ID работы: 10652492

Пират и его сокровище

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Aris_Dog соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Примечания:
Утром от грозы не осталось и следа, кроме сырой палубы, а так на небе светило яркое солнце. Конечно как и говорил Саске что-то попадало и приходится начинать уборку. Конечно же Наруто проспал очень долго, но когда он почувствовал, что рядом нет Саске то проснулся. Шагая по пустым коридорам Наруто потирал свои сонные глаза. Когда он вышел на палубу то почувствовал свежий тёплый ветерок. -Моё солнце проснулось. - сказал Саске с улыбкой. -Мм? - ещё сонный произнёс Наруто. - Когда все успели встать? - спросил Наруто. -Ну сейчас примерно два часа дня, прибираемся мы где-то 3 часа, значит встали где-то в одиннадцать. -А сейчас. Стоп! Уже два часа, а я всё это время спал! - спросил Наруто. -Да. - ответил Саске. -Но я должен был помогать на кухне, как же Ли со всем справиться. - сказал Наруто. -Не беспокойся, мы пока не ели, у нас идёт уборка после дождя, пока тут не будет чисто никто есть не будет. Такие правила на моём корабле. - сказал Саске. -А тогда понял "апчхи". - чихнул Наруто. -Иди сюда. - поманил Саске Наруто. Блондин спокойно подошёл и Саске накинул на него свой плащ. -Спасибо. - поблагодарил Наруто с улыбкой на лице. -Иди, мы скоро закончим, а они все проголодались. - - сказал Саске и взлохматил волосы Наруто. -А плащ? - спросил Наруто. -Оставь его себе. - сказал Саске. -Хорошо. - сказал Наруто и убежал. -Так продолжаем...       Наруто прибежал в столовую, где ещё даже Ли не было, но был Гай. -Здравствуйте. - поздоровался Наруто. -О здравствуй, скоро еда будет готова, ты посиди пока здесь, а я принесу её. - сказал Гай и ушёл. Наруто остался сидеть в столовой. Пока он сидел его что-то беспокоило, будто что-то должно произойти. -"Что с тобой?" - спросил голос в голове. -"Опасность близко." - сказал Наруто. -"Сначала успокойся, я рядом если что, твой кавалер тоже не далеко и твои новые друзья, в любом случае я не позволю ничему с тобой случится." - сказал Курама и замолк. Наруто сидел один где-то минут пять, а потом он услышал шаги, но это точно был не Гай, ведь еда так быстро не готовится, да и звона кастрюль не было. Дверь в столовую резко открылась, Наруто видит пирата, но он его раньше не видел, по крайней мере он его не помнит. -Еда ещё не готова. - сказал Наруто слегка дрожащий голосом. -Мне еда не нужна, мне нужен ты. - сказал пират и начал подходить к Наруто. Неизвестный резко схватил омегу за руку и смотрел угрожающим взглядом. -Что вам нужно? - спросил Наруто, но ему закрыли рот. -Тише, а то тебе хуже будет. - сказал пират. -Твои родители думали, что смогут тебя спасти таким образом,но мы узнали что ты будешь здесь и мы тебя сейчас заберём и ты поплывёшь с нами на рынок, продадим тебя за деньги и так и быть оставим твою семью. -Мм. - Пират убрал руку, чтобы Наруто мог говорить. - Как вы сюда попали? -Ну очень легко, всего лишь предложили нас как работников. -... -Тебя никто не спасёт, всем на этом корабле нужны только деньги. -Ты не прав, у меня есть друзья и.. -Любимый. Да да,но разочарую тебя,капитан корабля альфа и тут омег очень давно не было, он наиграется и бросит. -Что? -Глупый,идём со мной, ты будешь жить в роскоши и будешь купаться в деньгах,но ещё и твоих родителей не тронут. -"Наруто, хоть тебе это кажется странным,но сейчас слушай меня и просто выполняй его требования." -"Хорошо." -Ну что? - спросил пират. -Я согласен, если моих родителей не тронут. - сказал Наруто. -Вот и молодец, пошли со мной. - сказал альфа. -Но как мы пойдём с корабля? - спросил блондин. -Через час мы приедем к одному маленькому городу и оттуда мы убежим. -Хорошо. Наруто и пират вышли на палубу, там уже никого не было. -"Слушай сюда,когда он отвлекается то сразу же беги в каюту Саске." - сказал Курама. Спустя пять минут, руку Наруто уже не держали так крепко, а потом вообще отпустили и сразу же Наруто побежал в каюту Саске. Он верил, что Саске его любит и выполнит обещание. Наруто врывается в каюту Саске и тяжело дыша, он подходит к нему и обнимает альфу. -Нару, что случилось? - спросил Саске, видя состояние Наруто. -Саске, они здесь. - сказал Наруто и зарыдал. -Кто? - спросил Саске. -Те кто хотят забрать меня, в место долга. - тихим голосом сказал Наруто. -Я понял, сиди здесь, сейчас я скоро здесь буду. - сказал Саске. -Прошу останься. - просил Наруто. -Верь мне. - сказал Саске и ушёл. -Саске вышел из каюты и сразу же увидел незнакомца. -Отдайте его нам, а мы вам заплатим. - сказал неизвестный. -Он моя омега и если ты подонок, посмеешь приблизиться к нему, то клянусь ты пойдёшь на корм акулам. - сказал Саске и ухмыльнулся, ведь позади преступника стояли его чёрные друзья-Суйгецу и Джуго. -Что с ним делать? - спросил Джуго. -В темницу и да можете его избить -сказал Саске и вернулся обратно к Наруто. -Я вернулся. - оповестил Саске омега. -Где он? - спросил Наруто. -Его в темницу отправили, не бойся он даже пальцем не сможет пошевелить. -Спасибо, Саске, я так испугался, он... Саске нежно поцеловал Наруто в губы и отстранился. -Тише, ничего не говори, я же обещал, что тебя никто не обидит . -Угу. Стоп, мне же нужно в столовую. -Пошли, я тебя после сегодня одного нигде не оставлю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.