ID работы: 10652643

Солнечные лучи

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сопровождаемая громким смехом, пуховая подушка в слизеринской расцветке полетела в улыбающегося блондина. -А ну иди сюда, солнышко, — улыбаясь прокричал Драко и тут же запуская подушкой в кудрявую девушку, сжимающую в руках бордово-золотую подушку. -Ни-за-что! — гордо сказала Гермиона и притопнула босой ножкой по мягкому ковру в подтверждение своих слов. -Ах вот значится как, — медленно, растягивая каждое слово, промурлыкал блондин и игриво сощурился, чуть приподнимаю уголок губ. Через секунду Гермиона уже лежала на кушетке в кольце рук такого любимого, нужного и самого важного человека на земле. Парень уткнулся носом в её мягкую щёчку, сплошь покрытую веснушками и раскрасневшуюся от подушечной битвы. -Знаешь, кто бы мог подумать, что через 3 месяца после начала седьмого курса, мы будем вместе, после всего того что между нами произошло за все эти годы, — как-то задумчиво проговорил Драко, наматывая её каштановый локон на палец. -Да я давно тебя за всё простила, дурашка, — мягко сказала девушка и чмокнула его в кончик носа. — Прям таки за всё? — прошептал он и начал покрывать медленными тягучими поцелуями её шейку. Булочки с корицей, какие ему в детстве готовили к завтраку эльфы, и зелёный чай с жасмином — именно так пахла она — его девочка, его солнышко, его любовь, его жизнь. — За всё, — также шёпотом одними губами сказала девушка, зарываясь руками в его платиновые волосы, и увлекая его в медленный нежный поцелуй, показывающий глубину этого ВСЁ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.