ID работы: 10652492

Пират и его сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Aris_Dog соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты моё золото

Настройки текста
      В столовой Наруто успокоился, он знал, что за ним смотрит Саске. И в любую минуту спасёт его. Тем временем альфа сидел и наблюдал за своим прекрасным омегой, как блондин аккуратно накрывал на стол, за его прекрасной походкой. И вот начали приходить пираты, все сели за столы и были удивлены, что их капитан тоже здесь. Многие пираты ели как свиньи, Наруто на это смотрел с неприязнью. — Наруто, прибери здесь. — крикнул Гай. — Иду. — сказал Наруто и своей изящной походкой пошёл к другому столу, который стоял далеко от Саске и тем временем альфа потерял омегу из поля зрения. — Капитан, что вы тут делаете, я думал вы отдельно едите? — спросил кто-то из новеньких. — Сегодня у меня такое настроение, хочу поесть со всеми. — сказал Саске и снова начал искать взглядом свою омегу, как блондин был не высок, а большая часть пиратов на корабле были не ниже 175, то найти омегу с примерным ростом 165, было очень трудно. Сам Саске бал ростом почти 180. Саске встал с места и наконец нашёл ту омегу, которую потерял, но то что он увидел ему не понравилось. — Омежка, иди сюда. — сказал кто-то из пиратов и схватил омегу за руку. — Я сейчас занят.-ответил омега и попытался отойти от альфы, но ничего не получалось и пират сильнее сжимал руку бедной омеги. *Громкий выстрел* — На нас напали! -кричали пираты, доставая свои сабли и пистолеты. — Капитан! Что прикажете делать? — спросил один из пиратов, но увидел в руках своего капитана пистолет. — Хм, ну так что у нас тут за сброд собрался, руки распускаем, я вам право не давал. — сказал Саске и подошёл к обидчику Наруто. — Капитан, это не то что вы подумали. — сказал пират. — Неужели, ты не трогал эту чистую омегу своими грязными руками? -задал риторический вопрос чёрноглазый. — Капитан, прошу сохранить мне жизнь, я готов понести любое наказание, только не смерть, меня дома ждёт семья. — встал на колени пират. — Пусть Наруто, сам решит, что сделать с тобой. Скажет пустить на корм рыбам-я это сделаю, скажет отрубить тебе руку — я это сделаю, так что вся надежда на Наруто. — Наруто, пожалуйста прости, я не хотел тебе вредить, молю. — уже просил прощения у Наруто. — Саске, ничего страшного, пусть он поможет на кухне в честь наказания. — дал ответ Наруто, с таким чистым сердцем, что даже бог не такой милостивый к людям. — О тогда решено, всю работу вместо моей прекрасной омеги будет делать ты. — отдал приказ Саске. — Так точно капитан. — послушался морской пёс и пошёл делать работу. — Всем приятного аппетита, а ты Наруто пойдёшь со мной. — сказал Саске и взял за руку омегу. Блондин с радостью последовал за брюнетом.       Через несколько минут они попали в каюту Саске, омега уже без чувства страха сел на кровать капитана. Как же он устал за сегодня, и как только рядом сел Саске, но затем повалил омегу на кровать. Целуя румяные щёчки, будто бы давая понять, что он только его. — Сааке, что ты делаешь? — смущался омега, таким нежностям. — Как что? Целую свою омегу, ты полностью мой. — сказал пират, смотря в глаза омеги, словно драгоценные алмазы. — Я тебе не золото, я не только твой. — в шутку сказал блондин, подставляя под поцелуй свою щеку. — На этом корабле всё моё и ты тоже. — ответил Саске и прилёг возле омеги, гладя его светлые волосы. -Да ну, а моё здесь что? — спросил омега, смотря на альфу. — Я полностью твой, никто на этом корабле никогда ничего не имел своего, а здесь я весь твой. — ответил брюнет, притягивая омегу для поцелуя в нежные губы. — Сегодня будешь ночевать здесь. — утвердил Саске и поудобней устроил омегу под боком. — Хорошо. — сил протестовать у Наруто не было, да и под боком капитана тепло и уютно.       Укрыв тёплым одеялом блондина, Саске приобнял того за талию, желая сладких снов и вновь целую в щёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.