ID работы: 10652734

Зачем я вообще здесь нужен?!

Смешанная
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Что происходит?

Настройки текста
Медленно я открыл глаза. Вокруг не было ничего знакомого - Иван! Иван! Я рад,очень рад вашему приезду! Голос был до боли знаком, но блин кто это? Не мама, не сестра и не отец. Боже! Я ВО ДВОРЦЕ ТОПКАПЫ!? Стопееееее, я что то не врубаюсь что происходит!? - Оу здрастуй, Сюмбюль Ага- сказал я - Князь Иван был прав,ты как и сестра силен в турецком. А в каком смысле князь иван?! Что вообще происходит. Так а что вообще произошло. Мы вчера выпили хорошенько, я лег спать и что дальше? Стоп а сколько мне? Мне на вид лет 16, а может и меньше. - А можно вопросик, где моя сестра? - Может пройдем внутрь, Надежда уже заседает в гареме. - А можно вопросик еще один? - Да конечно! - Я жить буду в гареме? - Конечно! Ты же подарок для нашего султана,от князя Ивана. ЧТО!? я подарок , да что это происходит,зачем, почему. - Хорошо, пошли в гарем. Сюмбюль повел меня в сам дворец. Он был не таким как в сериале. Боже, что вообще произошло. Так главное без паники. Я был одет в просторную рубаху, и видимо штаны. Мы только дошли до дверей гарема как услышали - Хафса Валиде Султан Хан Хазрет Лири! - сказал стражник Я как в сериале поклонился. Женщина прошла мимо нас, но в один момент она повернулась к нам с Сюмбюлем - Сюмбюль, это Иван? - Да моя госпожа. Она подошла ко мне и взяв за подбородок посмотрела в глаза. - Какой возраст? - спросила госпожа у меня на русском языке - 18 -Знаешь за чем здесь? - Да, знаю. Валиде опустила мою голову и ушла, а Сюмбюль повел меня в гарем. На самом то деле я не знаю зачем я нужен султану, и вообще без понятия как сюда попал, поэтому поживем увидим. Надо бы узнать что происходит, нужно выяснить, может я пойму что нужно то будет делать или хотя бы буду знать что о уже произошло. Ещё мне могут помочь мои школьные знания... *** *На следующий день* Я всю ночь не спал а просто сидел на кровати, Надя тоже не спала. Мы старались выяснить, что,да как и дааа, это сложно. все что мы выяснили это самое начало сериала, и Александры ещё нет, то если мы будем судить по самой истории то еще года 2 или 3, но может и как в сериале через пару месяцев. НО это уж как получиться. - А ну бездельницы вставайте!- сказала Нигер калфа. Первая встала Надя, за ней встал и я. - Иван, а тебя хочет видеть Валиде султан - Ладно... Я быстро заправил постель и меня повели к хафсе. Боже, а зачем, кстати точно я же христианин, значит меня могут заставить принят мусульманство. - Проходи. Я не заметил как мы пришли к ее покоям. - Иван, доброе тебе утро. Я зашел и поклонился, - Доброе госпожа.- я разогнулся. - Ты же еще христианин? - Да госпожа. - Тебе нужно принять Мусульманство, хочешь ты этого или не хочешь. - Я хочу принять данную религию - Хорошо, я помогу тебе. И уже через час я стал мусульманам с именем Анур. - Простите за мою возможную наглость, но я буду подобии наложницы? - Возможно, не мне решать.. - Султан Сулейман Хан Хазрет Лири В покои вошел повелитель. Я поклонился и собирался уходить но меня остановила рука Хафсы Султан. - Матушка- сулейман поцеловал протянутую Валиде руку.- кто таков это господин? Его взгляд перевелся на меня, а я стоял и смотрел в пол боясь поднять взгляда. - Это Анур, его славянское имя Иван. Князь Иван прислал его как подарок тебе сын мой. - Парня? Интересно зачем? - Скрепить договор, это один из его лучших помощников. - Русь хочет скрепить договор с Турками. -Да, он так заключает мир. Султан подошел ко мне и взял за подбородок. Он смотрел в мои глаза долго. - В чем силен? - Математика, ювилирия, демократия, военное мастерство.- тихо произнес я Откуда я это знаю, я силен в демократи!? Ладно видимо мои мечты сбылись, но да либо я умер и попал в этот мир, либо я в комме. Боже Хахаха я псих! Я сошел с ума... - Хорошие навыки,я думаю ты пригодился бы мне. Он похлопал меня по плечу -Я жду тебя вечером, приходи покажешь свои навыки парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.