ID работы: 10652492

Пират и его сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Aris_Dog соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Примечания:
Под вечер наши голубки проснулись, Наруто лежал в объятиях Саске. А сами альфа гладил своё чудо по голове, когда Наруто понял где находится, он слегка засмущался. Омега пытался вырваться из объятий Саске, но ничего не получилось. -Тихо, ещё пять минут полежим так и через полчаса мимо будет проплывать торговый корабль и сходим купим запасы и одежды для нас. — сказал брюнет и уткнулся в макушку своей омеги, ну почти своей, ведь Наруто ещё признал Саске его альфой. -Спорить с тобой бесполезно? — спросил Наруто, но уже зная ответ. -Ты прав, Нару. — сказал брюнет и ещё крепче обнял блондина. Как и сказал капитан, они встали и пошли на палубу, где уже стало спокойно. -Капитан, торговый корабль, близко! — крикнул один из пиратов. -Через сколько здесь будет? — спросил Саске у пирата. -Минут пятнадцать — двадцать. — ответил пират. -Тогда, у всех есть минут десять на составление списка покупок, а потом все быстро обратно на палубу. — дал приказ Саске и приобнял Наруто за талию. -Хоть это и торговцы, но всё-таки пираты, и надеюсь ты на этот раз послушаешь меня и не будешь далеко от меня отходить. — сказал Саске, шепча слова. -Хорошо. — слегка покраснел омега. -Вот и славно, а теперь можешь пока идти к себе в каюту, а мне нужно подготовить всё для встречи с гостями. — сказал Саске и поцеловал Наруто в лоб. Блондин краснея убежал у себе в каюту, там уже были Киба и Шикамару. -Где ты был? -взволнованно спросил Шика. -Да так, просто… — сказал Наруто и отвернулся от друга. -Ладно уж, ты собираешься что-то покупать? — спросил Шика. -Нет, у меня и гроша в кормане нет. — сказал Наруто и взлохматил волосы. -Я мог бы дать тебе в долг. — предложил Нара. -Не надо, я не люблю быть в долгах. — сказал Наруто и улыбнулся. -Хорошо, но если что я всегда рад помочь. — сказал Шика и вышел из каюты. Наруто же решил последовать примеру друга и тоже вышел из каюты.       Как и сказал Саске, через несколько минут приплыл торговый корабль.Первая половина короля перешла на палубу торговцев, вторая же половина охроняла корабль. Саске взял Наруто за руку и повёл к тканям. -Выбирай что хочешь, я куплю для тебя всё что пожелаешь. — сказал альфа и поцеловал руку Наруто. -Хочешь меня подкупить? Так знай, я на такое не ведусь. — лукаво сказал омега и улыбнулся. -Просто хочу сделать тебе подарок. — сказал Саске и вновь поцеловал ладонь омеги. -Ну если и хочешь сделать подарок, то выбери его сам. — сказал Наруто и улыбнулся. -Тогда я скуплю все ткани здесь. — сказал Саске и уже хотел купить всё, но его руку одёрнули. -Вон ту золотую ткань. — сказал блондин. -Золотую ткань, всю. — сказал Саске торговцу. -Хороший выбор. Не желаете приобрести у нас ещё вот такую брошь. — сказал продавец и протянул брошь в виде лотоса. — Как раз подходит такой прекрасной омеге, как ваша. -Покупаю. — сказал Саске, а Наруто стоял в шоке, ведь такая красота, скорее всего очень дорога. -С вас две золотые и одна серебряная монета. Саске расплатился и сразу взял брошь в руки и нацепил на одежду Наруто. -Спасибо. — поблагодарил омега и слегка покраснел. -Для тебя ничего не жалко. Наруто ничего не сказал, а лишь слегка поцеловал Саске в щёчку. -Так Солнце, пошли посмотрим что-то из еды. — сказал Саске и вновь взял Наруто за руку. -Саске, а почему именно я, а не кто-то другой. — спросил Наруто. -Ты о чём? -О том что ты мне признался, потом такие дорогие подарки, я не понимаю почему ты меня заметил? -Не ужели ты не рад, что я обратил на тебя свой взор? — спросил Саске и лукаво улыбнулся. -Так, не отходи от темы! — воскликнул Наруто. -Тише, просто ты меня привлёк, твоя улыбка и твой характер, как раз такая омега мне и нужна. -Да уж, странный у тебя выбор. — сказал Наруто и задумался. -Ну как видишь, ты мне понравился и ты будешь моим. — сказал Саске и притянул Наруто к себя, а омега слегка покраснел. -Раз уж мы всё решили, давай выбирать еду, а то голодать будет весь корабль. -А да. — оживился Наруто. Через некоторое время Саске и Наруто выбрали самые свежие продукты и Саске приказал их нести на палубу. Через ещё какое-то время на торговый корабль перешли вторая половина экипажа, а первая ушла. Только Саске и Наруто остались на торговом корабле.       Спустя ещё какое-то время все вернулись на корабль, Саске повёл Наруто к себе в каюту. Уже в каюте Саске пригласил Наруто присесть на кровать. -Саске, зачем я здесь? — спросил Наруто. -Просто посиди со мной, а если захочешь можешь пойти в свою каюту, но не советую, сейчас ночь и там ветер, а вдруг что-нибудь на тебя упадёт. -Ты специально это говоришь! — воскликнул Наруто и слегка ударил Саске, но он услышал как прогремел гром. — Ааа! -испугался Наруто и резко обнял Саске. -Моё солнце боится грозы. — прошептал Саске. -Н-ничего я не боюсь. — сказал Наруто и вновь прогремел гром, а он ещё крепче обнял Наруто. -Тише, я рядом. — успокивал Саске омегу. -Ты прав, я боюсь грозы из-за… — не успел Наруто договорить как Саске его нежно поцеловал. -Молчи, просто посиди так. — сказал Саске остранившись от Наруто. Саске заметил, что у Наруто лицо было красное. -Нару? — позвал Саске омегу. -Это был мой первый поцелуй. — сказал Наруто и уткнулся в грудь Саске. -Я рад, что имел честь украсть ваш первый поцелуй, моя прекрасная омега. — сказал Саске и поцеловал золотую макушку. Так они просидели несколько минут, после чего Наруто уснул в объятиях Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.