не чувствую? - спросил Наруто у альфы. -Я сдерживаю свои феромоны, они очень сильные и моментально вызовут у тебя течку, а я не хочу тебя принуждать, не хочу чтобы ты меня ненавидел.-ответил Саске и лёг рядом с Наруто. -Ладно, ты лежи, а я кое-куда быстро схожу. - сказал Саске и вышел из каюты. -Я буду ждать. - сказал Наруто и улыбнулся своим мыслям. Пока Саске где-то ходил, то Наруто успел задремать, что даже не заметил как вернулся Саске и лёг рядом. Альфа обнял омегу со спины и уткнулся в макушку блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.