ID работы: 10652734

Зачем я вообще здесь нужен?!

Смешанная
PG-13
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. И так, а это просто начало?

Настройки текста
Я уже подходил к нужным покои, за мной шел странный тип и он мне напоминал кого то, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа точно! Это Ибрагим! Ну я и балбес забыть скрипача, а я тоже играть умею то! - Подожди тут я скажу повелителю. - Идуй ,идуй ~пидорасик~- сказал я на русском - Ты чего там бормочешь? - ничего, ничего - Ибрагим ушел но я остался у дверей - Ту ту туру ту ту туру ту тутурут турутур- начал напевать песню Все же, что то у мен то осталось из прошлой жизни, остались тексты песен, и мелодии, это хорошо, очень хорошо.Будет чем заняться. - Иван! Иван!- сказал идущий ко мне Сюмбюль - Я Анур! - Оу, ты принял Ислам? -Да - Анур, повелитель ждет - сказал ибрагим. МНЕ СТРАШНО! А ВДРУГ МЕНЯ УБИТЬ ХОТЯТ!? Но нужно быть спокойным, спокойствие, только спокойствие. Так вдох- сдох, вдох-сдох. Но все же я пошел в покои. Зайдя я поклонился. - Здравствуй Анур. -Добрый вечер султан. - Покажешь что умеешь? - В каком смысле? - В прямом *** Утро. Боже, что вчера было, а ой. Я пидр. Так стоп, почему я голый, а нет в штанах, это уже хорошо, но вот спина болит. А ведь логично переспать с самим султаном османской империи, и что бы еще и спина не болела,Класс. Я медленно поднялся опираясь на руки. Было уже утро,но встать то я не мог, а Аллах, Аллах как спина болит то. - Не спишь? - кто то сонным голосом сказал мне. - А эм, нет, а что? -Просто спросил. -МОЛОДЕЦ! -Ты псих? -НЕТ! А ВОТ ВЫ ДА! - Давай на ты,просто Сулейман. - ХОРОШО! - Ты что орешь? -Спина болит. -Бывает -Я старый, страшный человек который никому не нравиться! -Нет, во первых, ты симпатичный, во вторых не старый, в третьих нравишься мне. - Оу,я что то туплю - я это уже понял, как тебе ночь? -Хорошо если не считать того что я парень. - Хорошо, что хорошо. -А ва...тебя не смущает, что ты султан, во первых, во вторых мужчина, в третьих тебя не смущает, то что будут говорить люди и в четвертых я могу за..., забудь - Выше перечисленное не смущает,а что? Подождите, а что если все то что я придумывал становится правдой? К примеру я хотел что бы Валиде хорошо общалась со мной, и ведь все так и есть, и самые скрытные желания это переспать с султаном. Так к примеру то есть ,я смогу забеременеть так и будет, ладно проверим потом. Но все же это странно, подобие шифтинга, что ли или лишь моя фантазия, ладно поживем увидим. - Ладно пора вставать, а где моя рубашка?! - Эм, я не брал. - Круто, ме что щас голым идти!? -Я могу дать одну из своих рубах, а потом кафтаны тебе сделаем. -Хорошая идея! через пол часа. -так рубашку мы нашли, а теперь я пошел - Куда. - По сути в гарем. - Иди, а мне работать надо. -хорошо, люблю тебя!- крикнул я уже у входа - и я тебя. Я вышел и направился в гарем. В голове играли песни которые я слушал когда был в нашем мире. Уже подходя к гарему я увидел много девушек. - Анур, я тебя искал по всюду!- сказал Сюмбюль - Я был у султана, а это хто? -Это новые девушки... -Сюмбюль Ага! Где ты шляешься. - Нигер калфа, я прост хотел найти Анура. -То есть меня.- я улыбнулся - Иван? -Уже Анур, Нигер Калфа - Ну и где ты был? - У султана, а что. - Ничего. Но ту я увидел ее. Девушка орала, кричала и все это было на русском. Оу, это же Александра, которая кстать и может стать и Хюррем. Но это не точно, а точнее нет, не быть ей с султаном. По сути скоро и прибудет Махидевран и Шехзаде Мустафа, если я это хорошо помню. И они приедут. О кстати нужно будет свести НАдю с Ибрагимом, я Думая Кет против не была бы, потому что он ей нравился. Так все и будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.